![]() |
приветик,всем!!!ловите мой [SIZE="7"][COLOR="Cyan"]АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.[/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=svetik 23;3159372]приветик,всем!!!ловите мой [SIZE="7"][COLOR="Cyan"]АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Поймала и как следует вымазалась! Легкой беремености тебе солнышко!:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ.
|
[QUOTE=svetik 23;3161145]И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ.[/QUOTE]
спасибо солнышко огромное! это моя заветная мечта!:))) |
[QUOTE=svetik 23;3159372]приветик,всем!!!ловите мой [SIZE="7"][COLOR="Cyan"]АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
я тоже вся обмазалась легкой беременности ии родов |
Девочки, приветик! Можно и вашими чихами обмажусь? Очень хочу малявочку!
|
[QUOTE=Лапотулька;3212694]Девочки, приветик! Можно и вашими чихами обмажусь? Очень хочу малявочку![/QUOTE]
конечно можно!:))) |
обмазалась и втерла в животик надеюсь очень очень,легкой беременности и родов |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Девочки, планюшечки, желаю вам скорее увидеть заветные две полосочки, пусть они с каждым днем ярчают, растут пузики, а в них здоровые деточки!!! Апчхииииииииина вас заразнейшим девчачьим чихом!!![/COLOR][/I][/B]
|
Девочки я тоже обмажусь!! )))) Легкой беременности и прекрасного ребеночка!
|
[QUOTE=Танюха;3220159][B][I][COLOR="DarkOrange"]Девочки, планюшечки, желаю вам скорее увидеть заветные две полосочки, пусть они с каждым днем ярчают, растут пузики, а в них здоровые деточки!!! Апчхииииииииина вас заразнейшим девчачьим чихом!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
спасибочки Танюша!!!втерла в животик!!!т обмазалась головы до пяточек,легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrange"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ПУЗАТО-ДВОЙНЯШНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3223882][COLOR="DarkOrange"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ПУЗАТО-ДВОЙНЯШНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Поймала твой заразный чих и вся умазалась с ног до головы, как следует!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Легкой тебе беремености милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3223882][COLOR="DarkOrange"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ПУЗАТО-ДВОЙНЯШНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Урра, я поймала заразный чих и вся измазалась...:girl_in_love: Спасибо!!! |
:))) :))) :))) :))) Спасибки за чихх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой Б и родов тебе зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: |
ОЙ, девочки, забрела в эту темку случайно. Как раз сейчас болею, чихаю часто, так что пусть хоть на пользу. :-D
[B][SIZE="4"]АПЧХИ на вас[/SIZE][/B] от планировавших больше 2 лет. |
[QUOTE=Kolechko;3260184]ОЙ, девочки, забрела в эту темку случайно. Как раз сейчас болею, чихаю часто, так что пусть хоть на пользу. :-D
[B][SIZE="4"]АПЧХИ на вас[/SIZE][/B] от планировавших больше 2 лет.[/QUOTE] ой солнышко спасибо что нас апчихала.!!! я поймала и хорошенько втерла. я тоже планирую уже больше двух лет. может твой заразный чих поможет! Желаю тебе легкой беремености и крепкого здоровья тебе и твоему малышу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Танюха;3220159][B][I][COLOR="DarkOrange"]Девочки, планюшечки, желаю вам скорее увидеть заветные две полосочки, пусть они с каждым днем ярчают, растут пузики, а в них здоровые деточки!!! Апчхииииииииина вас заразнейшим девчачьим чихом!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
И я тоже обмажусь, вся-вся, с головы до пяток, и в пузико себе вотру, очень надеюсь, что в скором времени там появится пузожитель.:) Вам с малышиком желаю здоровья, легкой беременности и родов, и огромного счастья :girl_in_love: |
[QUOTE=Kolechko;3260184]ОЙ, девочки, забрела в эту темку случайно. Как раз сейчас болею, чихаю часто, так что пусть хоть на пользу. :-D
[B][SIZE="4"]АПЧХИ на вас[/SIZE][/B] от планировавших больше 2 лет.[/QUOTE] Ой, спасибо! :) Еще обмажусь чихом, только б заразиться:preg: , а не простудой:-D Уже больше двух лет планируем, все не получается... Легких Вам родов, здорового ребеночка и вкусного молочка для него!:girl_in_love: |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=Purple][B]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девулечки!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL="http://smayli.ru/smile/zdorove-10.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-10.gif[/IMG][/URL] [URL="http://smayli.ru/smile/zdorove-10.html"] [/URL] |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |