Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Саратов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2395)

Оптимисточка 13.03.2009 07:57

[QUOTE=Sonka;319980]... А я ездила в Энгельс, встречалась с врачом, мне все понравилось:)[/QUOTE]

Здорово! А я все никак информацию не получу к какому врачу лучше обратиться :(
А на счет вертикальных родов не говорила? Это единственное место в области, где они практикуются! :preg:

Мурмурчик 13.03.2009 11:01

[QUOTE=Оптимисточка;339822]Девочки, привет! :girl_in_love:
[B]Мурмурчик[/B], хороший, профессиональный врач УЗИ в Саратове Ди-центре на Московской - Телевная Алла Анатольевна. :girl_in_love: Вообще она работает в СЛОЦе (4-й роддом на 3-й Дачной). Очень внимательная, дотошная: все расскажет, все покажет и мужу и тебе, и фото делает. В Ди-центре принимает по записи вечером с 17.00 до 20.00 - чт, сб (дни можешь уточнить). т. 28-24-57
Мы с мужем ходили в 12 недель, а теперь в 34 недели к ней собираемся. Очень рекомендую![/QUOTE]

Спасибо большое Оптимисточка. Уже сижу и пытаюсь дозвониться до твоего узиста.:girl_in_love:

Sonka 13.03.2009 11:29

Оптимисточка, говорила говорила про вертикальные роды, что это возможно. Но решать будем уже ближе туда:) По поводу врачей: много хороших отзывов слышала про Цыплакову и про Бобрышеву. Мы будем у Бобрышевой :)

Оптимисточка 13.03.2009 17:00

[QUOTE=Мурмурчик;340167]Спасибо большое Оптимисточка. Уже сижу и пытаюсь дозвониться до твоего узиста.:girl_in_love:[/QUOTE]

Желаю удачи! :preg: Потом обязательно поделись своими впечатлениями! :)))

Оптимисточка 13.03.2009 17:09

[QUOTE=Sonka;340260]Оптимисточка, говорила говорила про вертикальные роды, что это возможно. Но решать будем уже ближе туда:) По поводу врачей: много хороших отзывов слышала про Цыплакову и про Бобрышеву. Мы будем у Бобрышевой :)[/QUOTE]

[B]Sonka[/B], спасибо. Про Бобрышеву не слышала, а про Цыплакову читала в Инете на сайте Роддома.ру [url]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=839[/url]
и тоже ее себе в блокнот записала.
Сегодня была на 1-м занятии Школы материнства в ЖК - понравилось. На 2-м обещали про роды и роддом рассказать - может еще что узнаю про врачей :)

Sonka 16.03.2009 14:50

Оптимисточка, я как в декрет уйду обязательно тоже пойду в школу материнства:) Ты напиши, что про наш роддом будут говорить:)

Оптимисточка 18.03.2009 09:32

[B]Sonka[/B], как только что-то расскажут про Энгельсский роддом - сразу отпишусь! Вчера было 2-е занятие, где мы учились правильному дыханию в схватках и при потугах.. Вообще, я оооочень рада, что пошла на эти курсы! :girl_in_love: Действительно - нужная вещь!
А завтра мы идем на УЗИ к Телевной и может быть мы все же узнаем, кто пинает меня под ребра! :girl_haha:

Sonka 18.03.2009 10:24

Оптимисточка, а вы до сих пор не знаете:-[ ]? На двадцать недель когда делали мась не показал писю?

Оптимисточка 18.03.2009 10:55

Не знаем :-D 31 декабря в ДР мужа нам делали УЗИ в роддоме и маляве то ли узистка не понравилась (она, конечно, профессионал, но довольно громкоголосая и грубоватая), то ли сам процесс.. но малыш отталкивался от датчика, крутился-вертелся, а потом повернулся попой, свернулся калачиком и закрыл личико руками! И почувствовала я ТАКУЮЮЮ его обиду :hysteric:
А когда мы уже сели с мужем в машину, и малява понял, что все кончилось, я получила ТАКОЙ пинок в печень, какого не было ни до этого УЗИ, ни вот уже после.. :-Р
А Телевная, она спокойная, от нее добротой веет.. Надеюсь, что завтра УЗИ пройдет менее эмоционально для малыша! :preg:

Мурмурчик 18.03.2009 14:49

Девченки. :))) Мне сделали УЗИ сегодня. Все отлично. :puz: Наконец увидела свою малявочку. :girl_in_love: Муж даже на видео заснял все. Я так рада:))) :))) :)))

Оптимисточка 18.03.2009 14:57

[QUOTE=Мурмурчик;350820]Девченки. :))) Мне сделали УЗИ сегодня. Все отлично. :puz: Наконец увидела свою малявочку. :girl_in_love: Муж даже на видео заснял все. Я так рада:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love: Он тебе ручкой помахал? :)))
Когда ко мне монитор врач повернула, мой малыш вытянул ножки, потянулся и назад сложился :))) И вот тогда я окончательно осознала, что там у меня в животе ЖИВОЕ ЧУДО!!! :preg:
Врач понравилась?

Мурмурчик 18.03.2009 15:59

Конечно помахал, даже на видео видно как он ручкой машет:puz:
Только масик ножки сложил и отказался свой пол показывать. :(
Правда УЗИ делала в роддоме в Энгельсе. Нормальная врач, все показала, обяснила.:))) Спасибо ей большое.

Оптимисточка 18.03.2009 16:20

Не расстраивайся: может в 22 недельки твой масик раскроет свою тайну :-D
А ты платно делала (сколько стоит) или по направлению от ЖК?
Я в 22 недели делала по направлению от ЖК (т.к. были небольшие отклонения в АФП).

Мурмурчик 18.03.2009 16:33

Я не расстраиваюсь. Главное масика увидела.
Да, делала платно. Заплатила 340 рублей. Но это стоит того.

Sonka 18.03.2009 18:49

Мурмурчик:))) :))) :))) как славно! Наверно у тебя там паренек сидит, они обычно более скромные:) :) :)

Мурмурчик 19.03.2009 08:18

Многие считают что будет мальчик:))) а мне бы хотелось девочку:preg:

Оптимисточка 20.03.2009 09:49

[B]Мурмурчик[/B], с недельками тебя! :)))

А мы вчера были на УЗИ - СЫНУЛЬКА у меня там прячется!!! :preg: Он нам почмокал, позевал, уперся стопой в экран (врач померила = 6,5 см!) :girl_in_love:

Нам врач показала каждую часть тела и личика, внутренние органы, пульсирующее сердечко и включила звук, чтобы мы послушали как шумит кровоотток!

Мурмурчик 20.03.2009 12:25

Спасибо Оптимисточка. :)
Я так за тебя рада.:))) :))) :)))

Мурмурчик 14.04.2009 14:52

Что-то совсем пропали наши Саратовчанки. девочки АУ

An4ytka 17.04.2009 15:18

:girl_haha: [QUOTE=Мурмурчик;408154]Что-то совсем пропали наши Саратовчанки. девочки АУ[/QUOTE]

Привет девчонки я тоже из Саратова! :preg: Примете к себе?

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.