![]() |
[QUOTE=umnisa7;1422045]Девчонки,какими средствами вы пользуетесь в машинке?У меня сегодня таблетки кончались,а машинка полная стоит,думаю чем бы ее помыть?[/QUOTE]
у меня порошок somat, засыпаю только его, муж еще ополаскиватель наливает, соль какую-то, но в этом я не разбираюсь)) |
понятно,я покупаю таблетки калгонит,мне нравится.там все сразу имеется.
|
А я пока только мечтаю о посудомоечной машинке... :(
|
я тоже:) в гарнитуре место под нее заказали,а вот когда саму купим...
|
А кто-нить пользовался машинками Занусси? есть ли у них модели с режимом неполной загрузки? Если честно, в описаниях только у бош нашла такой режим)
|
[QUOTE=Умница;1422254]понятно,я покупаю таблетки калгонит,мне нравится.там все сразу имеется.[/QUOTE]
Тоже покупаю калгонит, но уже они стали Финишом. Мне тоже нравиться что там всё сразу. |
[QUOTE=Умница;1422254]понятно,я покупаю таблетки калгонит,мне нравится.там все сразу имеется.[/QUOTE]
А что пользуясь таблетками не надо соль сыпать и ополаскиватель заливать? |
[QUOTE=mayechka;1749994]Тоже покупаю калгонит, но уже они стали Финишом. Мне тоже нравиться что там всё сразу.[/QUOTE]
Я тоже их купила после Somat (таблеток) попробовать, с ними моет хуже, как бы мутноватая посуда остается, буду опять Сомат покупать-с ним всё сверкало. [QUOTE=Svetk@;1750035]А что пользуясь таблетками не надо соль сыпать и ополаскиватель заливать?[/QUOTE] Не надо, там и это есть и еще добавки для блеска, от царапин и пр. |
смотря какие таблетки,лично в Турции колгонит там есть все,и соль и ополасковател имеется.....хочу попробовать фейри,такой простой для посуды я купила,мне он очень понравился,а вот для машинки,жду как кончится мой колгонит.я покупаю большую упаковку,там кажется 70 штук...
|
[QUOTE=Умница;1751420]смотря какие таблетки,лично в Турции колгонит там есть все,и соль и ополасковател имеется.....хочу попробовать фейри,такой простой для посуды я купила,мне он очень понравился,а вот для машинки,жду как кончится мой колгонит.я покупаю большую упаковку,там кажется 70 штук...[/QUOTE]
Я купила фейри в прошлой недели, лимонный, тоххе очень понравился огромный такой 1,5лт и так дёшего. Одно капелька хватает чтоб помыть огромную кастрюлю. :))) |
[QUOTE=Умница;1751420]смотря какие таблетки,лично в Турции колгонит там есть все,и соль и ополасковател имеется.....хочу попробовать фейри,такой простой для посуды я купила,мне он очень понравился,а вот для машинки,жду как кончится мой колгонит.я покупаю большую упаковку,там кажется 70 штук...[/QUOTE]
у нас тоже колгонит есть,еще есть сомат. |
В России тоже пишут на упаковках с таблетками, что всё в них есть, оттого то они и 3 в 1, и даже 5 в 1, НО...лично у моей машинки мигает индикатор соли и ополаскивателя, если их не подсыпать (заливать) [QUOTE=mayechka;1751522]Я купила фейри в прошлой недели, лимонный, тоххе очень понравился огромный такой 1,5лт и так дёшего. Одно капелька хватает чтоб помыть огромную кастрюлю. :)))[/QUOTE] :-[ ] В посудомойке? |
[QUOTE=Svetk@;1752205]:-[ ] В посудомойке?[/QUOTE]
Нет, нет мы говорили о обычном геле:) |
у нас Электролюкс. На 4 персоны. Очень довольна.
|
на днях собираемся приобрести это чудо техники. Только вот не могу определиться с моделью. Какую выбрать?
такую [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4967973&hid=90584[/url] или [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6228673&hid=90584[/url] в случае с Бош, там меньше функции, но сборка немецкая. А вот у аристона сборка китай, но много функции. что выбрать??? |
Лучше бош (имхо),тем более,что куча функций не так уж и нужна) я лично пользуюсь в основном 1 программой (реже еще 1 или ополаскиванием). Кстати,хорошо,когда есть кнопочка - просто полоскание.
у меня вообще занусси - хотели бош в м-видео, но муж карточку забыл(( на следующий день поехали в ближайшее мвидео, а у них занусси стоит - функции теже, чуть дешевле. Не стали заморачиваться и взяли ее. |
а на сколько важна функция использования ср-в 3 в 1 ? и режим половинной загрузки нужен?
|
режим половинной загрузки - функция для стран, где экономят воду,те она просто будет скорее всего меньше воды брать (у меня такой нет,но по аналогии со стиралкой). Я так бывает пол машины загружу и моется. Пользуюсь калгоном - таблеткой, он к посудомойке прилагался (штуки 3),как раз вроде 3 в 1.
|
я так поняла, что половинная загрузка - это когда не полную машину посуды набираешь, а половину .... но это только догадки((
вот чем яндекс помог- В данном режиме из двух имеющихся лотков загружается только один, с соответствующей экономией воды, моющих средств и электроэнергии, однако без экономии времени. Данная опция встречается только у напольных машин, вместимость которых составляет 8 и более комплектов посуды. Для некоторых моделей альтернативой "половинной загрузки" служит так называемый экономичный цикл (см. "Экономичная программа"). |
ну и я про это же,но экономия средств будет достигаться,если вы не таблетками будете пользоваться, а все раздельно заполнять-тогда израсходуется половина средств, а таблетку пополам не распиливают. Если такой функции нет, то ничто не мешает загрузить полмашинки, да и также средства поменьше) или некотрые делают так - включают режим полоскания, а уже позже,когда посуды накопится побольше - основную программу.
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |