![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1796783]Мне делали косметический шов, за деньги, 5 тыс отдала. Так делают обычный, наружный, у меня шва почти не видно и без белья. И нитки саморассасывающиеся.[/QUOTE]
Мне 2 раз делали КС,бесплатно!Шов был косметический! |
[QUOTE=Дэлия;1796812]Мне 2 раз делали КС,бесплатно!Шов был косметический![/QUOTE]
Другая страна :) |
[QUOTE=Ольчик80;1796849]Другая страна :)[/QUOTE]
я думаю все от роддома зависит. в каких-то роддомах как свинью порежут и заштопают также, в других все как надо. у нас в городе так. |
[QUOTE=Оксана27;1796867]я думаю все от роддома зависит. в каких-то роддомах как свинью порежут и заштопают также, в других все как надо.
у нас в городе так.[/QUOTE] Да...я думаю доля правды в этом есть... |
[QUOTE=Оксана27;1796867]я думаю все от роддома зависит. в каких-то роддомах как свинью порежут и заштопают также, в других все как надо.
у нас в городе так.[/QUOTE] Я бы сказала все от врача зависит. У нас всего 2 РД, во 2 цены бешенные совсем. 18 тыс и без денег ничего не сделают. А в этом я через знакомых нашла хорошего врача и договорилась. Можно эти деньги и не платить, платишь после операции. Но я хочу второго ребенка и у нее же буду. |
[QUOTE=Ольчик80;1796909]Я бы сказала все от врача зависит. У нас всего 2 РД, во 2 цены бешенные совсем. 18 тыс и без денег ничего не сделают. А в этом я через знакомых нашла хорошего врача и договорилась. Можно эти деньги и не платить, платишь после операции. Но я хочу второго ребенка и у нее же буду.[/QUOTE]
А сама родить не хочешь попробовать?Чтобы этот шов был у тебя последним... |
[QUOTE=Дэлия;1796936]А сама родить не хочешь попробовать?Чтобы этот шов был у тебя последним...[/QUOTE]
Если буду сама, то тоже у нее. Но вряд ли дадут, у меня с сетчаткой что-то :( Говорят-можно ослепнуть. Хотя если муж настоит на переезд в родной город, москву, то может и по-другому будет. |
[QUOTE=Ольчик80;1796961]Если буду сама, то тоже у нее. Но вряд ли дадут, у меня с сетчаткой что-то :( Говорят-можно ослепнуть[/QUOTE]
Ну тогда понятно... |
У нас при плановом КС косметический делают, а при экстренном(как у меня) обычный. Но мне, в принципе, все равно:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805146]У нас при плановом КС косметический делают, а при экстренном(как у меня) обычный. Но мне, в принципе, все равно:)[/QUOTE]
А от чего зависит? |
у меня виден шов, и он не очень ровный. Я столько негативного слышала о КС, только один врач невролог сказал, что детки после КС умнее. Мне стало так приятно)))
|
[QUOTE=Оксана27;1811309]А от чего зависит?[/QUOTE]
ну,у меня ребенок уже слегка в родовые пути зашел,с такими показаниями лучше вертикальный делать разрез. Правда,если так расположен рубец,то очень вряд ли позволят мне самой родить попробовать. Но посмотрим. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1805146]У нас при плановом КС косметический делают, а при экстренном(как у меня) обычный. Но мне, в принципе, все равно:)[/QUOTE]
Это 2 роддом. 1 роддом в нашем городе по кесареву лучший. Мне и экстренное сделали косметический, хотя тоже уже на потугах. Это я на будущее, когда второго рожать будешь))) |
[QUOTE=Juli11;1813618]Это 2 роддом. 1 роддом в нашем городе по кесареву лучший. Мне и экстренное сделали косметический, хотя тоже уже на потугах. Это я на будущее, когда второго рожать будешь)))[/QUOTE]
не, я и второго во 2-м хочу))) Потом уже в Нске консультировались, сказали, что вертикальный разрез в моем случае был самый безопасный для ребенка. |
У меня шов вертикальный, из-за экстренного КС. Шов ужасный толщиной с палец. Сказали резать будут по старому.
|
[QUOTE=Натали*;1813657]У меня шов вертикальный, из-за экстренного КС. Шов ужасный толщиной с палец. Сказали резать будут по старому.[/QUOTE]
Вот этот вопрос меня интересовал. По старому значит. А мне нравится мой шов:-D Может,из-за моего пофигистического отношения ко всему... |
А когда шов должен побелеть? Мне уже кажется, что он таким и останется большим и красным:( . Я уже его и гелем маже специальным, а толку мало.
|
[QUOTE=zaj4onok;1885366]А когда шов должен побелеть? Мне уже кажется, что он таким и останется большим и красным:( . Я уже его и гелем маже специальным, а толку мало.[/QUOTE]
у меня тоже красный до сих пор, по середине кусочек только побелел |
У меня было экстренное кесарево и мне сделали косметический шов
|
[QUOTE=zaj4onok;1885366]А когда шов должен побелеть? Мне уже кажется, что он таким и останется большим и красным:( . Я уже его и гелем маже специальным, а толку мало.[/QUOTE]
У меня тоже только в середине кусочек побелел |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |