Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

Иринушка 14.10.2011 23:48

Девульки, правда это с Ю-ТЮБ, но КЛАСС!!! ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4[/url]

Нютка-манютка 14.10.2011 23:48

[QUOTE=source;4088987]я не вижу ничего смешного!!

резко очень и грубо со стороны Насти!!! и очень режет по ушам! наверно мамочке Кристины было больно..:([/QUOTE]

:( мне бы тоже было очень больно, если бы в адрес моего ребенка такое сказали :(

mama Yo 14.10.2011 23:49

[QUOTE=Иринушка;4089315]Девульки, правда это с Ю-ТЮБ, но КЛАСС!!! ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 14.10.2011 23:52

[QUOTE=Нютка-манютка;4089317]:( мне бы тоже было очень больно, если бы в адрес моего ребенка такое сказали :([/QUOTE]

за речью ребёнка очень надо следить,а то вот таких слов они быстро набираются!!!

sukkuba 15.10.2011 00:20

[B]source[/B], если вы будете так переживательно относиться к каждому слову, сказанному вашему ребёнку другими детьми, то рискуете заработать себе нервный срыв как минимум) Дети - они всегда разберутся между собой, а возмущённо ахать и хвататься за сердечные капли - последнее дело. Потому что любые дети в своей жизни (и ваши в том числе! как и все другие люди, впрочем) многое ещё наслушаются... и, если честно, мне было бы гораздо неприятнее встретить мамочку-истеричку, которая, облизывая походу своего ребёнка, выльет на чужого все свои претензии. Вы же не будете спорить, правда? ;)

З.Ы. Знакомой было смешно. Потому что адекватная.

mama Yo 15.10.2011 00:44

[QUOTE=sukkuba;4089455][B]source[/B], если вы будете так переживательно относиться к каждому слову, сказанному вашему ребёнку другими детьми, то рискуете заработать себе нервный срыв как минимум) Дети - они всегда разберутся между собой, а возмущённо ахать и хвататься за сердечные капли - последнее дело. Потому что любые дети в своей жизни (и ваши в том числе! как и все другие люди, впрочем) многое ещё наслушаются... и, если честно, мне было бы гораздо неприятнее встретить мамочку-истеричку, которая, облизывая походу своего ребёнка, выльет на чужого все свои претензии. Вы же не будете спорить, правда? ;)

З.Ы. Знакомой было смешно. Потому что адекватная.[/QUOTE]

я не переживаю за каждое слово!! и лекарства не пью!! если б обращала внимание,то уже в психушке была бы!!

ну и хорошо,что знакомой смешно было!!!:)

а мои детки тоже наслушались разных плохих слов и матерных,но обьяснила,что это нехорошо говорить!!

притом я вообще не истеричка,и на деток не кричу,и своих деток не облизываю,если на них что плохого сказали!!!

sukkuba 15.10.2011 00:58

[B]source[/B], ну что ж вы так эмоционально реагируете-то) Я ничего особенного не сказала, а вы мне уже такую тираду выдали, что ого-го :) При чём тут ваши лекарства, я слова про них не сказала) И истеричкой вас лично не назвала - а вы уже поспешили на свой счёт всё записать. ЧуднАя вы женщина :)
[QUOTE=source;4089548]я не переживаю за каждое слово!![/QUOTE]
А вот и неправда :-Р Только что доказали, что всё-таки переживаете ;)

Ладно) Не будем спорить. Тем более, что глупо, да и нехорошо в такой веточке-то... :) Если я вас лично чем-то обидела - я прошу у вас прощения.

mama Yo 15.10.2011 01:02

не будем спорить! каждый остаётся при своём!! только я не увидела,чтоб с этой истории кому то смешно стало...

но дочка твоя за словом в каpман не полезет!! молодец!!

sukkuba 15.10.2011 01:12

[B]source[/B], да дочка вежливая девочка, на самом-то деле :) Я заметила: она [I]не обзывается[/I], как другие дети в её группе в садике. Но за словом в карман и правда не полезет :) И ооочень не любит, когда с ней не пытаются договориться, а стараются применить силу.
Кристинка просто не знала, что с Настей можно [I]поменяться[/I] ;)

З.Ы. Я, наверное, не рассчитала, когда выкладывала историю, что это нужно было [I]видеть[/I], с какой уморительной мордочкой Настюша говорила это своё "заст'елись")) Знакомая так со смеху и покатилась. Словами этого не передашь.
О! Мысль делиться ссылками на видео)))

mama Yo 15.10.2011 01:17

[QUOTE=sukkuba;4089637][B]source[/B], да дочка вежливая девочка, на самом-то деле :) Я заметила: она [I]не обзывается[/I], как другие дети в её группе в садике. Но за словом в карман и правда не полезет :) И ооочень не любит, когда с ней не пытаются договориться, а стараются применить силу.
Кристинка просто не знала, что с Настей можно [I]поменяться[/I] ;)

З.Ы. Я, наверное, не рассчитала, когда выкладывала историю, что это нужно было [I]видеть[/I], с какой уморительной мордочкой Настюша говорила это своё "заст'елись")) Знакомая так со смеху и покатилась. Словами этого не передашь.
О! Мысль делиться ссылками на видео)))[/QUOTE]

вот! это надо было видеть!!:)

я представила,что это было смешно! :girl_haha:

а ты не сняла в тот момент?

sukkuba 15.10.2011 01:25

[QUOTE=source;4089647]а ты не сняла в тот момент?[/QUOTE]
Сняла бы, если бы Настя наш фотоаппарат ранее не утопила в унитазе :-D

mama Yo 15.10.2011 01:25

[QUOTE=sukkuba;4089668]Сняла бы, если бы Настя наш фотоаппарат ранее не утопила в унитазе :-D[/QUOTE]

да,приключения какие у Насти! есть,что вспомнить!!:-D

мне бы в небо))) 15.10.2011 12:31

[QUOTE=sashinatasha;4088969]:-D :-D :-D :-D :-D

моя крестница тоже горазда на выдумки. поет песню:
-жили у бабуси
два веселых гуся,
один белый, один серый,
а второй - розовый. [url=http://smajliki.ru/smilie-1215012807.html][img]http://s19.rimg.info/08e771f0750ee1b094b977be2faf5e98.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4089029]еще вспомнила про Лерунчика. это было зимой еще, но всё же. сидим с ней, я у нее спрашиваю "Лер, а какое у нас число-то сегодня?", она так протяжно "Зямааааааааа...."[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4085440]Да ладно, чего тут стыдиться))))

Вот действительно стыдно было моей маме. Ситуация следующая. Крым, дегустация вин, моей сестре лет 5-6, точно не помню. Мы с мамой дигустируем (мне уже 15-16 значит было). И тут Ульянка хватает маму за ноги и начинает кричать "Мамочка! Не пей, пожалуйста!!! Очень тебя прощу, не надо!!!" ну и дальше в этом же духе, слезы текут. Мы оттуда бегом бежали.:girl_haha: (вы не подумайте, мама пьет только по праздникам бокал-другой вина)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Карлыгаш 15.10.2011 16:06

[QUOTE=умка7474;4085940]ой девочки старшая доча решила покраситься в блондиночку и пишет об этом знакомому мальчику на что тот спрашивает
-Тань а волосы у корней ещё тёмные ???7
доча -да а что
мальчик - слава богу мозг ещё борется , сопротиляется[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=sashinatasha;4089029]еще вспомнила про Лерунчика. это было зимой еще, но всё же. сидим с ней, я у нее спрашиваю "Лер, а какое у нас число-то сегодня?", она так протяжно "Зямааааааааа...."[/QUOTE]
И правда "Зямааааааааа":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Иринушка;4089315]Девульки, правда это с Ю-ТЮБ, но КЛАСС!!! ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 15.10.2011 17:27

[QUOTE=Freya;4074499][B]Цитата: Сообщение от Инок [/B]
А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили:
"Верочка, а ты кто?",
а доча:"Вера принцесса!"
"Ну а ещё кто?"
"Вера девочка!"
"А Кристина кто?"(моя сестра)
"Девочка"
"А Никита кто?"(брат)
"Мальчик"
"А баба кто?"
При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают:
"Ну а баба кто"
И она совершенно с серьёзным лицом:
"А баба БОЛЬШАЯ девочка!"

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сафо 16.10.2011 18:27

[QUOTE=sashinatasha;4088969]:-D :-D :-D :-D :-D

моя крестница тоже горазда на выдумки. поет песню:
-жили у бабуси
два веселых гуся,
один белый, один серый,
а второй - розовый. [url=http://smajliki.ru/smilie-1215012807.html][img]http://s19.rimg.info/08e771f0750ee1b094b977be2faf5e98.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

sukkuba 17.10.2011 02:40

Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия :girl_in_love: Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:
- А облакаааа... Белог'ивые казяфкиии...
Я, удивлённо:
- Но, Настюш, почему козявки? Лошадки!
Дочка хмурится, потом задирает голову и смотрит на небо.
- Мама, ну канесьна казяфки! Вооон какие маленькие!

Умиляюсь :)

Freya 17.10.2011 08:50

[QUOTE=sukkuba;4096806]Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия :girl_in_love: Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:
Я, удивлённо:

Умиляюсь :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну канеш козявки)))

mama Yo 17.10.2011 11:02

[QUOTE=sukkuba;4096806]Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия :girl_in_love: Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:
Я, удивлённо:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

sashinatasha 17.10.2011 11:05

Я, удивлённо:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.