![]() |
[QUOTE=Авария;3655646]это не совсем клиника, это центр детской андрологии на базе детской поликлиники № 131
т.е. там подростков лечат, а познакомству главный врач и взрослых обследует, ну как я поняла. нам простоп редложили и мы согласились(зная результаты лечения этого врача)[/QUOTE] спасибо за информацию:) |
Я слышала про какого-то супер доктора Сегала. Кто-нибудь что-то знает о нем? Из личного опыта...хочу вот мужа повторно на СГ отправить и к доктору, т.к. прошлый раз он ограничился только сдачей СГ, без комментариев результата специалистом. Ну и вообще может кто-то врача/клинику посоветует для консультации там..
|
мне тут на форуме советовали ещё врача Таневский кажется, и Силаев есть ещё
один из них в клинике на профе принимает |
Спасибо!!! Я думаю что ЦПСиР надо "брать"))) у мужа родители во Внучке живут, может он хоть от них съездит все сдаст))) надо предложить ему))
|
а ещё ЦИР кажется хороше место
вообще моё мнение, что нужно сдавать там где муж потом (если понадобиться) будет ходить к врачу. центр планирования на севостопольском-ххороший выбор, там достаточно точные результаты СГ |
Мы живем в МО на севере(возле Шереметьево), рядом ничего такого нет, а на работу муж ездит практически каждый день в Домодедово)) так что нам везде далеко, зато "по дороге" )))
|
[QUOTE=*Юля*;3656702]Мы живем в МО на севере(возле Шереметьево), рядом ничего такого нет, а на работу муж ездит практически каждый день в Домодедово)) так что нам везде далеко, зато "по дороге" )))[/QUOTE]
ну по дороге тоже неплохо |
Муж собрался ехать во вторник утром в клинику, где прошлый раз СГ сдавал. Думаю так даже лучше, посмотреть результаты одной лаборатории, сравнить. Надеюсь только он и правда съездит, а потом и к андрологу сходит. На следующей неделе займусь поиском и записью на прием, если сдаст все...
|
[QUOTE=*Юля*;3660121]Муж собрался ехать во вторник утром в клинику, где прошлый раз СГ сдавал. Думаю так даже лучше, посмотреть результаты одной лаборатории, сравнить. Надеюсь только он и правда съездит, а потом и к андрологу сходит. На следующей неделе займусь поиском и записью на прием, если сдаст все...[/QUOTE]
Держу кулочки за хорошие показатели СГ!!@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо)))
|
Объясните тупорылой, чтоб я опять врачу не звонила.
Как спермактин принимать? там пакетики по 5 г, их по одному с утра и вечером? |
[QUOTE=Авария;3664860]Объясните тупорылой, чтоб я опять врачу не звонила.
Как спермактин принимать? там пакетики по 5 г, их по одному с утра и вечером?[/QUOTE] ага:) развести в водичке или соке и во время еды |
[QUOTE=Алёнушк@;3664916]ага:)
развести в водичке или соке и во время еды[/QUOTE] а в холодном чае можно? |
[QUOTE=Авария;3665002]а в холодном чае можно?[/QUOTE]
в любой жидкости:) ( ну кроме конечно алкоголя:girl_haha: ) |
Привет, девочки!
СГ еще не забрала, планирую в среду туда поехать. Муж будет пересдавать на этой недели в другой клинике - так что сравним результат. Да -эта клиника "мама" на алтуфьевском шоссе, при чем у них СГ стоит очень дорого, муж заплатит 3300! Хотя в других лабораториях мах цена 1500р! По отзывам про клинику смотрела на бебиплане - ну есть хорошие, есть плохие. На личном опыте у меня сестра там забеременела, но у другого врача... |
[QUOTE=Алёнушк@;3665026]в любой жидкости:) ( ну кроме конечно алкоголя:girl_haha: )[/QUOTE]
а алкоголь со спермактином вообще нельзя??? Ален, а вы его пили? [QUOTE=Wild_cat;3665195]Привет, девочки! СГ еще не забрала, планирую в среду туда поехать. Муж будет пересдавать на этой недели в другой клинике - так что сравним результат. Да -эта клиника "мама" на алтуфьевском шоссе, при чем у них СГ стоит очень дорого, муж заплатит 3300! Хотя в других лабораториях мах цена 1500р! По отзывам про клинику смотрела на бебиплане - ну есть хорошие, есть плохие. На личном опыте у меня сестра там забеременела, но у другого врача...[/QUOTE] а не рано ли пересдавать? СГ вообще рекомендуют пересдавать не ранее чем через 2-3 недели, если я ничего не путаю 3300 за СГ-это конечно круто.....ик... |
[QUOTE=Авария;3665415]а алкоголь со спермактином вообще нельзя???
Ален, а вы его пили? [/QUOTE] нет не пили,муж пил спеман:) , а спермактин пил знакомый,насчет алкоголя не наю%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3665667]нет не пили,муж пил спеман:) , а спермактин пил знакомый,насчет алкоголя не наю%-0[/QUOTE]
а знакомому помогло? (если вы конечно знаете) |
вот результат
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 5 мл (более 2) РН 7,6 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты [COLOR="Red"]1,8 млн[/COLOR] (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 40 млн (более 20) Подвижность (А+В) 36% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 26% (более 25) В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 51% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 17% (более 30%) [COLOR="Red"]??????????[/COLOR] Морфология: патологичкские формы 83% (менее 70) Патология головки 35% (15-16) Патология шейки 30%(20-30) Паталогия хваста 6 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 24% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация +небольш. Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение небольшая агрегация, лейкоспермия чтож это такое то |
[QUOTE=Котенааааа;3667020]вот результат
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 5 мл (более 2) РН 7,6 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты [COLOR="Red"]1,8 млн[/COLOR] (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 40 млн (более 20) Подвижность (А+В) 36% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 26% (более 25) В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 51% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 17% (более 30%) [COLOR="Red"]??????????[/COLOR] Морфология: патологичкские формы 83% (менее 70) Патология головки 35% (15-16) Патология шейки 30%(20-30) Паталогия хваста 6 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 24% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация +небольш. Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение небольшая агрегация, лейкоспермия чтож это такое то[/QUOTE] сравнила с СГ до лечения, которая у тебя в дневничке и сейчас в шоке! Получается, заметно улучшилась подвижность, хотя по-прежнему не особенно хороша, но морфология!!! Морфология, которая была замечательной, стала в разы хуже:-[ ] Как такое может быть:-[ ] А с врачом уже консультировались? |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |