Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Almari 11.03.2011 17:04

[QUOTE=Наталюша;3270116]Маш,а я все пюрешки в холодильнике держу.
[url]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1287948651/post-265054-1287995848.jpg[/url]
вот такую,Юль,у нее место спальное больше)[/QUOTE]

а зачем в холодильнике их держать?
коляска суперская,расцветка очень нравится)

svetlanavik 11.03.2011 17:05

[QUOTE=Юлия М;3270210]Привет, Светика!!!
А я мужа отправила....+дома свет вырубали на 10 минут и я тупо лежала в полнейшей тишине/темноте...что даже потом страшно стало)))))))))))))))))))))))
Так что я хитрюга - прогулку не пропустили во только я отделалась только сборами))))И это - УРА!!! - муж раньше вернулся...так бы мож и не пошли...я сегодня унылая какашка - ваще сил нет....уборкой занимаюсь целый день!!! ((((((((( и постирала всего 2 раза..остальное в замоченом виде...ща пойду каки отдраивать...пока прЫнц голопопит))))))[/QUOTE]

моя дочура спит уже 3 часа%-0 ,поэтому мы не пошли,я пошла одна в магаз и не пожалела,что Устишу дома оставила
у меня сегодня тоже день лени:вчера на ночь глядя пошли с подругой в Тануки,поели,попили там коктейлей,так что сегодня отхожу,что-то мой организм во всю борется даже с бокалом любого алкоголя:-D :-D :-D отвык видать за столько времени,потому что я теперь ото всего болею:-D

svetlanavik 11.03.2011 17:05

[QUOTE=Almari;3270235]а зачем в холодильнике их держать?
коляска суперская,расцветка очень нравится)[/QUOTE]

и я в холодильнике держу,а что не нужно???

Wild Angel 11.03.2011 17:06

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3269948]Кто не видел наше достижение....Вуаля!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/e2/ccce03ed88ac.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1103/e2/ccce03ed88act.jpg[/IMG][/URL]
Мою я пол.Глядь на дочу...И чуть не упала...Скорее за фотик.:)[/QUOTE]
Оболдеть!!! Вот молодец!!!!!!
[QUOTE=Almari;3270010]а зачем в холодильнике?%-0

точно не пригодится)
почему? я не говорю про люльку, а про прогулочный блок.

:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;3270199][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Варюшу и Тёмочку с полугодием!!!!УРА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо)))))

Wild Angel 11.03.2011 17:07

да, а почему не надо в холодильнике держать?

Заводная апельсинка 11.03.2011 17:08

[QUOTE=Юлия М;3270185]Обясняла...по носику даже щелкнула - все равно((((((((((.... может отодвигать от груди? но, не хочется чтоб стресс был..НО!!! и не хочется чтоб ТАК грыз меня(([/QUOTE]

Юль, я не думаю, что у него будет прям стресс :) Я скорее всего так буду делать, когда время придет :)

Юлия М 11.03.2011 17:10

[QUOTE=Наталюша;3270224]happy baby christina вот так называется.мне нравится[/QUOTE]
Класс - мерсю ща изучать бу))
[QUOTE=svetlanavik;3270244]моя дочура спит уже 3 часа%-0 ,поэтому мы не пошли,я пошла одна в магаз и не пожалела,что Устишу дома оставила
у меня сегодня тоже день лени:вчера на ночь глядя пошли с подругой в Тануки,поели,попили там коктейлей,так что сегодня отхожу,что-то мой организм во всю борется даже с бокалом любого алкоголя:-D :-D :-D отвык видать за столько времени,потому что я теперь ото всего болею:-D[/QUOTE]ооооооооо..... я бы наТанучилась сушками.....ммммммммммм........))))а про алкоголь...Эххххххххххххх......... мечтыыыыыыыы.........Мой мамсик без меня ни спать...не играть не может))))))))))))

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3270270]Юль, я не думаю, что у него будет прям стресс :) Я скорее всего так буду делать, когда время придет :)[/QUOTE] Вот и я уже ща читаю и думаю.... блин...все равно жалко...:(

Almari 11.03.2011 17:13

[QUOTE=Feadin;3270162]Федя несколько раз кусал, я вскрикивала. Объясняла, что маме больно, этого делать нельзя. Он немного пугался, потом брал осторожно. [B]Понял все! :))[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=svetlanavik;3270182][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,привет!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
пока я тут дома раскачивалась,вы уже переехали и наболтали "будь здоров",ну вы молодцы!!!!:) ;) :)

мы сегодня дома остались,на улице такой дубак,куда весна пропала????:( :( :([/QUOTE]
а мы тоже сегодня не гуляли,но это сугубо из-за моей лени)))

Almari 11.03.2011 17:16

ну просто вот читаю у гербера тем-ра хранения от 5 до 25 гр,у нас в комнате 23,вот я и храню просто на полке

Feadin 11.03.2011 17:16

[QUOTE=Юлия М;3270185]Обясняла...по носику даже щелкнула - все равно((((((((((.... может отодвигать от груди? но, не хочется чтоб стресс был..НО!!! и не хочется чтоб ТАК грыз меня(([/QUOTE]
Кстати, можешь попробовать! Не думаю, что большой стресс будет.
А я мужа отправила....+дома свет вырубали на 10 минут и я тупо лежала в полнейшей тишине/темноте...что даже потом страшно стало)))))))))))))))))))))))
Так что я хитрюга - прогулку не пропустили во только я отделалась только сборами))))И это - УРА!!! - муж раньше вернулся...так бы мож и не пошли...я сегодня унылая какашка - ваще сил нет....уборкой занимаюсь целый день!!! ((((((((( и постирала всего 2 раза..остальное в замоченом виде...ща пойду каки отдраивать...пока прЫнц голопопит))))))[/QUOTE]
О, кстати, давно хотела спросить: вы еще голопопите? Федька в основном на диване тусит, а с его скоростями фиг поголопопишь.
[QUOTE=svetlanavik;3270244]моя дочура спит уже 3 часа%-0 ,поэтому мы не пошли,я пошла одна в магаз и не пожалела,что Устишу дома оставила
у меня сегодня тоже день лени:вчера на ночь глядя пошли с подругой в Тануки,поели,попили там коктейлей,так что сегодня отхожу,что-то мой организм во всю борется даже с бокалом любого алкоголя:-D :-D :-D отвык видать за столько времени,потому что я теперь ото всего болею:-D[/QUOTE]
Эх, я бы тоже чего-нить вредного съела и выпила ))

Wild Angel 11.03.2011 17:19

абалдеть...ребенок мой перевернулся с живота на спину!
лежал кряхтел кряхтел...понял, что поощи ждать не от кого)))))
теперь обратно пытается)

Feadin 11.03.2011 17:23

[QUOTE=Wild Angel;3270386]абалдеть...ребенок мой перевернулся с живота на спину!
теперь обратно пытается)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Almari 11.03.2011 17:26

[QUOTE=Wild Angel;3270386]абалдеть...ребенок мой перевернулся с живота на спину!

умничка,поздравляю))))

Заводная апельсинка 11.03.2011 17:30

Поздравляю!!! :))) :))) :)))

А моя, если желания нет переворачиваться на спину самостоятельно, будет орать, пока не перевернут :-D

svetlanavik 11.03.2011 17:33

[QUOTE=Юлия М;3270298]Класс - мерсю ща изучать бу))
ооооооооо..... я бы наТанучилась сушками.....ммммммммммм........))))а про алкоголь...Эххххххххххххх......... мечтыыыыыыыы.........Мой мамсик без меня ни спать...не играть не может))))))))))))

Вот и я уже ща читаю и думаю.... блин...все равно жалко...:([/QUOTE]
моя тоже без меня плачет,так я ее уложила и пошла;)

оооо,прикольно!!!!моя это может делать только,когда спит,когда бодрствует у нее не получается-странно%-0

Wild Angel 11.03.2011 17:34

спасибо)))
Ну мой тоже обычно орет)

тут отвернулся от меня, на боку лежал. Нарыл крем, открутил крышку(интересно как?) поворачивается ко мне и такой этот тюбик ко рту, собрался как бутылочку сосать! Еле успела отобрать!!!

~LúnaDea~ 11.03.2011 17:35

И ещё раз приветики!!! :)
[QUOTE=Эльвинка;3269193]привет девочки!
мне из пюрешек сейчас больше нравиться фруто-няня[/QUOTE]
Фруто-няню брокколи пробовали,не понравилась,яблоко вроде ничего,ну оно жиже намного Гербера.
[QUOTE=Teddy;3269243]Я что-то этих баночет начинаю бояться. Нас от брокколи гербера закрепила так.... ой ой ой. Ужас. Думаю, лутше свежое буду покупать все.
кстати , кто нибуть пробовал свежий брокколи и гербер. разница в вкусе большая? Я просто брокколи не еле :([/QUOTE]
Я делаю брокколи цветная капуста вместе,т.к,отдельно брокколи он не ест.
[QUOTE=Wild Angel;3269255]С новым домиком!
Сшила постелку мелкому![/QUOTE]
Молодец какая!:)))
[QUOTE=Юлия М;3269365]а у меня Колька молочную тряпочку любит - как марля цветная - я ее постоянно использую, когда Кольку кормлю - вот она молоком и пахнет...он на нее как Тузик на грелку)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мой любит всё тряпочное и бумажное,журналов уже столько порвал!:girl_haha:
[QUOTE=Siva;3269443]совсем нет времени даже прочитать вас...
Витюша капризничает с самого утра...прям напасть какая - муж шутит, может второй зуб режется...еще чуть и я бы сама волком завыла вместе с сыном...благо уснул мой волченочек((( я устала..жутко...хорошо еще, что вчера обед приготовила на два дня...а то бы совсем - СТРЕЛЯЙСЯ!!![/QUOTE]
Бедненькие!:(
[QUOTE=Юлия М;3269791]А Кольке ОЧЕНЬ понравилось брокколи лопать)))))) и это после того, как наблюдал за нами как мы жрачку из макдакаа пожирали)))) даже хихикал)))))) и...практически всю баночку за милую душу))))))
про вес.... мы уже явно больше 9.... и я уже (особенно когда в зимней одежде) с кряком поднимаю))))))))
еще вопрос - кто уже перешел в прогулки? в какие? что сделали с люлькой? я вот планирую нашу продать и купить прогулку - не рано ли?)))[/QUOTE]
Я не буду наверно брать,в коляске же есть прогулочный блок,тогда зачем спрашивается я такую брала,надо было просто люльку,а сейчас отдельно прогулку.:)
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3269948]Кто не видел наше достижение....Вуаля!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/e2/ccce03ed88ac.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1103/e2/ccce03ed88act.jpg[/IMG][/URL]
Мою я пол.Глядь на дочу...И чуть не упала...Скорее за фотик.:)[/QUOTE]
Ух,какая умничка!!!:)))

~LúnaDea~ 11.03.2011 17:35

[QUOTE=Юлия М;3269970]Бицепсы - не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Я Геркакл (так муж зовет, писька он эдакая...))))
Кста, прикол бы...я мужа при друге его не помню за что писькой назвала...он долго ржал...прям ниче сказать не мог...а потом выдал... [B]"Если писька...то получается ты ему его называешь х*йчик...ну ОЧЕНЬ романтично")))))))))))))))))))))))))))))))))) Короче ржали все)))))[/B]

Думаю осенью мы в нее по габаритам не пройдем)))))))

Таааааак.... понятно.........

Скинь фото прогулки и название,пж))) у меня дома негде парковать вторую((((((((((((((((((

Привет-привет! Как вы? Видела фото вконтакте - попытки встать?)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юль,жжёшь как всегда!!!
[QUOTE=Almari;3270010]а зачем в холодильнике?%-0

точно не пригодится)

:))) :))) :)))[/QUOTE]
И я в холодильнике храню,мне так удобно,там полочка маленькая наверху как раз для пюрешек место хорошее.:)
[QUOTE=Юлия М;3270145]оооооо...ну везуха)))а у нас прямая связь)))))))))))))))))

что-то я никак не пойму как она зовется? хэппи бейби?)))
так ОЧ классная)))
а еще "новость"...Колька третий день меня больно за грудь кусает и смеется... ЧТО ДЕЛАТЬ? ОЧЕНЬ больно прям кусает...[/QUOTE]
Мой тоже кусает иногда,я грудь сразу отбираю,но он так заметила делает,когда ему неудобно или уже не хочет!:)
Юляш,ты руками что ли стираешь??
у меня сегодня тоже день лени:вчера на ночь глядя пошли с подругой в Тануки,поели,попили там коктейлей,так что сегодня отхожу,что-то мой организм во всю борется даже с бокалом любого алкоголя:-D :-D :-D отвык видать за столько времени,потому что я теперь ото всего болею:-D[/QUOTE]
Тануки-обожаю,по мне так самые вкусные роллы там,раньше с мужем частенько заезжали туда!!
Мы тоже гулять не пошли,ветер сильный,да ну на фиг,боюсь я уже простудить его!
[QUOTE=Feadin;3270354]Кстати, можешь попробовать! Не думаю, что большой стресс будет.

О, кстати, давно хотела спросить: вы еще голопопите? Федька в основном на диване тусит, а с его скоростями фиг поголопопишь.

Эх, я бы тоже чего-нить вредного съела и выпила ))[/QUOTE]
Мы голопопим немного,только бывает не уследишь тоже и всё на кровати,целая лужа,например сегодня!:)
С достижением!!!:))) :))) :)))

Wild Angel 11.03.2011 17:39

спасибо, Лиля) я еще помимо постелки связала "мега тапки" ему)))
фигня правда получилась))) Но хоть какое то продвижение...а то я как ни начинаю вязать пинетки, дальше подошвы не продвигаюсь))) Не доходит до меня как)))))
Поставила тесто дрожжевое...ой страшно мне..не выйдет ничего) первый раз)))

Ну похвасталась, я))) ай молодец))):-D:-D:-D

Almari 11.03.2011 17:44

[QUOTE=Wild Angel;3270520]спасибо, Лиля) я еще помимо постелки связала "мега тапки" ему)))
фигня правда получилась))) Но хоть какое то продвижение...а то я как ни начинаю вязать пинетки, дальше подошвы не продвигаюсь))) Не доходит до меня как)))))
Поставила тесто дрожжевое...ой страшно мне..не выйдет ничего) первый раз)))

[B]Ну похвасталась, я))) ай молодец))):[/B]-D:-D:-D[/QUOTE]

конечно молодец)))))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.