Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Freya 14.10.2011 19:31

[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/COLOR][/B]

[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки

АмандаО 14.10.2011 20:16

Сегодня погуляли, минут 20, малышня спала. Я хоть сама проветрилась. Я тоже не совсем еще в колею вошла, не знаю за что хвататься когда Маёныш спит.

Hygge 14.10.2011 20:24

[QUOTE=АмандаО;4088178]Сегодня погуляли, минут 20, малышня спала. Я хоть сама проветрилась. Я тоже не совсем еще в колею вошла, не знаю за что хвататься когда Маёныш спит.[/QUOTE]

Маёныш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красивое имя у вас-Майя:))) :))) :)))
Я ещё пока всецело Тоней занимаюсь. Но надо( пока муж в отпуске) какой то алгоритм выработать%-0

Татьяночка87 14.10.2011 21:29

а мы сегодня целый вечер сисю кушаем, пока кушаем писаем, я только поменяю, покакаем и так целый вечер!!
девочки у вас долго они кушают? я вот думаю может мой переедает? сегодня как никогда долго, может из-за прогулки?

Ксения К. 14.10.2011 21:55

[quote=Татьяночка87;4088568]а мы сегодня целый вечер сисю кушаем, пока кушаем писаем, я только поменяю, покакаем и так целый вечер!!
девочки у вас долго они кушают? я вот думаю может мой переедает? сегодня как никогда долго, может из-за прогулки?[/quote]

Девочки, сорь что влезаю;) Но Танюш, не переживай, грудным молочком нельзя перекормить. Это не смесь. Расслабься и не волнуйся, просто корми и все.;)

Аллчонок 14.10.2011 22:09

Лян, а как сыночка то назвали? А то линеечек твоих совсем не видно %-0

*Умка* 14.10.2011 22:12

[QUOTE=Аллчонок;4088789]Лян, а как сыночка то назвали? А то линеечек твоих совсем не видно %-0[/QUOTE]
привет ) а на линеечке все равно имени нету ))) надо поменять что ль линеечки... Чет многие не видят... А с какого ты браузера сидишь?
Герман назвали )) он сам еще в пузике это имя выбрал ))

Аллчонок 14.10.2011 22:14

[QUOTE=MiFFka;4088805]привет ) а на линеечке все равно имени нету ))) надо поменять что ль линеечки... Чет многие не видят... А с какого ты браузера сидишь?
Герман назвали )) он сам еще в пузике это имя выбрал ))[/QUOTE]

обалденное имя!!!! Супер!!! Умничка, что справились со всеми трудностями, выше нос :)

*Умка* 14.10.2011 22:19

[QUOTE=Аллчонок;4088820]обалденное имя!!!! Супер!!! Умничка, что справились со всеми трудностями, выше нос :)[/QUOTE]

да сейчас уже легче ) спасибо ))) самое интересное, сына знал что он 24родится, и имя сам выбрал.. Я когда домой приехали по календарю именин поглядела... Прям день в день ))))

Татьяночка87 15.10.2011 08:18

[QUOTE=Kseniya_Km;4088723]Девочки, сорь что влезаю;) Но Танюш, не переживай, грудным молочком нельзя перекормить. Это не смесь. Расслабься и не волнуйся, просто корми и все.;)[/QUOTE]

спасибо что ответила, а то думаю может нельзя ему столько кушать:girl_haha:

Татьяночка87 15.10.2011 08:20

Девочки и ещё вопрос, вы ночью когда кормите памперс проверяете, просто в какашках если, то я меняю!
а у нас сегодня пупок отвалился:Laie_78:

Pupe 15.10.2011 09:11

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца
[COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца
[COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца
[COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца
[COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца
[COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B]
[/SIZE]

[SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]!
- Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

[B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011
[/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B]

[B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE]

Плюха 15.10.2011 11:28

поздравляю октябрят с рождением!! ура!!

[QUOTE=Татьяночка87;4089804]спасибо что ответила, а то думаю может нельзя ему столько кушать:girl_haha:[/QUOTE]
таня, у меня ромыч сутками на сиське висел! первые 2 месяца ваще с рук не спустить было - только и делал, что ел и спал на руках. думала чокнусь!
потом отпустило. но все равно каждые 15-30 минут просил пососать грудь.
сейчас раз в час-два прикладывается... засыпает только с сисей во рту.
мой совет - доверься в гв ребенку! он лучше знает сколько ему надо еды. но заранее говорю - будет тяжко! так как по сути - 24 часа в сутки с сиськой во рту!
закупай книги, фильмы и интернет)))
удачки!:girl_in_love:

Allondra 15.10.2011 14:07

Всем привет! К нам вчера приезжала крестная сына и она же будущая крестная Ларочки. Сидели с ней до 3 ночи, она с вином, а я с чаем)))) Она очень хочет малыша, а муж не хочет. Эх, как бы его убедить что детки это не страшно.
Танюш, не переживай. Сколько малыш хочет кушать, столько пусть и сосет.) Моя вот то через 2-3 часа ест, то может и каждый час прикладываться. Малыши сами знают сколько им чего надо.

Татьяночка87 15.10.2011 15:08

[QUOTE=Allondra;4090652]Всем привет! К нам вчера приезжала крестная сына и она же будущая крестная Ларочки. Сидели с ней до 3 ночи, она с вином, а я с чаем)))) Она очень хочет малыша, а муж не хочет. Эх, как бы его убедить что детки это не страшно.
Танюш, не переживай. Сколько малыш хочет кушать, столько пусть и сосет.) Моя вот то через 2-3 часа ест, то может и каждый час прикладываться. Малыши сами знают сколько им чего надо.[/QUOTE]

это он вчера после прогулки видно голодный такой был:girl_haha: сегодня уже нормально кушает, через 2-3 часа просыпается и требует еды!

Hygge 15.10.2011 15:10

Привет девочки!!!! А мы всю ночь и весь день с животиком мучаемся. Эспумизан давала уже- вроде получше было и опять. Я так спаааать хочу:girl_haha: :girl_haha:

Татьяночка87 15.10.2011 15:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4090860]Привет девочки!!!! А мы всю ночь и весь день с животиком мучаемся. Эспумизан давала уже- вроде получше было и опять. Я так спаааать хочу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик! ну вот уже животик болит:( мы линекс купили, нам сказали что очень хорошо помогает, попробуйте

Allondra 15.10.2011 15:14

Ань, а что кушаешь? Я вчера яблочный сок выпила, и вечером животик крутил у моей, но только часа 2 она беспокоилась, кряхтела. Хотя я в общем-то все кушаю, кроме того что газы вызывает сильно. Много кисломолочного пью, и хорошо в туалет хожу, может поэтому у красотки животик сильно не болит.

Hygge 15.10.2011 15:24

[QUOTE=Татьяночка87;4090874]приветик! ну вот уже животик болит:( мы линекс купили, нам сказали что очень хорошо помогает, попробуйте[/QUOTE]

[QUOTE=Allondra;4090876]Ань, а что кушаешь? Я вчера яблочный сок выпила, и вечером животик крутил у моей, но только часа 2 она беспокоилась, кряхтела. Хотя я в общем-то все кушаю, кроме того что газы вызывает сильно. Много кисломолочного пью, и хорошо в туалет хожу, может поэтому у красотки животик сильно не болит.[/QUOTE]

Кушаю супчики с крупой или с лапшой на курином бульоне. Кашки,макароны,омлет,хлеб с маслом,колбаску молочную. Чай со сгущёнкой и печенье. Кисломолочку.В туалет тоже каждый день хожу. Пожалуй это всё что я ем. Вообще не понимаю от чего колики могут у неё. Может вы углядите в моём меню что:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Татьяночка87 15.10.2011 15:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4090908]Кушаю супчики с крупой или с лапшой на курином бульоне. Кашки,макароны,омлет,хлеб с маслом,колбаску молочную. Чай со сгущёнкой и печенье. Кисломолочку. Пожалуй это всё что я ем. Вообще не понимаю от чего колики могут у неё. Может вы углядите в моём меню что:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я яйца и колбасу не ем, заменила котлетами на пару, вместо чая я семена укропа завариваю и пью

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.