![]() |
Сколько же вы уже наболтали, к вам хочу!!! Жду не дождусь!!! Вы только не все запоминайте, мы ещё раз 1000 у вас спросим про то что вы тут уже обсудили)))
|
[QUOTE=Lilyanna;3725863]Девочки а гулять вы на какой день первый раз вышли? на сколько и в какую часть дня? и по сколько сейчас уже гуляете?[/QUOTE]
Мы пошли гулять сразу на 2 день после выписки. где то в 16 часиков вышли и минут 40 гуляли. сейсас уже по 2 часа гуляем. [QUOTE=Lilyanna;3728734]А малышей вы уже купали в ванночке? как они это восприняли? [/QUOTE] И купать стали на 2 день. восприняли нормально. даже не плакали, я думала будет хуже. Горка в маленькой ванночке просто супер ))) [QUOTE=olyavokhmina;3729386]я нет. а вы сцеживаете ПЕРЕД кормлением?:) и еще..что мне делать...сына спит блин с 12 и до 7 аж седня..не ест... а у меня прям все мокро:) не помогают даже прокладки.... и будить его жалко..и врач сказала пусть спит, ребенок не будет спать голодным.... сцеживать ночью мне, да?[/QUOTE] Олечка если молока много и ночью надо сциживать [QUOTE=Lizik777;3729624]Сколько же вы уже наболтали, к вам хочу!!! Жду не дождусь!!! Вы только не все запоминайте, мы ещё раз 1000 у вас спросим про то что вы тут уже обсудили)))[/QUOTE] Скоро скоро зайка всему свое время, всех вас очень ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;3725863]Девочки а гулять вы на какой день первый раз вышли? на сколько и в какую часть дня? и по сколько сейчас уже гуляете?[/QUOTE]
А мы сегодня только гулять пойдем. Нам врач сказал недельку дома посидеть,вот мы и сидели:) А купаемся мы со втрлрника:) Сына так любит купаться:) такие мордашки мне строит:) и вылазить не хочет:) |
А меня с сентября позвали в магистратуру учиться:) так что с сентября опять студент:)
|
[QUOTE=Lilyanna;3728734]А малышей вы уже купали в ванночке? как они это восприняли?
[/QUOTE] первый раз купали с мылом в пеленке, был очень спокойный, потом со свекровью без пеленки купали, плакал. так что теперь я только в пеленке купаю [QUOTE=olyavokhmina;3729386]я нет. а вы сцеживаете ПЕРЕД кормлением?:) и еще..что мне делать...сына спит блин с 12 и до 7 аж седня..не ест... а у меня прям все мокро:) не помогают даже прокладки.... и будить его жалко..и врач сказала пусть спит, ребенок не будет спать голодным.... сцеживать ночью мне, да?[/QUOTE] я сцеживаю после каждого кормления. и в одно кормление одну грудь даю. все говорят сцеживаться хотя бы до месяца, иначе молоко постепенно пропадет |
[QUOTE=Катеринка87;3730994]Мы пошли гулять сразу на 2 день после выписки. где то в 16 часиков вышли и минут 40 гуляли. сейсас уже по 2 часа гуляем.
И купать стали на 2 день. восприняли нормально. даже не плакали, я думала будет хуже. Горка в маленькой ванночке просто супер ))) Олечка если молока много и ночью надо сциживать Скоро скоро зайка всему свое время, всех вас очень ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] его очень много...я ночью ВСЯ мокрая просыпаюсь... а он как назло спит всю ночь...зато перед сном наедается... часа два висит:) [QUOTE=ЮJIИЯ;3731752]первый раз купали с мылом в пеленке, был очень спокойный, потом со свекровью без пеленки купали, плакал. так что теперь я только в пеленке купаю я сцеживаю после каждого кормления. и в одно кормление одну грудь даю. все говорят сцеживаться хотя бы до месяца, иначе молоко постепенно пропадет[/QUOTE] а мне сцеживать нечего после кормления..все сь\ъедает... а вот между кормлениями мл по 120 сцеживаю..:) мы гуляли в первый же день:) и купались) |
позавчера я скушала, не удержалась (а то все несут и несут тортики) кусочек торта..сметанного.. и все норм:) ттт
|
[QUOTE=olyavokhmina;3731774]его очень много...я ночью ВСЯ мокрая просыпаюсь... а он как назло спит всю ночь...зато перед сном наедается... часа два висит:)
а мне сцеживать нечего после кормления..все сь\ъедает... а вот между кормлениями мл по 120 сцеживаю..:) мы гуляли в первый же день:) и купались)[/QUOTE] у меня сначала тоже по два часа висел. после того как пустышку стала давать - за 20 мин-полчаса наедаться стал [QUOTE=olyavokhmina;3731782]позавчера я скушала, не удержалась (а то все несут и несут тортики) кусочек торта..сметанного.. и все норм:) ттт[/QUOTE] и правильно! по чуть чуть можно;) |
приветики!Эхэхээээх!к вам хочу))))вот отметилась,чтоб не потеряться))))))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3731835]у меня сначала тоже по два часа висел. после того как пустышку стала давать - за 20 мин-полчаса наедаться стал
и правильно! по чуть чуть можно;)[/QUOTE] А ты какую пустышку даешь?:) |
[QUOTE=Marishka89;3732214]А ты какую пустышку даешь?:)[/QUOTE]
сначала дала ортодонтическую, но она у него выпадает. поэтому сейчас обычную сосет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3732731]сначала дала ортодонтическую, но она у него выпадает. поэтому сейчас обычную сосет[/QUOTE]
А мы вчера своему тоже ортодонтическую дали:) сосет довольный:) |
Всем привет! и мы пустышку любим;) без нее вообще никак! животик мучает, покакать не можем пока((( как с этим справиться? спит достаточно, кормимся в среднем часа через 3, по ребованию. молока были реки, но чувствую начало пропадать...пойу цедиться)
пс: сорри за отсутствие знаков препинани и ошики- сынок спит на руках... |
[QUOTE=Иркис;3734430]Всем привет! и мы пустышку любим;) без нее вообще никак! животик мучает, покакать не можем пока((( как с этим справиться? спит достаточно, кормимся в среднем часа через 3, по ребованию. молока были реки, но чувствую начало пропадать...пойу цедиться)
пс: сорри за отсутствие знаков препинани и ошики- сынок спит на руках...[/QUOTE] привет) мы пьем плантекс и эспумизан... вроде помогает..но не на долго..еще массаж животика по часовой стрелке и прижимание ножек к животику.. тоже пишу одной рукой:-D |
а. еще перед кормлением выкладвай его на животик.. а после кормления минут 5 столбиком:)
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды :)
|
[QUOTE=olyavokhmina;3734498]а. еще перед кормлением выкладвай его на животик.. а после кормления минут 5 столбиком:)[/QUOTE]
мой возмущается когда на животике лежит. может потому что голодный?:girl_haha: [QUOTE=Emilie;3734611]Всем привет! Принимайте в свои ряды :)[/QUOTE] привет привет! ставь линеечку с возрастом малыша! |
[QUOTE=olyavokhmina;3734489]привет) мы пьем плантекс и эспумизан... вроде помогает..но не на долго..еще массаж животика по часовой стрелке и прижимание ножек к животику.. тоже пишу одной рукой:-D[/QUOTE]
А мы сегодня будем клизмочку делать:( пришла врач и запугала,что мы сутки не какали и это очень плохо:( [QUOTE=Emilie;3734611]Всем привет! Принимайте в свои ряды :)[/QUOTE] Привет-привет!!!:girl_haha: |
Девоки, а как у вас морально? мне вроде как физически не так тяжело...и спать иногда получается и муж рядом,но что-то...видать гармоны...плакать хочется...все время....
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей с малышами! Счастья вам, спокойных ночей, любящих мужей и улыбающихся деток!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122327367.html][IMG]http://s.rimg.info/51d070f120b3d494d8973467bccb7acc.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |