Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мелкая бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Помощники на кухне (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2350)

Оса 27.11.2009 19:02

У нас есть многое из перечисленного, нет йогуртницы, но я очень ее хочу и приобрету скоро, потому что вся семья любит молочненьким побаловаться, тем более настоящим йогуртом!!! :))) Хотела бы еще гриль и кофеварку, может быть даже кофемашину...но тогда у нас будет не кухня, а сплошной дивайс )))))))))))

Аннуhка 29.11.2009 18:17

Если в нашу кухню всунуть еще и кофемашину то кофе попить уже не удасться...не поместимся...

лучик 04.12.2009 11:35

[QUOTE=КлаваЯ;987788]У меня есть к перечисленному вафельница, кофемолка и очиститель воздуха, т.е. он обычно стоит в детской, моет воздух, а на кухню несу его, если что нить сгорело или молок убежало, или блины пеку. Недавно дочь семечки пережарила, а я знаю, что это на пару дней вонищи. Закрыла двери на кухню, включив там бонеко и через три часа запах исчез, очень удобно[/QUOTE]
Какой у вас очиститель воздуха, и нужны ли к нему какие нибудь дополнительные средства?

Бузя 04.12.2009 14:27

интересно! холодильник у 63, а плита у 61... Я думала, плита есть у всех (или варочная поверхность + духовка)...

Elezara 04.12.2009 20:56

[QUOTE=Бузя;1074470]интересно! холодильник у 63, а плита у 61... Я думала, плита есть у всех (или варочная поверхность + духовка)...[/QUOTE]

а может у них печка:-D или электроплитка (хотя странно конечено;))- не все же в городе живут, у меня одно из бабушек на Украине помню принципиально не готовила на плите, но это было таааак вкусно;)

ne-igra 05.12.2009 14:39

Не нашла в темке ничего про мою помощницу. Муж на НГ подарил мультиварку. Я месяца три на нее смотрела искоса. Потом залезла в Инет и почитала отзывы и рецепты. И пришла ко мне большая любовь. В ней можно готовить практически все: супы, каши, плов, пироги, блюда на пару. Даже варенье в ней варила. Ничего не подгорает. Можно и варить, и жарить, и тушить, и выпекать. ПРосто супер. Готовится может подольше чем на плите. Зато просто закидываешь все продукты, и все. Нажала на кнопочку и пошла по своим делам. Время закончилось, включился подогрев. Пришла домой - а там обед)))

Аннуhка 05.12.2009 14:45

Ух ты! Инна дай ссылочку.

Аннуhка 05.12.2009 15:11

А стоит сколько? и где можно приобрести???

ВОТ он! Ответ почему не у всех есть плиты! У кого их нет у того есть мультиварка!
Тперь еще и ее хочу!

лучик 05.12.2009 15:55

У моей соседки тоже есть мультиварка и она тоже ей очень довольна.

ne-igra 05.12.2009 16:47

[QUOTE=Аннуhка;1078366]А стоит сколько? и где можно приобрести???[/QUOTE]

Стоила 5300. А покупал ее муж в Эльдорадо.

evgeshka 05.12.2009 17:04

купила сендвичницу(бутербродницу)....недорогая,зато удовольствий масса, доче в школу,мужу на работу и дома на каждый присест за стол ей пользуемся,вкуснотища просто и удобно))

Irina_abramina 08.01.2010 21:11

Муж провинился, за это купил фритюрницу. Клевая вещь и масла чуть-чуть ложу ,так нравится, только дорогая блин. Есть посудомойка не нужно практически, очень редко загружаю, соковыжималка нужна. Не могу обойтись без блендера. Теперь весы хочу кухонные и хлебопечку.(жду когда муж опять накосячит:-D :-D :-D )

Пузеныш 08.01.2010 21:16

я забыла плиту выбрать в опросе)))))

Irina_abramina 09.01.2010 16:59

самое главное всегда забываешь:-D :-D :-D

evgeshka 09.01.2010 17:29

вот тоже думала фритюрницу приобрести....думала масло много уходит.....а посудомойка оказывается бесполезная вещь? а то я ей тоже грезила.....знач не буду её приобретать

Умница 12.01.2010 02:08

Про мультиварку впервые слышу....

Ugolek 14.01.2010 17:41

[QUOTE=Irina_abramina;1211176]Муж провинился, за это купил фритюрницу. Клевая вещь и масла чуть-чуть ложу ,так нравится, только дорогая блин. Есть посудомойка не нужно практически, очень редко загружаю, соковыжималка нужна. Не могу обойтись без блендера. Теперь весы хочу кухонные и хлебопечку.(жду когда муж опять накосячит:-D :-D :-D )[/QUOTE]
Я тоже соковыжималку хочу, у меня только для цитрусовых, а я хочу чтобы все фрукты выжимала. Да и электромясорубку нужно, а то уже надоело к маме ходить или брать у нее.

tata_solnce 25.01.2010 19:57

а я променяла мультиварку на аэрогриль(был выбор или или) Теперь жалею... функции подогрев нет, отсрочки готовки нет, и крышку сразу как приготовилось блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо снимать.... эх я манюня...:(

лучик 25.01.2010 22:46

А я всё таки решилась, купила мультиварку:-Р . Теперь потихоньку приспосабливаюсь к ней. Недавно у нас духовка перестала работать, так мультя меня выручает. Теперь без неё ни как.:-/

ne-igra 26.01.2010 08:10

[QUOTE=tata_solnce;1291490]а я променяла мультиварку на аэрогриль(был выбор или или) Теперь жалею... функции подогрев нет, отсрочки готовки нет, и крышку сразу как приготовилось блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо снимать.... эх я манюня...:([/QUOTE]
Не переживай, еще не все потеряно;)

[QUOTE=лучик;1292183]А я всё таки решилась, купила мультиварку:-Р . Теперь потихоньку приспосабливаюсь к ней. Недавно у нас духовка перестала работать, так мультя меня выручает. Теперь без неё ни как.:-/[/QUOTE]
Поздравляю, это любовь надолго)))

Мне муж на НГ электровафельницу подарил. Теперь вафельками балуемся. Ням-ням:)

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.