![]() |
свекровь тут рассказывала как мой муж когда маленький был ходил и говорил "у меня будет свой магазин,а Андрюха(это его брат старший - 6 лет разницы) будет помощником у меня - грузчиком будет работать")))))))))))я говорю добрый такой...пристроил брата))))))а выходит что брат сейчас экспедитором работает))про мужа ничего сказать не могу..думаю у нас еще все впереди:)))он у меня грезит мечтой открыть свой магазин кондитерки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;3133749][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/ee/8f0701953567.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Оооооооооо...какая красотааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а еще недавно наткнулась на тему в инете про то кому как мужья предложения делали...блин а у нас все черз Ж.((получается это я своего в ЗАГС потащила)))обидно было...а теперь лелею надежду что мы все таки обвенчаемся и что он таки сделает первый шаг)
|
Девочки, Коляну ТАК ДЖО ДЕСЕН понравился!!!)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3133829]свекровь тут рассказывала как мой муж когда маленький был ходил и говорил "у меня будет свой магазин,а Андрюха(это его брат старший - 6 лет разницы) будет помощником у меня - грузчиком будет работать")))))))))))я говорю добрый такой...пристроил брата))))))а выходит что брат сейчас экспедитором работает))про мужа ничего сказать не могу..думаю у нас еще все впереди:)))он у меня грезит мечтой открыть свой магазин кондитерки:girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть ваши мечты сбудуться!!!!!!! Лиль, открытка красивая!!!!!!!! Спасибо! |
[QUOTE=Юлия М;3133855]Девочки, Коляну ТАК ДЖО ДЕСЕН понравился!!!)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
в твоем исполнении?:-D :-D :-D :-D у него ж мелодичные песни..мне он тоже нравится) |
Рада что вам понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3133829]свекровь тут рассказывала как мой муж когда маленький был ходил и говорил "у меня будет свой магазин,а Андрюха(это его брат старший - 6 лет разницы) будет помощником у меня - грузчиком будет работать")))))))))))я говорю добрый такой...пристроил брата))))))а выходит что брат сейчас экспедитором работает))про мужа ничего сказать не могу..думаю у нас еще все впереди:)))он у меня грезит мечтой открыть свой магазин кондитерки:girl_in_love:[/QUOTE] Это хорошо когда есть цель,главное в будущем достигнуть её,молодец!!! Что-то сегодня никак раскачаться не могу,убраться надо,а мне так спать хочется!!!:zzz: |
[QUOTE=Wild Angel;3133859]Пусть ваши мечты сбудуться!!!!!!!
Лиль, открытка красивая!!!!!!!! Спасибо![/QUOTE] Спасибо Наталь:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3133719]С достижением!!! Я уже писала (есть, канешн, противники ЭТОГО...НО!!!) меня муж спас - предварительно минут 20 чистил зубы...полоскал....пшикал всякими антиангинами (на всяк) - потом массировал и высасывал...(меня уже знобить, лихорадить начинало) - СПАСАЛ 2 РАЗА.... пока, тьфу-тьфу-тьфу - ничего...но..если малейшие комки его прошу размять хотяб...т.к. у самой от боли (стараюсь себя не жалеть) все ранво не получается(((((+душ горячий - массажными движениями.... [/QUOTE]
Да у меня тоже такая мысля возникла%-0 ... но муж придет только вечером.... ещё Янка как на зло не спит.... я с ней ничего не могу сделать... |
[QUOTE=Lilichka;3133867]Рада что вам понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это хорошо когда есть цель,главное в будущем достигнуть её,молодец!!! Что-то сегодня никак раскачаться не могу,убраться надо,а мне так спать хочется!!!:zzz:[/QUOTE] ой мне тоже столько сделать надо...а я не высплась..да еще и холодно в кв что -то.совсем ничего не хочется(( |
[QUOTE=Наталюша;3133853]а еще недавно наткнулась на тему в инете про то кому как мужья предложения делали...блин а у нас все черз Ж.((получается это я своего в ЗАГС потащила)))обидно было...а теперь лелею надежду что мы все таки обвенчаемся и что он таки сделает первый шаг)[/QUOTE]
Мне мой раньше предлогал обвенчаться, еще до армии говорил"давай распишемся, а потом обвенчаемся!" но я тогда отказалась, не хотела обычную роспись, а настоящую свадьбу. |
