Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ареолка 09.10.2011 19:21

[B]Ксан[/B] супер фотки! у вас как всегда все на высшем уровне))))
Соню обожаю)))) смешнуля)))

Tanya Hroost 09.10.2011 19:23

[QUOTE=Ksanka;4064090]Все забываю вам написать то, Соне крестные подарили кассу, так вы не поверите, во первых она была на расхват у всех детей и Соня теперь играет пока только в нее:) Там она пикает когда типа штрих код считывает, такая типа лента кассовая есть, продукты в наборе и деньги. А еще работает как калькулятор+ задает вопросы "где цифра 5,6...и тд" и при нажатии говорит правильно или нет...вот:)[/QUOTE]
круто!

Ksanka 09.10.2011 19:23

[QUOTE=natalishik;4064135]а когда детки еще подрастут их вообще прет эта касса))))) Ксан классные фотки!![/QUOTE]

да,всех старших детей касса тоже очень впечатлила))

Lenusik 09.10.2011 19:24

[QUOTE=natalishik;4064131]и я лизуну даю анаферон, иногда))))) Лен то место где залазить в кровать там 60 см :-D у нас лежит подушка от дивана, но лиза и без нее залазит, а Даша ж еще и повыше, кроватка такая да, розовая тока, матрас вроде да такой а высоту взяла самый низкий, 7 см, чтобы не съедать высоту бортика[/QUOTE]

Наташ спасибо)
с подставочкой точно залезет сама.

[B]Ксан[/B], а букетик Сонин? Я вот даже не додумалась Дашке цветочки подарить:( Вы прям такие молодцы! Действительно все на высшем уровне!

Ksanka 09.10.2011 19:26

[QUOTE=Ареолка;4064139][B]Ксан[/B] супер фотки! у вас как всегда все на высшем уровне))))
Соню обожаю)))) смешнуля)))[/QUOTE]

да ну скажешь тоже на высшем:) :) :) у нас просто это даааавняя традиция с нашего детства, что поздравляем друг друга утром, будим, дарим подарки, потом праздничный завтрак обязательно:) :) :) а я просто продолжаю эту традицию. Ну и у Оли хороший фотик:-D :-D :-D :))) :))) :)))
мне очень приятно СПАСИБО:girl_in_love:

Ksanka 09.10.2011 19:29

[QUOTE=Lenusik;4064156]

[B]Ксан[/B], а букетик Сонин? Я вот даже не додумалась Дашке цветочки подарить:( Вы прям такие молодцы! Действительно все на высшем уровне![/QUOTE]

мы Соне дарили цветочки, но они видны только на фотке где она еще спит утром. А там где она сидит в тоннеле тоже ее, подарили одни из гостей ей. Вообще все цветы дарили ей в этом году:) не мне:girl_haha:
Шары заказывала заранее специально,чтоб потом не париться (как и с дедом морозом :-D :-D :-D ) с вечера стол праздничный всегда накрываю- сервирую, ну и все в таком духе.

Ksanka 09.10.2011 19:33

Кстати про шары....у нас короче цветок этот на ноге к вечеру уже лег, а утром и 3 шарика уже были на полу...а я заказывала "долгоиграющие"...вот пишу вчера в контакте у кого заказывала, так прикиньте, у них кто то что то напутал и вот так вот вышло (а разница в цене всего в 100р, то есть они мне типа 100р всего должны) но девушка написала, что раз так некрасиво вышло, то она мне готова возместить ввиде 10 еще шаров:))) :))) :))) В любое время:) Я заказала на день прихода малышастиков к нам))))

Ksanka 09.10.2011 19:44

Катя Мазуряк, я делала другой тортик в итоге по вот такому рецепту
[url]http://homa33.livejournal.com/41338.html[/url]
нам понравился
если будешь делать, то не пугайся ОЧЕНЬ хрупких основ когда достанешь их духовки. За ночь пропитается кремом все просто отлично:)

Annette 09.10.2011 19:49

Привет, девчат!
Я первый урок отвела седня) 4 раза в неделю мальчик будет ходить:)))
[QUOTE=Juli11;4062526]Спасибо))) Вот так бывает(
Никто кроме Аллчонка на второго то еще не решился?
Кристи давно тоже тут нет, помню она беременна была, по срокам уже родить должна была....[/QUOTE]
Кристя не родила, к несчастью:( :( :( я не писала раньше, неудобно было...замерзшая беременность.Жалко очень..

[B]Ксан[/B], фотки супер, я их еще несколько раз буду смотреть))

[B]Лена[/B], пусть Даша не болеет!

Lenusik 09.10.2011 20:21

[QUOTE=Annette;4064246]
Кристя не родила, к несчастью:( :( :( я не писала раньше, неудобно было...замерзшая беременность.Жалко очень..

[/QUOTE]

:( бедная Кристиночка....
как она себя чувствует то?

Девочки у нас 39 на эл.градуснике. :( Вызвала неотложку так меня ещё обругали что почему вчера не вызвала врача если темпа высокая. Я говорю что знаю что если 3 дня темпа то назначают антибиотики и не хочу до этого доводить. Короче ждемс уже 25 минут прошло...пока никто не приехал.
Дашка и скачет и ноет. Плохо кушает сегодня. Беднюлька моя....все с себя снимает...ходим голышом.

natalishik 09.10.2011 20:27

ужас Лен, чтоже это такое с вами...

Ksanka 09.10.2011 20:30

[QUOTE=Lenusik;4064374]

Девочки у нас 39 на эл.градуснике. :( Вызвала неотложку так меня ещё обругали что почему вчера не вызвала врача если темпа высокая. Я говорю что знаю что если 3 дня темпа то назначают антибиотики и не хочу до этого доводить. Короче ждемс уже 25 минут прошло...пока никто не приехал.
Дашка и скачет и ноет. Плохо кушает сегодня. Беднюлька моя....все с себя снимает...ходим голышом.[/QUOTE]

мда...видать вирус какой то на вас напал, держитесь, выздоравливайте!

Lenusik 09.10.2011 20:32

[QUOTE=natalishik;4064410]ужас Лен, чтоже это такое с вами...[/QUOTE]

да блин я сама в шоке что это с нами....когда же они приедут....скорая тоже мне....
Дашка ещё так часто дышит.... щас на диванчике лежит тачки свои смотрит....глазки грустные грустные...пальчик во рту...
У меня ваще такое состояние что у самой темпа. Померяла 36,6

Ареолка 09.10.2011 20:36

[B]Ксан[/B] молодец) Отличная традиция!!!!

Ksanka 09.10.2011 20:37

[QUOTE=Ареолка;4064480][B]Ксан[/B] молодец) Отличная традиция!!!![/QUOTE]

самой нравится;) :)))

Ареолка 09.10.2011 20:37

[B]Лен[/B] бедная Дашуля(((( Выздоравливайте. Да...вирус видно какой то подхватили

Lenusik 09.10.2011 20:58

Девочки спасибо!
Час назад вызвала - никто не звонит. Че за фигня?

Ksanka 09.10.2011 21:00

[QUOTE=Lenusik;4064600]Девочки спасибо!
Час назад вызвала - никто не звонит. Че за фигня?[/QUOTE]

позвони еще раз, козлы какие...

Tanya Hroost 09.10.2011 21:16

[QUOTE=Ksanka;4064174]мы Соне дарили цветочки, но они видны только на фотке где она еще спит утром. А там где она сидит в тоннеле тоже ее, подарили одни из гостей ей. Вообще все цветы дарили ей в этом году:) не мне:girl_haha:
Шары заказывала заранее специально,чтоб потом не париться (как и с дедом морозом :-D :-D :-D ) с вечера стол праздничный всегда накрываю- сервирую, ну и все в таком духе.[/QUOTE]
Ксан, фотки просто супер и праздник супер! у вас отличные традиции в семье! кстати спящая фотка ооочень годится для конкурса;)
[QUOTE=Lenusik;4064374]:( бедная Кристиночка....
как она себя чувствует то?

Дашка и скачет и ноет. Плохо кушает сегодня. Беднюлька моя....все с себя снимает...ходим голышом.[/QUOTE]
капец, нурофеном сбиваешь?
[QUOTE=Lenusik;4064600]Девочки спасибо!
Час назад вызвала - никто не звонит. Че за фигня?[/QUOTE]
ты скорую вызвала или неотложку? неотложка может долго ехать, этж просто дежурный врач

Ksanka 09.10.2011 21:24

[QUOTE=Tanya Hroost;4064663]Ксан, фотки просто супер и праздник супер! у вас отличные традиции в семье! кстати спящая фотка ооочень годится для конкурса;)
[/QUOTE]

спасибо!
а я и не подумала про конкурс :) думаешь годится? такая она не сильно необычная вроде, но выставлю конечно на ваш выбор, а есть уже альбом?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.