![]() |
Сейчас такое затишье будет...биатлон кончился, фигурное катание тоже,ЧМ по хоккею и тот прошел, )) Олимпиады нету в этом году((((( чего смотреть???
|
Сейчас Надаль и Федерер мой любимый играют :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3619552]Сейчас Надаль и Федерер мой любимый играют :)))[/QUOTE]
в финале Ролан Гаррос ?? И кто кого;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3619830]в финале Ролан Гаррос ?? И кто кого;)[/QUOTE]
Да :) Опять Надаль :( Он конечно шикарен. И умом я понимаю, что у Федерера годы просто берут свое, тут уж опыт сдает свои позиции перед молодостью, но мне его тааак жалко... Не могу, обожаю его!! :girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3618035]:) приветики ...спортсменов бывших не бывает..
[/QUOTE] :-D Иногда смотрю на себя и не понимаю, ну как я раньше делала то, что делает Кабаева...Хотя может если выпустить на ковер мышечная пямять сработает. Но сальто с моим попецом уже точно мне не крутить - перевешивает:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3619958]Да :) Опять Надаль :( Он конечно шикарен. И умом я понимаю, что у Федерера годы просто берут свое, тут уж опыт сдает свои позиции перед молодостью, но мне его тааак жалко... Не могу, обожаю его!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ты меня так названиями раздразнила, я даже посмотрела:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3619958]Да :)
Опять Надаль :( Он конечно шикарен. И умом я понимаю, что у Федерера годы просто берут свое, тут уж опыт сдает свои позиции перед молодостью, но мне его тааак жалко... Не могу, обожаю его!! :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Надаль шикарный мужчина, и ему пока равных в мужском теннисе нет:girl_in_love: Очень жаль что наши спортсмены сдают позиции:( , а помните пару тройку лет назад...и мужчины и женщины как нас радовали;) |
Девочки! Давайте создадим темку в память ребят из Ярославского Локо!
|
я футбол люблю! а муж не любит
[QUOTE=Катринк@;3937790]Девочки! Давайте создадим темку в память ребят из Ярославского Локо![/QUOTE] давай..очень жалко ребят!!! я уже все слёзы выплакала...так рыдала.....очен жалко!! !!!! |
[QUOTE=Катринк@;3937790]Девочки! Давайте создадим темку в память ребят из Ярославского Локо![/QUOTE]
можно(((( парней жаль до безумия...у меня в голове никак не укьадывается......бац....и нет команды.. сттолько молодых...красивых ...талантливых ребят)) НУ КАК ТАК??? пОЧЕМУ?? ЗА ЧТО???КТО ВИНОВАТ??? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3938065]можно(((( парней жаль до безумия...у меня в голове никак не укьадывается......бац....и нет команды.. сттолько молодых...красивых ...талантливых ребят))
НУ КАК ТАК??? пОЧЕМУ?? ЗА ЧТО???КТО ВИНОВАТ???[/QUOTE] Да никто....судьба...стечение обстоятельств:( |
Я в шоке, девочки, щас прочитала и что и Александр Галимов скончался в больнице :(
|
[QUOTE=Валечка;3941491]Я в шоке, девочки, щас прочитала и что и Александр Галимов скончался в больнице :([/QUOTE]
Да:-/ я тож тока что увидела в инете:-/ |
я когда слышала по телевизору, что после катастрофы он разговаривал с очевидцами, представиться даже смог, не думала, что все настолько плохо :( Почему-то была надежда, что спасут, даже не надежда, а уверенность.... А итог вот такой.... :(
|
[QUOTE=Валечка;3941733]я когда слышала по телевизору, что после катастрофы он разговаривал с очевидцами, представиться даже смог, не думала, что все настолько плохо :( Почему-то была надежда, что спасут, даже не надежда, а уверенность.... А итог вот такой.... :([/QUOTE]
Да, очень печально!:-/ А представляешь какая надежда была у близких?!!:-/ |
Отличный был мужик.веселый.
|
Семья ждала домой...мы ждали их на лед...
Нам всем и так их очень не хватало. Но оборвался, вдруг, не начатый полет... И новость режет сердце - их не стало И рев трибун сменился в скорбный плач. И сердце хочет вырваться наружу! Ребят, Вы счестью отыграли этот матч. Вы навсегда... запали в нашу душу. Я Вам пишу с промокшими щеками. Да как же так, ребят? Не может быть! Вы навсегда...в сердцах...Вы с нами... КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ . |
[QUOTE=Валечка;3941491]Я в шоке, девочки, щас прочитала и что и Александр Галимов скончался в больнице :([/QUOTE]
((((вот и.......все.....теперь и он встретился со своей командой(((( |
Катринк@, аж мурашки по коже от стихотворения.... :(
|
Да Катюш..стих трогает...каждое слова в точку...до мурашек(((
|
Девочки, мы с мужем очень тяжело переживаем. Он бывший хоккеист, играл в молодежке. Последний матч ребята сыграли у нас. У нас Саша забил свой последний гол. Я тогда не успела сфоткаться с Мареком - он мой самый любимый Чех, после Ягра. И так стало не по себе как-то. Муж успокоил, мол они еще приедут...и вот так вот....
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |