Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Вы "пилите" мужа? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23286)

Луч солнца 01.07.2012 18:53

[QUOTE=narimashka;5100743]Как говорится:
МУЖИК СКАЗАЛ
женщина напомнила
женщина напомнила
женщина напомнила
женщина задолбала
МУЖИК СДЕЛАЛ[/QUOTE]

Мужик сказал - мужик сделал, и не надо ему каждые полгода об этом напоминать!!!

Lytik 28.07.2012 20:23

Пилю...потом сама думаю,ужас,как так можно?)))))

narimashka 29.07.2012 18:41

Меня муж наверное чаще пилит, то плита ему не вымыта, то окна грязные

Луч солнца 29.07.2012 20:13

[QUOTE=narimashka;5169131]Меня муж наверное чаще пилит, то плита ему не вымыта, то окна грязные[/QUOTE]

Странно, обычно мужчины на это внимания не обращают...Какой у Вас молодец. Чистюля.:girl_haha:

narimashka 29.07.2012 21:37

[QUOTE=Луч солнца;5169225]Странно, обычно мужчины на это внимания не обращают...Какой у Вас молодец. Чистюля.:girl_haha:[/QUOTE]

Ох, я тоже надеялась, что не обращают )) лучше бы уж носки по квартире разбрасывал, чем постоянно мне внимание на мелочи обращать

Элейн 30.07.2012 14:16

[QUOTE=Луч солнца;5100878]Мужик сказал - мужик сделал, и не надо ему каждые полгода об этом напоминать!!![/QUOTE]

Оу, это про нас! :-D :-D :-D
Я мужа всё-таки пилю периодически, потом спохватываюсь, не надо этого делать :hysteric: Надо лаской и лестью брать :girl_haha:

[QUOTE=narimashka;5169131]Меня муж наверное чаще пилит, то плита ему не вымыта, то окна грязные[/QUOTE]

До сих пор вспоминаю, как мне жаловалась на мужа сразу после свадьбы одна знакомая: он ей устроил истерику, что она не утюжит ему носки!

Луч солнца 30.07.2012 17:15

[QUOTE=Элейн;5170768]Оу, это про нас! :-D :-D :-D
Я мужа всё-таки пилю периодически, потом спохватываюсь, не надо этого делать :hysteric: Надо лаской и лестью брать :girl_haha:
[/QUOTE]

Ой...Меня мой постоянно учит, что я лаской должна просить, а у меня нервов не хватает ласкаться...Я обычно уже убить готова!!!!

Луч солнца 30.07.2012 17:16

[QUOTE=Элейн;5170768]
До сих пор вспоминаю, как мне жаловалась на мужа сразу после свадьбы одна знакомая: [B]он ей устроил истерику, что она не утюжит ему носки![/B][/QUOTE]

О! Это у меня такой знакомый - он тоже к наглаженным носкам привык! Конечно у него дома мама и две сестры, чего бы им не погладить...:girl_haha:

Элейн 30.07.2012 17:39

[QUOTE=Луч солнца;5170998]Ой...Меня мой постоянно учит, что я лаской должна просить, а у меня нервов не хватает ласкаться...Я обычно уже убить готова!!!![/QUOTE]

Ну как говорят: надо сделать глубокий вдох и досчитать до десяти... Но я об этом уже потом вспоминаю :-D Но надо отдать мне должное, сейчас я гораздо сдержанее, чем вначале наших отношений :)

[QUOTE=Луч солнца;5171000]О! Это у меня такой знакомый - он тоже к наглаженным носкам привык! Конечно у него дома мама и две сестры, чего бы им не погладить...:girl_haha:[/QUOTE]

Приятельница моя, конечно, тогда в шоке была :)
Я мужу об этом случае рассказала, он теперь иногда меня подкалывает: носки мне поутюжила? а шнурки? :girl_haha:

Луч солнца 30.07.2012 17:44

[QUOTE=Элейн;5171024]
Я мужу об этом случае рассказала, он теперь иногда меня подкалывает: [B]носки мне поутюжила? а шнурки? [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты проутюжь как-нить - пусть будет в шоке!:girl_haha:

Элейн 30.07.2012 17:51

[QUOTE=Луч солнца;5171033]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты проутюжь как-нить - пусть будет в шоке!:girl_haha:[/QUOTE]

Да, надо будет попробовать :-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 30.07.2012 19:27

[QUOTE=Луч солнца;5170998]Ой...Меня мой постоянно учит, что я лаской должна просить, а у меня нервов не хватает ласкаться...Я обычно уже убить готова!!!![/QUOTE]

Я тоже бывает не сдерживаюсь, но чаще всё же стараюсь брать лаской и похвалой:) это кстати лучше намного действует, чем пиление и крик. И дома тишь и любовь.

Гербера 05.08.2012 19:03

я пилю.....

Bublik1908 08.08.2012 15:45

У нас так же примерно происходит, ты говорит можешь по-другому меня просить. ты же женщина, ты должна быть мягкая и пушистая, ласковая и всё-такое, но если я завелась, это капец! :-! Он меня называет занудой или говоритт что я ворчу как старая бабка! :hysteric:

Луч солнца 08.08.2012 16:08

[QUOTE=Bublik1908;5188423]У нас так же примерно происходит, ты говорит можешь по-другому меня просить. ты же женщина, ты должна быть мягкая и пушистая, ласковая и всё-такое, но если я завелась, это капец! :-! Он меня называет занудой или говоритт что я ворчу как старая бабка! :hysteric:[/QUOTE]

У моего зато очень большой плюс - он прощения первый просит. Для моего характера - это находка. Я НИКОГДА первая не подойду, в детстве могла в углу весь день простоять, не разговаривать месяц. Если я уверена, что права, хоть трава не расти. А он первый подходит - редкий тип!:girl_haha:

Малышка Мю 08.08.2012 16:21

я наверное в одной из жизней была пилой. Пилю мужа притом настойчиво, и как от этого отучится ((

Bublik1908 08.08.2012 17:16

[QUOTE=Луч солнца;5188496]У моего зато очень большой плюс - он прощения первый просит. Для моего характера - это находка. Я НИКОГДА первая не подойду, в детстве могла в углу весь день простоять, не разговаривать месяц. Если я уверена, что права, хоть трава не расти. А он первый подходит - редкий тип!:girl_haha:[/QUOTE]

А мой фиг дождешься :bcool: деловой такой! Капец, прям иногда прибить охота!!! :girl_haha:

[QUOTE=Kurukula;5188521]я наверное в одной из жизней была пилой. Пилю мужа притом настойчиво, и как от этого отучится (([/QUOTE]

Очень стойкая привычка, зай, понимаю! :girl_haha:

"Кареглазая" 09.08.2012 12:04

[QUOTE=Луч солнца;5188496]У моего зато очень большой плюс - он прощения первый просит. Для моего характера - это находка. Я НИКОГДА первая не подойду, в детстве могла в углу весь день простоять, не разговаривать месяц. Если я уверена, что права, хоть трава не расти. А он первый подходит - редкий тип!:girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже к этому редкому типу относится, даже когда я явно перебарщиваю - сам извинится! я боюсь только одного, что терпение его однажды может закончиться )

[QUOTE=Kurukula;5188521]я наверное в одной из жизней была пилой. Пилю мужа притом настойчиво, и как от этого отучится (([/QUOTE]

да, главный вопрос как? я из первого брака вынесла вроде достаточно опыта, что от пиления они бегут, как от огня и ищут где поспокойнее, но иногда просто нет сил! в бытовых вопросах чаще всего, конечно же

[QUOTE=Bublik1908;5188673]А мой фиг дождешься :bcool: деловой такой! Капец, прям иногда прибить охота!!! :girl_haha:

Очень стойкая привычка, зай, понимаю! :girl_haha:[/QUOTE]

очень стойкая! нам пилы, кажется, при рождении выдают )

Polino4ka777 09.08.2012 12:07

[B][I]я не пилю...и сама же от этого страдаю..[/I][/B]

"Кареглазая" 09.08.2012 12:08

[QUOTE=Polino4ka777;5190230][B][I]я не пилю...и сама же от этого страдаю..[/I][/B][/QUOTE]

как это?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.