![]() |
блин сериал засасывает:))скачиваю 6 сезон:)))
|
да,я пока его не посмортела спать нормально не могла....шучу.
просто, как время освободиться, сразу к компу и ЧЛ смотреть |
Принимайте в свои ряды, я тоже подсела на ЧЛ:girl_haha: Правда я пока только 3 сезон смотрю, как время появляется свободное, я в ЧЛ:)
|
досмотрела:((((жалко что все закончилось:))на что теперь переключится?кто что смотрит?а есть интересно сериалы наподобие?
|
везет)) досмотрела)))
А я как застряла. сначала болела, теперь сына требует много внимания ни как не доберусь посмотреть. Вечером тоже не смотрю на пузе висю)))) |
Наталюш не знаю подобного, а вот я смотрела по тв3 сериал менталист, мне очень понравился, не тяжелый такой.
|
[QUOTE=Наталюша;3638939]досмотрела:((((жалко что все закончилось:))на что теперь переключится?кто что смотрит?а есть интересно сериалы наподобие?[/QUOTE]
понимаю тебя! я начала[B] Остаться в живых смотреть[/B].не знала что посмотреть ещё |
[QUOTE=ришка;3640023]понимаю тебя!
я начала[B] Остаться в живых смотреть[/B].не знала что посмотреть ещё[/QUOTE] ну это точно на долго:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3640102]ну это точно на долго:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) |
не Остаться в живых мне не понравился...вернее первый сезон интересно второй еще более менее...а все остальное идиотизм Оо :)
|
Раздразнили!!! Возьму сериал на заметку!
|
Девчонки, то это сериал с самого начала смотрит. Вам сразу этот сериал понравился? Смотрю 2 серию, пока как-то не зацепило :(
|
[QUOTE=Laska;3804402]Девчонки, то это сериал с самого начала смотрит. Вам сразу этот сериал понравился? Смотрю 2 серию, пока как-то не зацепило :([/QUOTE]
я начала по ТВ смотреть со второй серии как-то зацепило сразу потом по второму кругу смотрела с первой серии уже)))) |
[QUOTE=Laska;3804402]Девчонки, то это сериал с самого начала смотрит. Вам сразу этот сериал понравился? Смотрю 2 серию, пока как-то не зацепило :([/QUOTE]
Да!Меня зацепило сразу! На одном дыхании смотрела)) И так жалко ,что все закончилось:( |
сначала неочень было.потом как втянулась:) |
[QUOTE=ришка;3804646]сначала неочень было.потом как втянулась:)[/QUOTE]
я тоже не сразу втянулась:) |
Не кидайтесь меня камнями, но посмотрела половину 1 сезона и поняла, что не мое :(
|
н у каждого свое))))
Я вот досмотрела 5-й сезон, а шестой не грузится(((( пойду теперь спать вся заинтригованная)))))))) |
досмотрела и радостно что все и как-то грусно, хороший сериальчик)))
А вот концовка...прям некоторые моменты спрогнозировала и сбылось)))) |
Черная Лагуна это на данный момент переделанный сериал Закрытая школа от русских режиссеров...Вот на него я подсела....
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |