![]() |
[QUOTE=Машутка;3670594]Злая на врача, без анализов назначила мне утрожестан и запугала ЗБ...(причем не мой врач. моя в отпуске) Я с перепугу начала вставлять свечки, а мне от них стало плохо (печень болит, живот тянет)... Я плюнула и сдала анализы платно, а там идеальные гормоны, а меня травят... Вот теперь придется плавно снижать утрик и постоянно контролировать прогестерон...[/QUOTE]
Врачи любят попугать:-E Как они не понимают что с беременной надо обращаться нежно.Им нужно на семинары терпимости походить |
[QUOTE=Машутка;3670612]Поэтому будте аккуратнее и лучше лишний раз сдать платно и все проверить...[/QUOTE]
мне в больнице муниц. хламидий ставили 2 года назад, спец. пересдавала у них же опять подтвердили, поехала в диагностический-ничего нет, проверили и по мазку и по крови:) |
[QUOTE=Alya;3670615]честно, никогда такого длинного не было, максимум около 60%-0
а да ну их этих врачей:-/ поликистоз у меня%-0[/QUOTE] У меня тоже... После лапароскопии цикл стал 30 дней... Правда и до нее были регулярные циклы, но по 37 дней... |
[QUOTE=Alya;3670615]честно, никогда такого длинного не было, максимум около 60%-0
а да ну их этих врачей:-/ поликистоз у меня%-0[/QUOTE] Ну да я тоже врачей всех забросила надоело каждый раз анализы сдавать ,выслушивать их нравоучения то похудей то ещё что ни будь в плоть до того доходит что мужа поменять надо:-E |
[QUOTE=Машутка;3670628]У меня тоже... После лапароскопии цикл стал 30 дней... Правда и до нее были регулярные циклы, но по 37 дней...[/QUOTE]
тоже думаю осенью наверное делать лапароскопию%-0 %-0 |
[QUOTE=Alya;3670635]тоже думаю осенью наверное делать лапароскопию%-0 %-0[/QUOTE]
Если надо, то не бойся - это не страшно... Вот через 7 месяцев я забеременела после нее... (хотя говорили надо в течении 3-6 месяцев) |
[QUOTE=Никита;3670633]Ну да я тоже врачей всех забросила надоело каждый раз анализы сдавать ,выслушивать их нравоучения то похудей то ещё что ни будь в плоть до того доходит что мужа поменять надо:-E[/QUOTE]
я решила летом вообще не пойду к Г:) да и пока с нашими проблемами отложили планирование до осени, но если заБ, то конечно буду на 7-ом небе:girl_in_love: как говорится, на все воля Божья!!! |
[QUOTE=Alya;3670644]я решила летом вообще не пойду к Г:)
да и пока с нашими проблемами отложили планирование до осени, но если заБ, то конечно буду на 7-ом небе:girl_in_love: как говорится, на все воля Божья!!![/QUOTE] Мы даже не думали о беременности, тоже пустили все на самотек, моя врач даже сказала:"отключи голову, не мерий БТ и т.д. В августе на прием" А я пришла в мае с хорошей новостью...:) |
[QUOTE=Машутка;3670642]Если надо, то не бойся - это не страшно... Вот через 7 месяцев я забеременела после нее... (хотя говорили надо в течении 3-6 месяцев)[/QUOTE]
я в принципе то и не боюсь, на проходимость ходила вытерпила, никапельки не боялась:) [QUOTE=Машутка;3670650]Мы даже не думали о беременности, тоже пустили все на самотек, моя врач даже сказала:"отключи голову, не мерий БТ и т.д. В августе на прием" А я пришла в мае с хорошей новостью...:)[/QUOTE] мы еще планируем в горы съездить на аю вроде%-0 там все мысли улетучатся;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3670663]я в принципе то и не боюсь, на проходимость ходила вытерпила, никапельки не боялась:)
мы еще планируем в горы съездить на аю вроде%-0 там все мысли улетучатся;) :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и отлично, как раз отдохнете...:) |
Мне не отключить голову сама на себя злюсь ,но не получается, постоянно БТ измеряю ,тесты на О делаю и естественно и тесты на Б .Постоянно нервы,слёзы жуть .
|
[QUOTE=Никита;3670670]Мне не отключить голову сама на себя злюсь ,но не получается, постоянно БТ измеряю ,тесты на О делаю и естественно и тесты на Б .Постоянно нервы,слёзы жуть .[/QUOTE]
Мы с мужем ремонт стали делать и так увлеклись, что голова вообще отключилась и у него и у меня...:-D :-D :-D (результат в пузике...:) ) |
[QUOTE=Машутка;3670677]Мы с мужем ремонт стали делать и так увлеклись, что голова вообще отключилась и у него и у меня...:-D :-D :-D (результат в пузике...:) )[/QUOTE]
Я тоже вот ремонт делаю и всё равно как больная на голову . |
[QUOTE=Машутка;3670668]Вот и отлично, как раз отдохнете...:)[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Никита;3670670]Мне не отключить голову сама на себя злюсь ,но не получается, постоянно БТ измеряю ,тесты на О делаю и естественно и тесты на Б .Постоянно нервы,слёзы жуть .[/QUOTE] да честно сама такая, 15 июня сделала тест, а 16 пришли м:girl_haha: как всегда, надо было раньше сделать тест, чтоб по раньше м пришли:girl_haha: :girl_in_love: правда бт не мерю(начинала, опять забросила, лень , не хочу)и тесты на о не делаю, т.к. даже не представляю когда она у меня |
[QUOTE=Alya;3670685]ага:girl_in_love: :girl_in_love:
да честно сама такая, 15 июня сделала тест, а 16 пришли м:girl_haha: как всегда, надо было раньше сделать тест, чтоб по раньше м пришли:girl_haha: :girl_in_love: правда бт не мерю(начинала, опять забросила, лень , не хочу)и тесты на о не делаю, т.к. даже не представляю когда она у меня[/QUOTE] Я уже запослась тестами на О вот жду нового цикла:connie_1: |
[QUOTE=Никита;3670683]Я тоже вот ремонт делаю и всё равно как больная на голову .[/QUOTE]
Мне врач даже психолога предлагала, но я отказалась... А потом у меня просто классный врач был по бесплодию, которая всегда говорила, что все равно ты будешь пузиком!!! Если что, то я тебя на бесплатное ЭКО поставлю, только не переживай!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3670677]Мы с мужем ремонт стали делать и так увлеклись, что голова вообще отключилась и у него и у меня...:-D :-D :-D (результат в пузике...:) )[/QUOTE]
я с осени прошлой у мамки делаю ремонт:girl_haha: пока никак правда раньше как прораб, а теперь сама строитель:girl_haha: обои клею, ну и так по мелочи |
[QUOTE=Никита;3670693]Я уже запослась тестами на О вот жду нового цикла:connie_1:[/QUOTE]
Вы не поверите, а я перед беременностью ни одного теста не покупала, я их все стороной обходила и когда уже задержка 3 дня была - муж заставил купить!!!:) |
девчушки мои всем приветики:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3670705]девчушки мои всем приветики:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |