Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   секс после кесарева сечения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2272)

Alyssa 01.01.2010 15:37

Мы первый раз через месяц... Хотелка у меня была ужасное, зато после тааакое разочарование( Мне в первый раз так больно не было(
И теперь ВСЕ! Я раньше бешеная была, муж от меня бегал, а теперь за 3 месяца всего 3 раза!! И каждый раз больо дико( никакие смазки не помогают. И не хочется- вообще.
Это с ГВ связано, с гормонами? когда пройдет? Муж уже вешается, никакие нежности не помогают((((
Я думала, что после кесарева с сексом проблем не бывает))))

Я прям об стенку головой бьюсь!!

МаринаМ 10.01.2010 17:33

Муж ко шву хорошо отнесся. Даже поцеловал его:)
А боли никакой не было в первый раз. Смазки у меня так же, как и до родов, наверное потому что грудью не кормлю.

НаТиКо 10.01.2010 21:32

[QUOTE=МаринаМ;1219226]Муж ко шву хорошо отнесся. Даже поцеловал его:)
А боли никакой не было в первый раз. Смазки у меня так же, как и до родов, наверное потому что грудью не кормлю.[/QUOTE]

аналогично:)

Ринуся 12.01.2010 12:01

у меня муж говорит что еще сильнее любить меня стал, а шва даже не замечает... первый раз попробовали после 6 недель... все как у всех узко, сухо вообще, еще и страшно почему то (может из-за того что шов слишком низко сделали?)

Ринуся 12.01.2010 12:03

[QUOTE=Alyssa;1187610]Мы первый раз через месяц... Хотелка у меня была ужасное, зато после тааакое разочарование( Мне в первый раз так больно не было(
И теперь ВСЕ! Я раньше бешеная была, муж от меня бегал, а теперь за 3 месяца всего 3 раза!! И каждый раз больо дико( никакие смазки не помогают. И не хочется- вообще.
Это с ГВ связано, с гормонами? когда пройдет? Муж уже вешается, никакие нежности не помогают((((

Я прям об стенку головой бьюсь!![/QUOTE]

Мне моя Г сказала что сухо будет пока грудью кормишь... а так в основном у женщин которых было КС всегда страшно и больно потому что это у нас в головах сидит... я с ней конечно согласна но только на 50%....

Katerinkawit 05.02.2010 14:36

мы через 14 дней, но мне еще больновато

НаТиКо 05.02.2010 14:48

[QUOTE=Katerinkawit;1346678]мы через 14 дней, но мне еще больновато[/QUOTE]

Смело...:)

Lolo 10.02.2010 11:19

С первым ребенком ЕР, через пару недель уже потихоньку пробовали, жгло же)) Больше страшно было. Еще беспокоило, пардон, что будет "как карандаш в стакане":girl_haha: , все время переспрашивала. муж отвечал, что разницы не заметил. Может, утешал, а может, потому что я делала упражнение Кегля постоянно и беременная, и после родов. Второе у меня КС, запретили на 6 нед. Да, честно, и не хотелось. Понятное дело, все осталось по-прежнему в смысле параметров, только особого желания нет. Думаю, это не столько гормоны (я первого ребенка тоже кормила грудью), сколько я устаю сейчас сильно... Но это пройдет. Муж тоже никакой, работает день и ночь, приходит полумертвый. Ничего, наша белая полоса впереди, в марте едем отдыхать куда-нибудь))) Надо запасаться контрацепцией, а то после КС так быстро след. ребенок нежелательно:girl_haha:

Katerinkawit 13.02.2010 14:53

девочки, мы живем во всю половой жизнью, малой 3 недели, а меня сеня в салоне красоты напугали, что шов на матке может разойтись и последствия плохия вплоть до летального исхода:((((((((((((((((((((((я теперь нервничаю:(((((((((((((((((((((

Lolo 14.02.2010 16:06

[QUOTE=Katerinkawit;1384075]девочки, мы живем во всю половой жизнью, малой 3 недели, а меня сеня в салоне красоты напугали, что шов на матке может разойтись и последствия плохия вплоть до летального исхода:((((((((((((((((((((((я теперь нервничаю:((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Спокойно. Если не больно - все нормально будет. Но без фанатизма первое время, без фанатизма! )))

Foxxy 14.02.2010 22:09

[QUOTE=Alyssa;1187610]Мы первый раз через месяц... Хотелка у меня была ужасное, зато после тааакое разочарование( Мне в первый раз так больно не было(

Я прям об стенку головой бьюсь!![/QUOTE]

Это временно, у меня то же самое было, пройдет тем быстрее, чем чаще вы будете ;) да дело не в КС, а в мышцах, которые стянулись за время воздержания %-0 плюс сухость еще. Пользуйтесь смазкой, поможет! А еще используйте ээ альтернативные способы достижения удовольствия, ну вы же любите друг друга, наверняка че-нибудь придумаете :bed:

VikontiK 25.03.2010 08:18

А у меня КС было, неделю в роддоме потом домой и на третий десь мы с мужем попробовали и всё ОК ни болей ни сжения, только удовольствие, щас нам 1,5 месяца а супружиская жизнь в полном разгаре ))))

МаринаМ 25.03.2010 10:34

[QUOTE=VikontiK;1569761]А у меня КС было, неделю в роддоме потом домой и на третий десь мы с мужем попробовали и всё ОК ни болей ни сжения, только удовольствие, щас нам 1,5 месяца а супружиская жизнь в полном разгаре ))))[/QUOTE]

На третий?? Там же еще кровь во всю идет!

Натали* 25.03.2010 20:42

[QUOTE=VikontiK;1569761]А у меня КС было, неделю в роддоме потом домой и на третий десь мы с мужем попробовали и всё ОК ни болей ни сжения, только удовольствие, щас нам 1,5 месяца а супружиская жизнь в полном разгаре ))))[/QUOTE]

Молодцы. Браво:)))

VikontiK 26.03.2010 09:33

У меня не во всю шла )))))))

МаринаМ 26.03.2010 17:49

[QUOTE=VikontiK;1575129]У меня не во всю шла )))))))[/QUOTE]

Н у все равно...Нужно 1,5 месяца ждать...Там же ранка..
Опасно. ИМХО. Мы ждали.

Lolo 26.03.2010 21:11

Нет, мы тоже не ждали 1 раз... Через 2 недели "приступили", с презом, конечно...

Tank`a 02.04.2010 20:47

я если честно, не очень понимаю, почему нельзя заниматься сексом после КС? :-[ ] из-за опасности заражения или все таки нельзя из-за оргазма (сокращения матки) ?

Lolo 02.04.2010 23:56

[QUOTE=Tank`a;1611886]я если честно, не очень понимаю, почему нельзя заниматься сексом после КС? :-[ ] из-за опасности заражения или все таки нельзя из-за оргазма (сокращения матки) ?[/QUOTE]

Да из-за опасности заражения, конечно, внутри матки одна сплошная рана, слизистая отделяется... А сокращения матки даже полезны, лохии быстрее отходят, матка чистится быстрее.

Tank`a 03.04.2010 00:18

[QUOTE=Lolo;1612521]Да из-за опасности заражения, конечно, внутри матки одна сплошная рана, слизистая отделяется... А сокращения матки даже полезны, лохии быстрее отходят, матка чистится быстрее.[/QUOTE]

т.е. можо использовать альтернативные сексу способы ? :)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.