[QUOTE=Наталюша;3133853]а еще недавно наткнулась на тему в инете про то кому как мужья предложения делали...блин а у нас все черз Ж.((получается это я своего в ЗАГС потащила)))обидно было...а теперь лелею надежду что мы все таки обвенчаемся и что он таки сделает первый шаг)[/QUOTE]
О!!! Мне мой сказал - "прекратишь кормить, венчаться бум?!?!"... я "блиииииииииииииииин...Лёха....вот хоть теперь давай с кольцом, на колено и все заново!!!)))) Короче решил, что сделает это неожиданно и я сделаю вид, что ничего не знаю....а то в ЗАГС по факту пошли.... (планировали свадьбу-то летом...и все знали.....+планировал ольцо обручальное дарит..а вот потом как все завертелось...на сохранении аж 2 раза перед свадьбой(((( |
Мне сегодня в прошлом году!!! :girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;3133855]Девочки, Коляну ТАК ДЖО ДЕСЕН понравился!!!)))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3133881]ой мне тоже столько сделать надо...а я не высплась..да еще и холодно в кв что -то.совсем ничего не хочется(([/QUOTE]
не говори...в квартире дубак...сидим с радиатором, Тёмка одет в несколько кофт.. |
[QUOTE=Юлия М;3133884]О!!! Мне мой сказал -
[B]"прекратишь кормить, венчаться бум?!?!"... я "блиииииииииииииииин...Лёха....вот хоть теперь давай с кольцом, на колено и все заново!!!))))[/B] Короче решил, что сделает это неожиданно и я сделаю вид, что ничего не знаю....а то в ЗАГС по факту пошли.... (планировали свадьбу-то летом...и все знали.....+планировал ольцо обручальное дарит..а вот потом как все завертелось...на сохранении аж 2 раза перед свадьбой(((([/QUOTE] классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мой человек не верующий((так что остается только надеяться((( |
[QUOTE=Юлия М;3133884]О!!! Мне мой сказал -
"прекратишь кормить, венчаться бум?!?!"... я "блиииииииииииииииин...Лёха....вот хоть теперь давай с кольцом, на колено и все заново!!!)))) Короче решил, что сделает это неожиданно и я сделаю вид, что ничего не знаю....а то в ЗАГС по факту пошли.... (планировали свадьбу-то летом...и все знали.....+планировал ольцо обручальное дарит..а вот потом как все завертелось...на сохранении аж 2 раза перед свадьбой(((([/QUOTE] ну вот и мы хотели летом, я хотела 7 августа. а поженились 20 марта, тоже как ты говоришь " по факту") Блин..у нас же скоро годовщина:-! |
[QUOTE=Wild Angel;3133894]не говори...в квартире дубак...сидим с радиатором, Тёмка одет в несколько кофт..[/QUOTE]
у меня блин из окна дует...не буду больше мужа слушать..поменяю летом окно на фиг..говорила в прошлом году давай заменим...ужасть а не муж))))))) |
[QUOTE=Наталюша;3133861]в твоем исполнении?:-D :-D :-D :-D
у него ж мелодичные песни..мне он тоже нравится)[/QUOTE] неее..эт не мои тональности и т.д.)))))))))) [QUOTE=Lilichka;3133867]Рада что вам понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это хорошо когда есть цель,главное в будущем достигнуть её,молодец!!! Что-то сегодня никак раскачаться не могу,убраться надо,а мне так спать хочется!!!:zzz:[/QUOTE]вов-о...говорю же...в пижаме еще...))))))) кста, мужа к пижами приучить хочу....ни кто не пробовал..(что-то смахивает на призыв "как приучить котенка к лотку" :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=mimi;3133872]Да у меня тоже такая мысля возникла%-0 ... но муж придет только вечером.... ещё Янка как на зло не спит.... я с ней ничего не могу сделать...[/QUOTE] во-во...я тож металась - ничего не помогало.....в душ может ща? а муж когда вернется? бедненькая..(((( |
[QUOTE=Wild Angel;3133917]ну вот и мы хотели летом, я хотела 7 августа. а поженились 20 марта, тоже как ты говоришь " по факту")
Блин..у нас же скоро годовщина:-![/QUOTE] годовщина это классно....мы свою первую отмечали с друзьями которые были на свадьбе:))) и с пузом))))))годовщина у нас 03,09))) |
[QUOTE=Lilichka;3133749][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/ee/8f0701953567.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота, спасибо солнце:) [QUOTE=Наталюша;3133905]классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мой человек не верующий((так что остается только надеяться((([/QUOTE] Я с бывшим обвенчана, он настаивал, а толку, разбежались, ох как надо быть уверенной в человеке, чтоб пойти на этот шаг...:-/ :-/ :-/ |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |