![]() |
Сегодня еще и на весы встала 54 кг. Было 56кг раньше....
|
[QUOTE=Виктория К;6509359]Сегодня еще и на весы встала 54 кг. Было 56кг раньше....[/QUOTE]
О! ниче себе! класс :))) А какой у тебя рост? |
Рост у меня 168.
|
Последний месяц занимаюсь дома, времени на спортзал не хватает, главное остаться одной))) Заметила одну вещь - дома могу концентрироваться гораздо больше, поэтому тренировка проходит намного эффективнее.
|
Занимаюсь дома)))в зале стыдно)))я кажусь там самой коровой))))
Обычно это утром зарядка-каждый день за редким исключением, когда просыпаю)) И вечером упражнения через день |
[quote="мне бы в небо)));3482365"]Считается, что заниматься дома сложнее, чем в группе в каком-нибудь клубе. Зачастую запал начинает угасать через 2-3 недели. На сколько хватает вас? И как вы поддерживаете запал?[/quote]
да да, в группе не похалтурить)) да и когда не один - веселее, сил больше. С появлением сына стало проще, мы с ним вместе занимаемся))) отжимаемся, пресс качаем, пытаемся подтягиваться, растяжка и гимнастика общеукрепляющая. нашему папе лень, а мальчика нужно держать в тонусе. Вот я и тренирую. Да и результат мне нравится, тело рельефное))) Сейчас пресс качать нельзя. Мы отжимаемся, немножко растягиваемся (я немножко в смысле), гимнастика, танцы. С 30 недель пойду на фитнес для Б и в бассейн. Жду не дождусь:girl_in_love: |
А я не могу в группе...мне все кажется, что надо мной все смеются(
Вот с подругой ходили и как-то нормально, а одна какая-то неуверенная... дома нравится, что в любое время можно заниматься опять же, у меня знакомая есть, она детский тренер по спортивной гимнастике, в прошлом мастер спорта...часто консультируюсь у нее на счет упражнений и каких-то проблемных зон...) |
Я тоже предпочитаю дома заниматься
Люблю делать упражнения с Лесом Самсон, но часто лень находит |
Я что-то набрала много за зиму.теперь все сгоняю)не даю себе лениться)
|
тоже занимаюсь дома ,но блин так надоело . Хочу в зал %-0 вопрос упирается в деньги и в младшую дочку.Если она еще пойдет в школу с сентября ,то деньги врятли нарисуются ..с нынешним то курсом ((( буду дома продолжать ,летом бассейн подключу ,а с осени еще бегать буду )) хоть какое то разнообразие за бесплатно ))
|
Вот и я хочу в спорт зал, но впрос также в деньги упирается... Поэтому дома отрываюсь))) сегодня пойду фитбол куплю) чисто для спины...
|
[QUOTE=Tusia;6964800]Вот и я хочу в спорт зал, но впрос также в деньги упирается... Поэтому дома отрываюсь))) сегодня пойду фитбол куплю) чисто для спины...[/QUOTE]
ну да.слава Богу живем в такое время ,что можно любую программу скачать или в инете найти и выбор огромный ,меняй не хочу. Но в зал все равно хочется :)удачной покупки !) |
Спасибо))) я не то чтобы прям усиленно занимаюсь, утром зарядка) для спины, рук, попы, внутренней части бедра и попу)))
|
а у меня элипсоид дома, раскошелились как первый родился. занималась ближе к вечеру, с утра я не фанат напрягаться))) плюс несколько йоговских упражнений до этого, после тренажера - пару упражнений по три подхода с эспандером. все это чисто на спину рассчитано, чтоб укреплялась и не болела.
хорошо дома тем, что можешь в любое время позаниматься и не надо голову ломать, куда деть малого. но тем же и плохо - лезет, мешает, а в йоге важно правильное дыхание. но я его с рождения выдрессировала, что маму не трогать во время зарядки)))) подрос и правда стал давать позаниматься. |
а я дома по часу наяриваю )) нашла на днях программу ,я ее 100 лет искала ,с телеканала 2 на 2 , там шейпинг . Давно с ними занималась ,еще подростком ,нравилось ) а то Джилиан Майклс меня мягко говоря нервировать стала , мало того что затерлась уже , так еще и трындит много во время тренировки не по делу ,и это ооочень напрягает
Правильно ,нечего мамке под горячую руку лезть ))) а вот моя мелкая все равно нет нет ,да пробежит мимо или шарик кинет в мою сторону) знает же что получит ,и вес равно ) |
мой тоже лезет, но уже подрос, меньше стал цепляться. а так - сидит и ноет или на голову мог лечь,пока я приняла исходное положение )))) теперь только за элипсоид держится и когда ноги поднимаю лежа,пробегает под ними ))))
|
вот и моя любит под ногами бегать ))) меня если честно нервирует это ,я в обще не люблю когда меня хоть немного отвлекают , меня даже болтовня тренера как я уже говорила сбивает с толку ,лучше бы вместо ее идиотских комментариев музон какой нибудь врубили чтоб прямо с отрывом ))
|
[b]Лисёнок[/b], не стесняйся! поверь,там многие "неидеальны" и многим вообще без разницы на тех кто занимается,они увлечены,им некогда. мне кажется наоборот приятно видеть,что люди пришли в спортзал,значит они готовы работать над собой,а это уже много стоит!
[b]Tusia[/b], фитбол:plus1:хороший мячик! я периодически если нет времени в зал сходить дома занимаюсь. и фитбол очень хороший помощник для многих упражнений! |
я дома занимаюсь
под музыку и перед зеркалом;) разминку делаю,всякие разные упражнения,которые знаю, растяжку тоже. иногда танцую просто)) на тренировку раз в неделю(когда у мужа вых)выбираюсь но там зал конечно кхм одно название. |
а у нас в парке тренажеры поставили :-D конечно не спорт зал вам ,но вполне заниматься можно , мне если честно больше нравится чем дома . Ходящие мимо люди меня нисколько не смущают ,наверное дома просто уже надоело ... вот думаю когда нибудь домой прикупить тренажерчик ,для меня главное разнообразие ,без него у меня энтузиазм падает ..
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |