![]() |
[QUOTE=Марина5;3231224]Лапульки:girl_in_love: !!! а в шапке зачетная фотка)))))[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;3231334]спасибки Свет!!!:) ооой....какие вы прикольные!!! а от Софиюшкиной шапочки я просто балдю...[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;3231453]Красотуличка!!!!!!! А от шапочки я просто балдею!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ярослава;3231488]Любаша, такая она у тебя интересная, я всегда смотрю на нее и невольно улыбаюсь... Прямо затискать хочется, лапочку такую![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3231535]У вас такая кроватка большая поперек???В шапочке принцесса просто)))[/QUOTE] Спасибо девченки! Нам с Софтюшкой очень приятно )) Вер кроватка стандартная как и у всех вас, это так кажется)) Просто доча еще у нас маленькая )) [QUOTE=Ярослава;3231539]Да, нам на 9.30 назначили, чтобы только нас одних окрестить... Мы сегодня все-таки погуляли и неплохо, потеплело заметно и солнышко вышло, хотя с утра было пасмурно и снег валил... Встретила педиатра, она мне - соки даете? Пора давать... Я ей пообещала, но делать буду по-своему...[/QUOTE] Тань удачно вам завтра покрестить малышку! Пусть все пройдет хорошо, и Вероничка чтобы не капризулила! [QUOTE=Мариш;3232309]драсти девочки ! с новым домиком !) Люба-Сонечка в чепце как королева )))красавица ) мы тоже с прогулки..вечером даже солнышко вышло..с удовольствием часик покатались..с соседками потрепались ) Спасибо! Как там наш жених поживает )) я пью кофе по утрам.правда растворимый и слабенький..и беременная пила ...никакой реакции нету..[/QUOTE] Спасибо! Как там наш жених поживает )) [QUOTE=Kralya;3232412]пью цикорий по утрам, но пару раз пила заварной слабенький, все нормуль)))) вот и я примерно так же. Люба доча прелесть! а мы сегодня сходили таки в пк. выросли мы на 6см теперь 61см и весим 6100))) как я не волновалась все прошло очень даже хорошо. дома отсуствовал 2 часа и не капризничал даже. есть не просил, сначала спал до начала приема потом глазел пока очередь не подошла, а в кабинете таращился на все))))))))) теперь надо умудриться собрать мочу на анализ и кровь сдать. к лед. приему.[/QUOTE] Приветик! Спасибо! А мы тоже были сегодня в поликлинике. Мы весим всего 5 кг, но я думаю что 5 100 тк нам много на вещи убрали (аж 370 гр) хотя у нас был один бодик и ползуны. а рос 57 см. Блин у на с такая педиатр, кажись не хуже моего Гениколога....:-E Тупица дажене спросила жалобы есть или нет, не посмотрела кожу ребенка, не посмотрела прививку на ручке, гноится или нет. Хотя у нас не гноилась вообще, даже размер головки не измерила балда... Только послушала и пупок посмотрела, и то посмотрела его только потому чтоон о себе дал знать)) немного выглянул из под бодика ) В общем дурдом.. Муж сделал карточку доче по страховке рабочей. Будем наверное по карточке лучше ходить, уж там наверное получше будет кто нибуть, а эти все для галочки делают... Закапали капельки нам от полеомелита, а АКДС я отказалась пока делать! [QUOTE=karavashka;3232431][B]Люба[/B] дочь лапатуська такая:) [B]Татьяна[/B] молодцы что решили уже покрестить! сейчас пришли с пк были у невропатолога, сказали хорошая девочка выполняет все что надо хорошо и ничего назначать нам не стали! а наш педиатр на приеме во вторник сказала что сходите вам назначат лекарство пропьете обязательно! привыкли что почти всем деткам назначают! что у каждого второго тону или еще что то! ходили пешком с коляской солнышко такое тепло так! прогулялись с удовольствием! а еще перед нами в кабинет 5 деток были от месяца до полугода и все плакали кто то меньше кто то больше я уж испугалась думаю что им там делают что все плачат! а оказалось все не так страшно! мы улыбались врачу:)кряхтели пыхтели:) она ее поставила на ноги и сама так удивленно и с улыбкой- ой как стоите , посмотрите как стоит хорошо:)))[/QUOTE] Молодчинки что все у вас хорошо. Пусть и дальше так будет!!! У нас сэтим проблеммы....:( [QUOTE=Ilanka;3232963]Девочки, привет! Ярослав, вы завтра крестите, молодцы! А крестных выбирали друзей или родственников? Люба,ну и королевна в шляпсе:girl_haha: такая смешнючая лапуська:girl_haha: Сегодня вырвалась из дома, купила всем всего (получила свою ЗП),купила сегодня своему карапузику стульчик и качельку. Вот осваиваем, в стульчике ему сразу понравилось, но он с 5ти месяцев, а в качельке чето плачет.[/QUOTE] Спасибо! С обновками вас!!! Наверное плачет что не с привычки , первый раз, вот разберется и поймет что такое, потом не вытянешь )));) [QUOTE=Kota;3233085]Всем приветик! Тоня, на яндексе в разделе маркет можно вбить название понравившейся модели и отсортировать по цене, я всегда маркетом пользуюсь, чтобы не просматривать кучу сайтов. Или на [url]www.abc.ru[/url] также вбить название того, что ищешь. Люба, София в чепчеке такая лапуська!!![/QUOTE] Спасибо!;) |
Мы наверное самые последние кто пойдет в поликлинику))))))
|
[QUOTE=Марина5;3233876]Мы наверное самые последние кто пойдет в поликлинику))))))[/QUOTE]
Мне про нас так иногда кажется, мы вроде как на следущей неделе пойдем,наверное тоже в четверг как и вы)) |
[QUOTE=sonicgirl;3233733][url]http://nashechado.at.ua/publ/rozhdenie_krokhi/posle_rodov/vozrozhdenie_posle_rodov/19-1-0-61[/url]
вот как оно было)))и что нам всем надо было,чтобы в джинсы любимые после родов влезть:)))[/QUOTE] какая интересная статья..что то мне в баню захотелось ) |
[QUOTE=Мариш;3234006]какая интересная статья..что то мне в баню захотелось )[/QUOTE]
не говори...блин это несчатное расхождение мышц по ходу ооооочень медленно уменьшается,просто бесит:-E |
А я продолжаю осваивать достижания цивилизации, теперь у меня есть аська :)
609423848 |
[QUOTE=Kota;3234224]А я продолжаю осваивать достижания цивилизации, теперь у меня есть аська :)
609423848[/QUOTE] Я к тебе уже напросилась.... Вера, хорошая статейка, но мы уже опоздали)))) Я причем из роддома вернулась вообще худая, а ща мне кажется у меня ляхи выросли(((((( и попа((((( |
[quote=Марина5;3234255]Я к тебе уже напросилась....
Вера, хорошая статейка, но мы уже опоздали)))) Я причем из роддома вернулась вообще худая, а ща мне кажется у меня ляхи выросли(((((( и попа((((([/quote] а у меня живот(((( ляхи тоже ужас, но меньше, чем в конце беременности:hysteric::-E |
[QUOTE=мне бы в небо)));3234259]а у меня живот(((( ляхи тоже ужас, но меньше, чем в конце беременности:hysteric::-E[/QUOTE]
Ой живот тоже нарос((((, я и ем очень мало, я просто днем не успеваю кушать и кг кажется только растут, а во время беременности ела как слониха и не набирала вес... |
[quote=Марина5;3234267]Ой живот тоже нарос((((, я и ем очень мало, я просто днем не успеваю кушать и кг кажется только растут, а во время беременности ела как слониха и не набирала вес...[/quote]
у меня у подруги ребенку год и 1 месяц, а она только в форму пришла после кормления, причем сначала худая была, а потом живот как на 4ом месяце Б стал, и пока кормила - не убирался:( |
[QUOTE=Марина5;3234255]Я к тебе уже напросилась....
Вера, хорошая статейка, но мы уже опоздали)))) Я причем из роддома вернулась вообще худая, а ща мне кажется у меня ляхи выросли(((((( и попа((((([/QUOTE] да, я тоже расстроилась что не увидела ее раньше [QUOTE=мне бы в небо)));3234259]а у меня живот(((( ляхи тоже ужас, но меньше, чем в конце беременности:hysteric::-E[/QUOTE] живот тоже есть(((и ляшки поболее чем во время Б,но я начала фитболом их качать помогает))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3234314]у меня у подруги ребенку год и 1 месяц, а она только в форму пришла после кормления, причем сначала худая была, а потом живот как на 4ом месяце Б стал, и пока кормила - не убирался:([/QUOTE]
вот и у меня пузько есть....противно даже!!! [QUOTE=Kota;3234224]А я продолжаю осваивать достижания цивилизации, теперь у меня есть аська :) 609423848[/QUOTE] я отправила запрос))) |
Приветик девулички!как ваши крошечки?
Скажите, а кто добавляет на первую страничку? Можно нас добавить АленкА+СашкА девочка Ева, 29 декабря 3450 кг. 53 см |
[QUOTE=Lyuka;3233820] Приветик! Спасибо!
А мы тоже были сегодня в поликлинике. Мы весим всего 5 кг, но я думаю что 5 100 тк нам много на вещи убрали (аж 370 гр) хотя у нас был один бодик и ползуны. а рос 57 см. Блин у на с такая педиатр, кажись не хуже моего Гениколога....:-E Тупица дажене спросила жалобы есть или нет, не посмотрела кожу ребенка, не посмотрела прививку на ручке, гноится или нет. Хотя у нас не гноилась вообще, даже размер головки не измерила балда... Только послушала и пупок посмотрела, и то посмотрела его только потому чтоон о себе дал знать)) немного выглянул из под бодика ) В общем дурдом.. Муж сделал карточку доче по страховке рабочей. Будем наверное по карточке лучше ходить, уж там наверное получше будет кто нибуть, а эти все для галочки делают... Закапали капельки нам от полеомелита, а АКДС я отказалась пока делать! !;)[/QUOTE]ухх...как это в одежде взвешивали??? у на с раздевают :) интересно,а мы то соберемся в нашу ПК))) вот только завтра едим к платной педиаторше,надеюсь нас примут блин!!! не как в прошлый раз! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3234414]Приветик девулички!как ваши крошечки?
Скажите, а кто добавляет на первую страничку? Можно нас добавить АленкА+СашкА девочка Ева, 29 декабря 3450 кг. 53 см[/QUOTE] Валюшка наша добавляет!!! Приветики!! Мы нормик:) растем,развиваемся по тихонечку))) вот стульчик заказали,в субботу привезти должны:))) |
[QUOTE=Kota;3233085]Всем приветик!
Тоня, на яндексе в разделе маркет можно вбить название понравившейся модели и отсортировать по цене, я всегда маркетом пользуюсь, чтобы не просматривать кучу сайтов. Или на [url]www.abc.ru[/url] также вбить название того, что ищешь. Люба, София в чепчеке такая лапуська!!![/QUOTE] спасибочки Катюш,завтра буду осваивать!!! :girl_pinkglassesf: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1103/60/0a2b5927473e.jpg[/IMG][/URL]
А это моя доченька Евушка!!! |
[quote=АлёнкА+СашкА;3234442][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1103/60/0a2b5927473e.jpg[/IMG][/URL]
А это моя доченька Евушка!!![/quote] лапонька!:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!:sun:
[QUOTE=Марина5;3234255]Я к тебе уже напросилась.... (([/QUOTE] [QUOTE=romawka;3234406] я отправила запрос)))[/QUOTE] девчонки, объясните, плз... Мне пришло уведомление, что меня добавили такие-то пользователи, но в контакт-листе они не появились.. Это потому что я тоже должна вас добавить? (тогда мне номера ваших асек нужны, да?) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3234442][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1103/60/0a2b5927473e.jpg[/IMG][/URL]
А это моя доченька Евушка!!![/QUOTE] Ой какие чудесные щечки!!! :) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |