![]() |
[QUOTE=Tusya;3577142]щас попробуй, у меня был открыт только для зарегестрированых :)[/QUOTE]
углядела)) ура я там прочла что муж утебя велман пьёт...а какой врач вам его выписала ? Г? просто мой тоже пил(моя предыдущая Г выписала) и у него жуткая реакция организма была(запоры, проблемы с пищеварением и т.д.)...андрологу когда сказали что пил, тот сказал, что не стоило их пить...типа он не одобряет и вообще очень скептически относится к такого рода препаратам. |
Всем привет! Как думаете, девочки, если на 10-12ДПО соски, утратили чувствительность (хотя больше недели были чувствительными) это скорее к М или к Б? В других циклах они у меня переставали болеть за 1 день примерно до М... Боюсь теперь, что М начнутся...
|
[QUOTE=Wild_cat;3577134]я вот тоже не дождусь поднятия БТ, так волнительно! - это мой первый график%-0[/QUOTE]
я хоть и не первый раз меряю ,а все равно жду с нетерпением ее поднятия:girl_haha: .а у тебя какой день цикла? |
[QUOTE=Авария;3578479]углядела)) ура
я там прочла что муж утебя велман пьёт...а какой врач вам его выписала ? Г? просто мой тоже пил(моя предыдущая Г выписала) и у него жуткая реакция организма была(запоры, проблемы с пищеварением и т.д.)...андрологу когда сказали что пил, тот сказал, что не стоило их пить...типа он не одобряет и вообще очень скептически относится к такого рода препаратам.[/QUOTE] Ему врач назначил, не Г... не помню как там мужской врач называется. ттт вроде нормально его переносит [QUOTE=Beeelochka;3578511]Всем привет! Как думаете, девочки, если на 10-12ДПО соски, утратили чувствительность (хотя больше недели были чувствительными) это скорее к М или к Б? В других циклах они у меня переставали болеть за 1 день примерно до М... Боюсь теперь, что М начнутся...[/QUOTE] Знаешь бывает все на свете, какой ДЦ? Главное надеятся на лучшее |
[QUOTE=alchonok25;3578529]я хоть и не первый раз меряю ,а все равно жду с нетерпением ее поднятия:girl_haha: .а у тебя какой день цикла?[/QUOTE]
у меня 11 ДЦ, а у тебя? Когда наступает О - когда БТ падает перед поднятием, или когда она поднилась? |
Девочки, привет!
Нужен ваш совет, ссылка на БТ есть в линеечке - гляньте график, как думаете когда же все таки начались мои ДПО или они не начались:-D |
[QUOTE=Wild_cat;3578708]у меня 11 ДЦ, а у тебя?
Когда наступает О - когда БТ падает перед поднятием, или когда она поднилась?[/QUOTE] у меня 12 день.О наступает когда БТ падает.....вообщем резкий скачек ,упала и поднялась.а ты еще чем-нибудь О отслеживала? |
[QUOTE=Tusya;3578666]Ему врач назначил, не Г... не помню как там мужской врач называется. ттт вроде нормально его переносит
Знаешь бывает все на свете, какой ДЦ? Главное надеятся на лучшее[/QUOTE] 34ДЦ и примерно 10-12ДПО. В общем-то всё равно всё не сегодня, так завтра-послезавтра выяснится: начнутся они или не начнутся. И если не начнутся, то я уж точно перестану заморачиваться насчет груди:girl_haha: [QUOTE=Violochka;3579129]Девочки, привет! Нужен ваш совет, ссылка на БТ есть в линеечке - гляньте график, как думаете когда же все таки начались мои ДПО или они не начались:-D[/QUOTE] по-моему однозначно начались. Только по всей видимости не тогда, когда нарисовала программа, а, наверное, на 28ДЦ%-0 , а то 17ДПО без Б и без М это как-то сомнительно%-0 |
[quote=Beeelochka;3579243]
по-моему однозначно начались. Только по всей видимости не тогда, когда нарисовала программа, а, наверное, на 28ДЦ%-0 , а то 17ДПО без Б и без М это как-то сомнительно%-0[/quote] вот и меня тоже смущает, что если 22ДЦ - это О, то почему до сих пор М нет, но мне говорили, что вторая фаза может быть до 18 дней%-0 бессовестно врут?:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3579247]вот и меня тоже смущает, что если 22ДЦ - это О, то почему до сих пор М нет, но мне говорили, что вторая фаза может быть до 18 дней%-0 бессовестно врут?:girl_haha:[/QUOTE]
что-то я сомневаюсь%-0 Хотя, конечно, всякое бывает: например, киста ЖТ и, как следствие, нарушение. Но, мне кажется, без Б это большая редкость. Таких случаев не припомню, чтоб встречала%-0 |
[quote=Beeelochka;3579251]что-то я сомневаюсь%-0 Хотя, конечно, всякое бывает: например, киста ЖТ и, как следствие, нарушение. Но, мне кажется, без Б это большая редкость. Таких случаев не припомню, чтоб встречала%-0[/quote]
ну значит, если на 28ДЦ была О, то сегодня 11ДПО и то что тест "-" можно еще немного понадеяться, что он будет "+":girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3579261]ну значит, если на 28ДЦ была О, то сегодня 11ДПО и то что тест "-" можно еще немного понадеяться, что он будет "+":girl_haha:[/QUOTE]
ага, можно, осталось несколько деньков подождать:) |
[quote=Beeelochka;3579263]ага, можно, осталось несколько деньков подождать:)[/quote]
эх, ну что-то с трудом верится, тянет поясницу второй день и живот:-/ |
[QUOTE=Violochka;3579267]эх, ну что-то с трудом верится, тянет поясницу второй день и живот:-/[/QUOTE]
@@@@@!!! Всё возможно, у меня вот соски перестали болеть:( Но я продолжаю надеяться:girl_in_love: |
[quote=Beeelochka;3579270]@@@@@!!! Всё возможно, у меня вот соски перестали болеть:( Но я продолжаю надеяться:girl_in_love:[/quote]
у кого что - у меня ничего в груди не болит, кстати первой Б грудь вообще не болела и никаких признаков не было - держу за тебя тоже кулачки @@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3579277]у кого что - у меня ничего в груди не болит, кстати первой Б грудь вообще не болела и никаких признаков не было - держу за тебя тоже кулачки @@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Просто у меня они перестают болеть перед М, поэтому переживаю... Если б у меня грудь совсем не болела, даж не начинала, я бы, конечно, не переживала (у меня кстати во вторую коротенькую беременность, которая сорвалась, грудь вообще как в первой фазе была) |
девуленьки,вопрос такой у вас на Бэбиплане в графиках показывает какой процент вероятности сегодня например,зачатия?раньше показывало,а тут что то нет.
|
[quote=alchonok25;3579656]девуленьки,вопрос такой у вас на Бэбиплане в графиках показывает какой процент вероятности сегодня например,зачатия?раньше показывало,а тут что то нет.[/quote]
У меня сейчас показывает - 95%, а толку:-D тест отрицательный:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3579729]У меня сейчас показывает - 95%, а толку:-D тест отрицательный:girl_haha:[/QUOTE]
ну это конечно не достоверно что оно там показывает,но ве же......у меня не чего нет.:girl_in_love: но может еще заполосатиться!!!!!!! |
девочки у меня БТ сегодня 37,3[URL=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][IMG]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][/URL]и меськов пока нетууу
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |