![]() |
У меня был общий наркоз, видимо эпидуралка у нас не так развита. а потом через неделю еще и скоблили тоже с общим наркозом. правда после него у меня сутки температура с 40 градусов не спадала.
|
[QUOTE]а что именно слышно во время операции?? мне врачь сказала, что чем-то грузять (я не поняла чем и как) ты была в полном одеквате во время операции???
[/QUOTE] Мне анестезиолог все рассказывала, что делают, но не пугающими словами, типо сейчас уже достанут ребеночка, сейчас будет немного неприятно, потерпи, ну и вообще разговаривают, шутят. Стараются разрядить обстановку. Но таких слов как зажим, тампон и пр. я не слышала. |
хорошо, что хоть отвлекают, надеюсь со мной тоже кто-нибудь поболтает:)
|
Я очень начитаная мамочка. Всю беременность я штудировала журналы, инет. Про эпидуралку читала и была "За", но лежа уже в роддоме слушала мнения соседок по палате. И передумала. А зря. Я так сейчас жалею, что не согласилась на нее. Пусть не сама рожала, но хотя бы сразу увидела бы мою девочку:(
|
[B]Лето[/B] а почему тебя потом скоблили?
|
ДАШЕНЬКА ВОТ СКАЖИ У ТЕБЯ УШИ ПРОКОЛОТЫ? у меня нет...потому что я боюсь!!!!!! и вот представь как я боялась операции!!!!! но главное верить что все хорошо! я что бы успокоиться представила на кануне все подробности операции...васе и то что самое для меня страшное...все представила и пережила! и скажу тебе не страшно там..лежишь и ждешь когда малыша вынут...а потом плачешь от счастья и все..
а общий наркоз сложен..темболее тебе его не делали..как организм отреагирует фиг знает...сама операция это самое безболезненое..вот вставать потом трудно!..ты сама себя накручиваешь...иди на нею и и думай я иду на встречу с малышом и все переживу...для меня страшнее было делать капельницы! да на счет них...во время операции ставят капельницу я от волнения так напряглась...что от напряга кровь пошла в саму капельницу..не больно не страшно...но лучше раслабиться и получать удовольствие.... |
[B]Anel,[/B] уши у меня проколоты, но мне их прокалывали с анестезией... я очень долго решась на это! буду готовиться к встрече с малышом:)
|
Надо настраивать себя, говорить, что всё будет хорошо, и верить в это, обязательно верить...
А врачи, действительно отвлекают, и шутят... всё будет хорошо! |
[B]Olly,[/B] у тебя кесарево было?
|
а я разговаривала с доктором у которой рожать буду. она сказала, что кесаря будут делать. я знаю, она прекрасный спец. и все у меня и у малыша будет хорошо.
очень многое зависит от самого врача. его опыта. |
[B]Амурка,[/B] я тоже врача знаю, который мне КС делать будет, но мои страхи от этого почему-то неуменьшаются:(
|
я когда ходила с пузиком , была уверенна , что буду рожать сама . об КС даже и не думала . правда читала , узнавала , что да как . но так получилось , что пришлось делать экстренное КС . когда в приёмном покое роддома меня посмотрели , сказали , что началась отслойка плаценты и надо делать экстренное КС . я как это услышала , у меня сразу чуть ли не паника началась . стала говорить врачу , что может быть я сама смогу родить . но та сказала , что род. деятельность ещё не началась и это плохо для малыша . меня стали готовить к операции , а у меня мысли путаются . не могу сосредоточится , когда меня о чём то спрашивали . но в операционной всё вроде прошло хорошо . мне сделали эпидуралку . совсем ничего не чувствовала . правда , когда доставали ребёнка ,было не то что бы больно , но чувствительно . да и после операции легко отходить . главное не лежать целыми днями , а вставать и ходить . в реанимации врач уже через часов 6 мне сказала , что уже можно потихоньку садиться на кровати , ещё через некоторое время вставать и потихоньку ходить . в общем я не жалею , что мне сделали КС.
|
[B]Fidzhi,[/B] во время операции время быстро или медленно идет???
|
Дашенька паника перед родами-это нормально, но поверь и ты в себя и доктора. все должно быть хорошо!
Дашулька-а тебе кесаря то чего будут делать? что не так ? если не секрет |
Дашенька , операция проходит быстро .
|
[B]Fidzhi,[/B] а сколько по времени в роддоме лежать придется??
|
[QUOTE=Дашенька;61749][B]Fidzhi,[/B] а сколько по времени в роддоме лежать придется??[/QUOTE]
у нас после КС лежат полных 7 суток , а на восьмые снимают швы . если всё в порядке , то выписывают . |
[B]Амурка[/B], у меня зрение плохое, узкий таз:(
|
Я бы выбрала эпидуралку. А КС можно и 3 раза сделать. [B]Дашенька[/B], а на сколько зрение плохое? И у ребеночка какой примерно вес?
|
[B]Джоконда,[/B] у меня с рождения зрение плохое. мне врачи в детстве говорили, что если рожать буду, то только КС!!
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |