![]() |
У нас в наборе три щетки: одна с щетиной, одна резиновая и одна напалечник. В инструкции указано, что щетка с щетиной идет с 12 месяцев.
|
Спасибо,[B] Катарина[/B], попробую в магазине поискать :)
|
А мойщеткой волосы расчесывает, не знаю, как отучить
|
У нас такие же щетки, как и у Катарины.Только вот нам щеткой со щетиной чистить нечего.А две остальные Дима любит и постоянно их таскает.
|
[QUOTE=Лето;69293]А мойщеткой волосы расчесывает, не знаю, как отучить[/QUOTE]
[B]Лето[/B], а ты попробуй купить ему резиновую, может перестанет. А когда привыкнет, опять дашь с щетиной. |
Пока не смогла найти :( Никогда не думала, что это такой дефицит. Была в трех маркетах для малышей, нашла всего одну, с щетиной, но непонятно со скольки она лет и какой мягкости. Попробую еще в аптеке посмотреть.
|
[B]Мотылек[/B], я тоже долго искала резиновые щетки, обошла в районе почти все детские магазины и аптеки. Нашла с трудом. Везде спрашивала. В аптеках, в которые заходила, сказали, что у них не бывает. А в одном магазине сказали, что после завоза должны быть, периодически заглядывала и наконец нашла.
|
Так и буду делать. У нас есть аптека, где есть отдел Матери и ребенка. Может там есть.
|
У начали лесть последние 4 чуба. Это кошмат пальцы все время во рту едим плохо, настроение поганое кашмаррррр Слава Богу что это последние зубки.
|
да, надо как-то пережить это время...
|
У нас вчера прорезался еще один зуб, но почему то сегодня начался понос. А со вчерашнего дня сопливим и кашляем, но мы накануне гуляли и промокли. Думала, что простыли, а теперь не знаю что и думать. Не то на зуб, не то и правда простыл.
|
У моей дочи, когда лезли все 4 клыка вместе, был страшенный понос и t39, так что возможно и зуб.
|
Но зубик то прорезался уже.
|
Ну так он только прорезался, а еще в движении.Так что вполне возможно сохранение всех сопровождающих неприятностей.
|
Надеюсь, скоро все пройдет.
|
У нас тоже один прорезался, но без последствий. единственное, есть печенье и плачет, все-таки больно наверно. Даю ему хлебные корки - жует с удовольствием :))
|
[QUOTE=Мотылек;72184]У нас тоже один прорезался, но без последствий. единственное, есть печенье и плачет, все-таки больно наверно. Даю ему хлебные корки - жует с удовольствием :))[/QUOTE]
А у нас наоборот печеньки хомячит постоянно из-за того что зубы лезут. |
А мы очень любит сушки и челночек.
|
[QUOTE=Dimama;72417]А мы очень любит сушки и челночек.[/QUOTE]
У нас этап сушек закончился месяца 2 назад, теперь мы перешли на крекеры-рыбки |
[QUOTE=Dimama;72417]А мы очень любит сушки и челночек.[/QUOTE]
Мы тоже балдим от сушек,ещё откорочки чёрного хлеба:) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |