![]() |
[QUOTE=Ксанка;3621631]а втроем часто гуляете?
Мы начинали с прогулок втроем с рождения, сейчас муж может один часок погулять;) Больше дочка не хочет, меня ей надо.[/QUOTE] мы втроём перестали гулять с тех пор, как сын начал топать..его под прицелом не заставить с нами выйти |
[quote=Людмила П.;3621636]мы втроём перестали гулять с тех пор, как сын начал топать..его под прицелом не заставить с нами выйти[/quote]
Боится?%-0 |
[QUOTE=Ксанка;3621645]Боится?%-0[/QUOTE]
ага,если..... тупо не хочет!:-E ему видите ли отдохнуть хочется....блин а я нехочу"!!!!!! |
[QUOTE=Людмила П.;3621656]ага,если..... тупо не хочет!:-E ему видите ли отдохнуть хочется....блин а я нехочу"!!!!!![/QUOTE]
А до того, как сын начал ходить хотел? |
[QUOTE=Катринк@;3621701]А до того, как сын начал ходить хотел?[/QUOTE]
ну ходил без разговоров...и один ходил... а щас наверно за ним же бегать надо, а ему лень... |
[QUOTE=Людмила П.;3621720]ну ходил без разговоров...и один ходил... а щас наверно за ним же бегать надо, а ему лень...[/QUOTE]
А почему ты думаешь, что лень? Ты просишь его сходить с сыном погулять? Что он отвечает? |
[QUOTE=Катринк@;3621729]А почему ты думаешь, что лень? Ты просишь его сходить с сыном погулять? Что он отвечает?[/QUOTE]
так я ж и говорю- он отвечает,сходи сама мне лень,я устал и тд |
[QUOTE=Людмила П.;3621846]так я ж и говорю- он отвечает,сходи сама мне лень,я устал и тд[/QUOTE]
Прескорбно...Моему тоже в начале не хотелось за дочей бегать, а потом ничего-привык. |
вот я и говорю, ни помощи ни благодарности, а потом удивляется почему сын к нему не идёт
|
Я по своему опыту могу сказать что мужчину можно не переделать, а занаво научить...и, да, это сложнейший труд...
Мой тоже не любитель домашних дел-его воля, жил бы в жутком бардаке и весь обставленный грязной посудой, но я люблю его не за это, он для меня МУЖИК по другим параметрам...НО кнечно хочется подключить его и к домашней работе и здесь нужно найти подход. Как мы женщины обычно о чем то просим: "Какого черта ты лежишь на диване?? думаешь я не устала?? помыл бы посуду!!!":hysteric: согласитесь, чаще всего так.... Но на деле только милые просьбы, как маленького ребенка и потом еще обязательные похвалы "молодец, спасибо. дорогой" могут подействовать на такого мужчину. И меня саму бесит, жутко бесит такой подход..."солнце, вернись в зал, почему тарелка на столе осталась?" "зайка. помоешь пол? я устала с ребенком", но, блин, оно работает.... А как только таких людей начинаешь учить жизни и вразумлять , пилить, они замыкаются и вообще ничего делать не будут.... Только тут уж надо определиться, только ли это вас бесит в муже...может в первую очередь у вас нет теплых, дружеских, настоящих отношений...а уже плюс к этому он еще и неряха.... Кстати, однажды я ушла от тогда еще не мужа к человеку, который был такой чистюля..мыл стирал...готовил мне супчики...а в итоге оказался таким слюнтяем!!! И я вернулась, так как это не самое страшное в отношениях-неумение вымыть посуду. |
[QUOTE=Anna_Grin;3621946]Я по своему опыту могу сказать что мужчину можно не переделать, а занаво научить...и, да, это сложнейший труд...
Мой тоже не любитель домашних дел-его воля, жил бы в жутком бардаке и весь обставленный грязной посудой, но я люблю его не за это, он для меня МУЖИК по другим параметрам...НО кнечно хочется подключить его и к домашней работе и здесь нужно найти подход. Как мы женщины обычно о чем то просим: "Какого черта ты лежишь на диване?? думаешь я не устала?? помыл бы посуду!!!":hysteric: согласитесь, чаще всего так.... Но на деле только милые просьбы, как маленького ребенка и потом еще обязательные похвалы "молодец, спасибо. дорогой" могут подействовать на такого мужчину. И меня саму бесит, жутко бесит такой подход..."солнце, вернись в зал, почему тарелка на столе осталась?" "зайка. помоешь пол? я устала с ребенком", но, блин, оно работает.... А как только таких людей начинаешь учить жизни и вразумлять , пилить, они замыкаются и вообще ничего делать не будут.... Только тут уж надо определиться, только ли это вас бесит в муже...может в первую очередь у вас нет теплых, дружеских, настоящих отношений...а уже плюс к этому он еще и неряха.... Кстати, однажды я ушла от тогда еще не мужа к человеку, который был такой чистюля..мыл стирал...готовил мне супчики...а в итоге оказался таким слюнтяем!!! И я вернулась, так как это не самое страшное в отношениях-неумение вымыть посуду.[/QUOTE] а на моего и "зайка вымой посуду ПОЖАЛУЙСТА" не рабоатет :-D Скажет отвали,ты женщина ты и мой..вот так:) а на счёт отношений... я даже и не знаю что у нас за отношения....вечно недовольны, он любитель пообзываться... а я ему в ответ..и пошло поехало...не знаю с чего начать менять всё.... спрашиваю нашёл чтоли кого? он говрит нет..да и знаю я точно что нет, не из тех он..тогда в чём проблема! не пойму..лишний раз не обнимет...придёт с работы,поцелует и всё...сразу за комп...жрать давай...чай давай...сахар не РАЗМЕШААЛААА????? :-! блиин ну это жуть! подходишь к нему чмокнуть в щёчку а он кидается как ошпареный..отстань и тд... дурак чтоли... если так не приятно моё внимание какого хера ты живёшь со мной и спишь |
[QUOTE=Людмила П.;3622002]а на моего и "зайка вымой посуду ПОЖАЛУЙСТА" не рабоатет :-D Скажет отвали,ты женщина ты и мой..вот так:) а на счёт отношений... я даже и не знаю что у нас за отношения....вечно недовольны, он любитель пообзываться... а я ему в ответ..и пошло поехало...не знаю с чего начать менять всё.... спрашиваю нашёл чтоли кого? он говрит нет..да и знаю я точно что нет, не из тех он..тогда в чём проблема! не пойму..лишний раз не обнимет...придёт с работы,поцелует и всё...сразу за комп...жрать давай...чай давай...сахар не РАЗМЕШААЛААА????? :-! блиин ну это жуть! подходишь к нему чмокнуть в щёчку а он кидается как ошпареный..отстань и тд... дурак чтоли... если так не приятно моё внимание какого хера ты живёшь со мной и спишь[/QUOTE]
Есть такой тип мужчин, просто его мама приучила к такому отношению к женщине, возможно в семье родителей он только такое отношение видел и не представляет что может быть по другому. Ты его сразу таким приняла, тем самым показав что согласна и принимаешь его таким какой он есть. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3622031]Есть такой тип мужчин, просто его мама приучила к такому отношению к женщине, возможно в семье родителей он только такое отношение видел и не представляет что может быть по другому. Ты его сразу таким приняла, тем самым показав что согласна и принимаешь его таким какой он есть.[/QUOTE]
когда я его приняла я не знала какой он дома на едине со мной...мы до свадьбы не жили вместе. Просто гуляли на улице с друзьями...ходили в кино и тд....я не могла знать что он за фрукт в быту |
А когда поняла надо было сразу пресекать на корню! и держаться позиции "мы семья, основа любовь и уважение" Ты женщина и тебя хотя бы, уже за это надо уважать, ты ребёнка родила!
но вообще во всех постах ты его в какой-то степени защищаешь, мол он такой и всё! изменить его невозможно! Все люди меняются, только тогда когда им надо. |
А вы уже давно женаты?
У нас бытовые проблемы стали налаживаться только через 6 лет знакомства, неудачный опыт года совместной жизни (именно в бытовом плане неудачный) и расставание на 2 года....вот когда снова сошлись, видимо многое поняли и стали меняться. Хотя у обоих характер жуткий. оба любители поорать и настоять на своем... |
Я не знаю что делать... Как-то не так давно, муж пришел домой выпивший и стал спрашивать у старшего сына с кем он останется если мама с папой разведутся... Я спросила, он что хочет развестись? на что ответил да. Вчера буквально я спросила ,что его не устраивает и чтоб сказал прямо, чтоб я провела работу над ошибками. - Всё нормально. Вообщем разговор кончился тем, что он ответил: " Поживем - увидим, буду разводиться или нет".
|
[QUOTE=Anna_Grin;3622071]А вы уже давно женаты?
У нас бытовые проблемы стали налаживаться только через 6 лет знакомства, неудачный опыт года совместной жизни (именно в бытовом плане неудачный) и расставание на 2 года....вот когда снова сошлись, видимо многое поняли и стали меняться. Хотя у обоих характер жуткий. оба любители поорать и настоять на своем...[/QUOTE] ого! мы год встречались а два женаты,уже третий пошёл...год жили с его родителями,щас одни слава богу (перекрестилась) :-D |
[QUOTE=Лёлик;3622092]Я не знаю что делать... Как-то не так давно, муж пришел домой выпивший и стал спрашивать у старшего сына с кем он останется если мама с папой разведутся... Я спросила, он что хочет развестись? на что ответил да. Вчера буквально я спросила ,что его не устраивает и чтоб сказал прямо, чтоб я провела работу над ошибками. - Всё нормально. Вообщем разговор кончился тем, что он ответил: " Поживем - увидим, буду разводиться или нет".[/QUOTE]
c ума сойти у ребёнка такое спрашивать!!!!!!!!!!! а ты сама как думаешь,что его не устраивать может? |
[QUOTE=Лёлик;3622092]Я не знаю что делать... Как-то не так давно, муж пришел домой выпивший и стал спрашивать у старшего сына с кем он останется если мама с папой разведутся... Я спросила, он что хочет развестись? на что ответил да. Вчера буквально я спросила ,что его не устраивает и чтоб сказал прямо, чтоб я провела работу над ошибками. - Всё нормально. Вообщем разговор кончился тем, что он ответил: " Поживем - увидим, буду разводиться или нет".[/QUOTE]
Мне кажется это очень серьезно! В том смысле, что для ребенка это огромный стресс. Его нельзя ставить перед таким выбором даже в шутку. Прежде всего попробуйте поговорить с мужем о том, что нужно сначала все решить самим, потом выбрать общую позицию и аккуратно доносить ее до ребенка.... Возможно дальше разговоров мужа дело и не пойдет. Но у ребенка в голове может сформироваться, что угодно. |
[QUOTE=Людмила П.;3622002]а на моего и "зайка вымой посуду ПОЖАЛУЙСТА" не рабоатет :-D Скажет отвали,ты женщина ты и мой..вот так:) а на счёт отношений... я даже и не знаю что у нас за отношения....вечно недовольны, он любитель пообзываться... а я ему в ответ..и пошло поехало...не знаю с чего начать менять всё.... спрашиваю нашёл чтоли кого? он говрит нет..да и знаю я точно что нет, не из тех он..тогда в чём проблема! не пойму..лишний раз не обнимет...придёт с работы,поцелует и всё...сразу за комп...жрать давай...чай давай...сахар не РАЗМЕШААЛААА????? :-! блиин ну это жуть! подходишь к нему чмокнуть в щёчку а он кидается как ошпареный..отстань и тд... дурак чтоли... если так не приятно моё внимание какого хера ты живёшь со мной и спишь[/QUOTE]
По-моему вы за три года так и не научились разговаривать друг с другом. Слушать, а главное слышать. Мой кстати тоже кидается как ошпаренный, а уж было подумала что мой муж подходит под твой идиал:-D И по дому помогает, и с ребенком гуляет, а главное сахар сам размешивает:-D |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |