Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Мелоди 02.09.2011 03:45

Свет это может быть аллергенное, сейчас как-раз пыльца начинает цвести

спасибо девочки за поздравления и поддержку...всё прошло сегодня хорошо, наша краса-папина дочка, оставила в школе кофту свою (наш папа тоже везде всё оставляет:)), впечатления у неё хорошие, желание пойти завтра в школу есть, так что всё нормально...мы ей тут такой допрос с пристрастием устроили, нам ведь всё интересно, а она ничего не помнит, ничего не знает, толком нам ничего не рассказала:wallbash:

Светлана84 02.09.2011 04:33

Я посмотрю как дальше будет, я думаю если простуда то может температура поднимется.Надеюсь что обойдется)))!
А насчет дочи то конечно растерялась наверное-думаю после нескольких дней вы устаните слушать ее рассказы о школе)))

Katrina 02.09.2011 05:02

Всех поздравляю с певым днем осени! Вот и лето пролетело. Так его долго ждешь, и оно закончилось так быстро :(. Грустно. А когда все начнет опадать еще груснее будет :(.

Настюш с первоклашкой тебя!
Я вот не могу дожаться когда своего в школу отправлю и время свободное будет :).
Мой стал драчливый, кусучий и не послушный. А про как ест вообще молчу. Иногда терпения не хватает. Хорошо что школа уже с 4ех.

Свет у меня тоже самое. От Андрюхи заразилась. Он наверное на площадке подцепил. Тоже ходил сморкатый неделю. Теперь я. Тоже сопли и еще горло. Витамины пью и на работу хожу. А там кондиционер вот это плохо.
На улице жарко, а в магазе дубор.
Это какой-то вирусняк ходит. Типа простудный в легкой форме. Тем-ры не было.
Всем выздоравливать побыстрее!!!

С соской в школу это конечно мда....

Светлана84 02.09.2011 15:35

Я вчера целый вечер луком дышала и хлебала чай горячий с лимоном и медом вот вроде полегче.Выздоравливайте!!!!

Мелоди 02.09.2011 22:18

а я наоборт люблю осень, когда всё красно-жёлто-оранжевое...такая красота!!! хотя денёчки становятся хороче и более прохладные, от этого конечно грустно, лето действительно в этом году как-то уж слишком быстро пролетело

всем сопливым и приболевшим скорейшей поправки!!!

Кать, про плохо кушать...Мишутка у меня тоже сейчас кушает с переменным успехом, но скорее плохо чем хорошо, приходится кормить:( хотя с года кушал всегда самостоятельно...видимо это период такой:( и младшая моя с удовольствием наяривает только мамино молочко, а кашки, овощи, фрукты никак не могу её приучить, пробуем, пытаемся уже больше месяца, и всё никак:( нам уже пора мясное вводить, а мы ещё всего пару овощей и фруктов попробовали, и нам ничего не понравилось, я ей туда, а она обратно, уже чего только не пробовала, думала что к 8 мес. уже перестану в пюрешку всё перетирать, а уже вилочкой разминать и постепенно кусочками, но с таким темпом нам кусочки ещё долго не светят:(

а, забыла рассказать, на тех выходных покрестили нашу крошечку-хаврошечку (добавила пару фоток на Одноклассниках), Женька должна была приехать, но у неё Матвюха приболел:(

Светлана84 02.09.2011 22:48

[IMG]http://frame-baby.ru/uploads/posts/2011-06/1306926025_s-krestinami-dlya-devochki-550.jpg[/IMG]

Светлана84 02.09.2011 22:49

фотки посмотреть несмогу так как тебя у меня нету,но все равно от души поздравляю!!!

Zhenya 04.09.2011 10:16

Привет!
Кать, ты наверное по мне скучаешьь, вот у тебя и глюки :))) а платья и юбки я люблю, но когда одна с ребенком, одеваю что поудобнее :)

кормление грудью не критикую, у каждого свои понятия на этот счет. Я тоже не из тех кто с легкостью смотрит как кормят грудью 3-4 летнего ребенка, но у меня это вызывает смешанные чувства.

соска - это вобще крайняя степерь, когда родители совсем не уделяют ребенку внимание, конечно, проще соску пихнуть....

Светлана, надеюсь пройдут твои пчихи :) не болей! Мы сами всем семейством болеем по очереди уже несколько недель. Сейчас в нашем городе (не знаю где еще такое есть) ходит микроб, который ни как врачи не могут убить. Есть люди носители, а есть те кто болеют. Я вот к носителям наверное отношусь, т.к нет симптомов этой заразы, а мои мальчики болеют. Вот несколько симптомов: тошнота, жар, рвота, озноб, пропажа аппетита, головные боли, частое мочеиспускание, упадок сил и тому подобное.... И главное ни как не могут помочь! Бактерия выживает все антибиотики что есть. Хотя может сейчас нашли лекарство, новости не смотрела пару дней уже :) Короче она (бактерия) остается в организме и напоминает о сбее через раз.

а я наоборот осень люблю больше всего :))) цвета очень красивые везде и температура самая нормальная для меня! Жаль только что длится она не долго.

Наськ, позравляю еще раз!!! и с крестинами и с началом школы! Школа не успела начатся как 3 выходных сразу :))) Ждем веселых историй!

А я уже полностью окунулась в новый триместр (учебный), так что бактерии и формулы снится начинают :) Да и шоппингом во всю уже занимаемся, к переезду, то одно смотрим, то другое. Хотя большую часть после переезда купим уже, но пока присматриваемся в основном.

Свет, как по твоим ощущениям вторая Б тебе легче дается? набрала так же пока?

Мелоди 04.09.2011 20:41

Света, Жень, спасибо за поздравления!

Жень по поводу историй со школой....у нас было всего 2 дня школы и моя дочь (папина доча) уже умудрулась в первый день в школе кофту потерять, во второй ободочек для головы и главное довольная такая, закатывает глаза и сообщает мне с лукавым видом: ой, мам, я уже и не знаю что мне ещё такого потерять:-D :-D :-D
а это уже тебе рассказывала, расскажу девочкам...в первый день в школе им показывали спектакль Семеро козлят. После их учитель их спрашивает: дети, что вам больше всего понравилось в представлении? все застеснялись, одна моя дочь стала высоко руку тянуть, когда ей дали слово, моя добрая девочка сказала: мне больше всего понравилось как волk съел всех козлят:girl_haha: ....все ржали, и дети, и взрослые....потом когда я её спросила почему она так сказала, моя дочь закатив глаза мне ответила: ну мама, это же понарошку:) .

svetochka 05.09.2011 02:51

приветик,
Насть, поржала про козлят :)))
с крестинами вас!!!!!! сколько ж вам уже месяцев? линеечек нет, так кажется, что вы все еще совсем маленькие.

Женя, Б проходит также как и первая, все одинаково, единственное, что все что началось в 8 месяцев, во второй раз началоось намного раньше, как то: живот уже на 8 мес так кажется, кости таза уже болят, ходить тяжело, и вдруг не стало терпения ждать еще 3 мес с таким раскладом!
ой, а набрала я уже ого-го, аж ужасть, уже 10 кг :( тортов много потребляю :)

Мелоди 05.09.2011 06:08

Свет, нам 30-го августа уже семёрочка исполнилась, растём:)
ну 10 кг в 26 по сравнению со мной это не так уж и много, у меня такая прибавка была уже в 16 неделек, но на твоём сроке ещё бегала и ничего не беспокоило, а вот с 31 недели начался рок-н-ролл с тазобедренными суставами....это точно про то что во второй раз животик как на дрожжах растёт как правило, но и рожать во второй раз в основном наааамного легче чем в первый, особенно если разница между беременностями небольшая.

Светлана84 05.09.2011 19:19

Девочки я немного расстроеная:( Вот те дни когда моя гинеколог просила измерять базальную температуру,я думала там должна быть овуляция,а по графику ее вообще нет:(
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/ca/d3ccf3c70af6.png.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1109/ca/d3ccf3c70af6t.jpg[/IMG][/URL]

Мелоди 06.09.2011 04:40

Свет, бывают такие случаи что овуляция случается не на 14-16 день цикла, а либо раньше, либо позже, может это твой случай? и может поэтому бер-ть никак не наступает, так как вы стараетесь в эти деньки, а овуляция на самом деле либо уже была, либо ещё будет??? вы пробовали использовать тесты на овуляцию??? (они теперь даже в долоровом магазине появились) а ещё бывают случаи что у некоторых овуляция во время менструации, парадокс прям, но бывает, или сразу же после М., я столько невероятных историй слышала как женщины беременели в безопасные казалось дни (то есть пара дней после М., либо во время дел) и гинекологи подтверждают что такое редко, но бывает. А ещё у меня есть подружка у которой очень много ановутулярных циклов, то есть месячные есть, но нет яйцеклетки которую можно оплодотворить, соответственно она забеременеть не может (если я не ошибаюсь она может забеременеть всего пару раз в год, остальные циклы не получается)...они так долго пытались, очень долго не предохранялись прежде чем получилось...и тем не менее у неё уже 3 детишек. Скоро у тебя должны быть анализы, желаю удачи, держи нас в курсе, мы за тебя болеем.

Светлана84 06.09.2011 15:45

На анализы иду завтра и узи тоже завтра или послезавтра.Да тэсты покупали вродебы показывали овуляцию на 15 день,а в этот раз мы непокупали.Вчера мне вообще приснилось что доктор сказал что я бесплодна.Я так кричала во сне и плакала в сууд на них бежала подавать,вобщем ужас а не сон.В субботу ходили в церковь отстояли вечернюю службу и в конце службы Батюшка говорит
-А теперь все подходите на благословление.
Я думаю про себя нада попросить благословление на деток,а потом смотрю люди подходят и ничево не просят Батюшка всех просто благословляет.Вот подходит моя очередь а он поблагословил и говорит
-А ты можеш сшить крестильную рубашечку ребенку на 6 месяцев?
А я незадумываясь говорю да.

Мелоди 06.09.2011 21:00

Свет, немного не поняла про историю в церкви...почему тебе батюшка такой вопрос задал? слушай. а про сон забудь, это всего лишь сон, очень часто всё какраз-таки с точностью до наоборот
а вопрос батюшки да Богу в уши, потом будешь у него ещё своего малыша крестить;)

Светлана84 06.09.2011 22:13

Дело в том что Батюшка знал что я шью)

Светлана84 06.09.2011 22:15

а вот и рубашечка правда качество фотки получилось плохое
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1109/2e/50f82e875e8a.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1109/2e/50f82e875e8at.jpg[/IMG][/URL]
невидно по краешку вышивки на фото золотыми нитками

svetochka 07.09.2011 00:18

свет, то от мозгов и снится, то о чем думаешь все время, не обращай внимания вообще.....
рубашечка класс, ты мастерица. так он что хотел , чтоб ты кому то сшила или чё, я тоже не поняла? почему на 6 мес?

ого , Настя, вы уже такие большие, как то время летит..... мой тоже стал прикармливаться в 7-8 мес, но я его раньше не очень то и кормила прикормом, лень было, давала грудь и всё! ниче, стал потом есть нормально!

Светлана84 07.09.2011 01:42

Девочки вот незнаю почему он попросил,я когдато говорила что умею шить.Но мне так было приятно эту рбашечку шить.Это если честно первая вещь для маленького ребенка которую я сшила)

Мелоди 07.09.2011 04:35

Свет, красота какая, точно ты мастерица!!!

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.