![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4136602]Я про Дему говорила. :)
А Янка демина обычная такая :) Вот таких и любят ;)[/QUOTE] ну на вкус и цвет товарищей нет,кто то таких любит,а кто то и не таких:-D и если б любил таких как она,то не стал трах...ся с Габи,вот и пойми каких они любят:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;4136612]наверно он теперь хочет по ярчить, сначала сделал сказку потом вышел чистенький из воды бросив Настю, пиарит себя короче. Деньги хочет запать:-E[/QUOTE]
сто процентов денег он хочет и еще пиара и побольше! |
В эти дни в Москве с шиком проходит неделя моды. Здесь, средь звезд шоу-биза и дизайна, засветилась и скандальная нижегородская звезда – Анастасия Смирнова. Подруга рэпера Стаффа, Настя стала моделью другого рэпера – Тимати на показе Black Star by Andrey Ponomarev весна-лето 2012.
- Мой друг – профессиональная модель, он рассказал обо мне дизайнеру, который работает с Тимати, Андрею Парамонову. Тот предложил мне участвовать в показе. Когда я приехала, Андрей сразу же меня узнал, он большой поклонник «Каникул в Мексике», - поделились Анастасия с «Комсомолкой». На подиум красавица-блондинка вышла в образе принцессы Леи из «Звездных войн». Насте сделали яркий экстра-макияж: густо зачерненные веки и запудренные до невидимости брови. - Я сразу отказалась демонстрировать на подиуме купальники, трусики. Хватит с меня этого, - объяснила Анастасия, намекая на весьма раскованное реалити-шоу, в котором участвовала. – Длинное платье в пол тоже не стала надевать – оно было неудобным, я боялась запутаться и упасть. В итоге Анастасия нашла целомудренную середину – спортивный костюм в стиле «милитари» и черной платье. Исполним свой модельный долг, красавица и отдохнула шикарно вместе с Тимати, Юлей Паршутой и другими знаменитостями. звезда е мое блин:-D |
то не одену это боюсь, еще и модель называется...мде...
|
[QUOTE=Kralya;4137696]то не одену это боюсь, еще и модель называется...мде...[/QUOTE]
+1:-D помоему нормальная девушка симпатичная..это я про Яну:) ну по идее так и должно быть...вот сейчас они перестают привозить новеньких потом каждую неделю выгоняют стареньких и в итоге вроде три пары должно остаться и из них будет выбран победитель. |
[QUOTE=Наталюша;4137748]+1:-D
помоему нормальная девушка симпатичная..это я про Яну:) ну по идее так и должно быть...вот сейчас они перестают привозить новеньких потом каждую неделю выгоняют стареньких и в итоге вроде три пары должно остаться и из них будет выбран победитель.[/QUOTE] а мне честно не очень,обычная девушка,просто он про всех говорит не оч,только трах.ь значит и Яна для него так же и как она вообще его потом примет,фуу блин,После всех Габи!!!!! да?тогда интересно,Настя уйдет или нет%-0 Кирилл цветы ей там с утра подарит! |
ну он же говорил что Яна ему как друг что они хорошо общаются и у них типа дружеский секс:)
|
[QUOTE=Наталюша;4138041]ну он же говорил что Яна ему как друг что они хорошо общаются и у них типа дружеский секс:)[/QUOTE]
да уж и на фиг этой девушке все это надо,ладно бы Демид красавчиком был!!!! Я в шоке от Стаффа,теперь за Женькой преухлестывает и прям хитрыми глазами на нее смотрит,явно что он просто ее выбрал,потому тчо она надежная для игры и нет там никакой симпатии кроме дружеской,если б уж он в нее был влюблен,то давно бы бросил Настю,ну блин и игрок!!!! А ДЕмид то когда начнет врать что он серьезно болен и ему нужны деньги:-D он говорил что если больше ничего не придумает,то использует это:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4138071]да уж и на фиг этой девушке все это надо,ладно бы Демид красавчиком был!!!!
Я в шоке от Стаффа,теперь за Женькой преухлестывает и прям хитрыми глазами на нее смотрит,явно что он просто ее выбрал,потому тчо она надежная для игры и нет там никакой симпатии кроме дружеской,если б уж он в нее был влюблен,то давно бы бросил Настю,ну блин и игрок!!!! [B]А ДЕмид то когда начнет врать что он серьезно болен и ему нужны деньги[/B]:-D он говорил что если больше ничего не придумает,то использует это:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да там похоже скоро все так делать начнут лишь бы остаться... а стаф еще трепал что он реально за отношениями пришел...ну ну))) |
[QUOTE=Kralya;4138093]:-D :-D :-D
да там похоже скоро все так делать начнут лишь бы остаться... а стаф еще трепал что он реально за отношениями пришел...ну ну)))[/QUOTE] да уж,надеюсь Женька не поведется,но ей по ходу нравится он!!!а письмо то он ей какое напишет,ну блин врун пердун:hysteric: |
Вот смотрю начало вчерашнего эфира... Даже утром Стафф цемкался с Настей... А потом резко соскочил...
|
девочки а я только вчера в начало всмотрелась в заставку, даже там стафмк с выпячеными губами, а настя без лифака)))))))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138135]Вот смотрю начало вчерашнего эфира... Даже утром Стафф цемкался с Настей... А потом резко соскочил...[/QUOTE]
так вот и я о чем,резко соскочил он!!!!и ему плевать на нее вообще!!! [QUOTE=Kralya;4138222]девочки а я только вчера в начало всмотрелась в заставку, даже там стафмк с выпячеными губами, а настя без лифака)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: девки там все без лифаков снимались,вчера смотрела фотки,просто настя везде его снимает:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4138071][B]да уж и на фиг этой девушке все это надо,ладно бы Демид красавчиком был!!!![/B]
Я в шоке от Стаффа,теперь за Женькой преухлестывает и прям хитрыми глазами на нее смотрит,явно что он просто ее выбрал,потому тчо она надежная для игры и нет там никакой симпатии кроме дружеской,если б уж он в нее был влюблен,то давно бы бросил Настю,ну блин и игрок!!!! А ДЕмид то когда начнет врать что он серьезно болен и ему нужны деньги:-D он говорил что если больше ничего не придумает,то использует это:girl_haha:[/QUOTE] сами же говорили на вкус и цвет:)может для нее он красавчик:) [QUOTE=Lika@;4138133]да уж,надеюсь Женька не поведется,но ей по ходу нравится он!!!а письмо то он ей какое напишет,ну блин врун пердун:hysteric:[/QUOTE] какое письмо%-0 |
да в рекламе показывали как женя письмо читает
|
[QUOTE=Наталюша;4138308]сами же говорили на вкус и цвет:)может для нее он красавчик:)
какое письмо%-0[/QUOTE] ну на сайте МТв на сегоднишний день видео,посмотри там:) |
[QUOTE=Lika@;4138391]ну на сайте МТв на сегоднишний день видео,посмотри там:)[/QUOTE]
уже посмотрела:) |
Так вроде по слухам Стафф с Женькой выиграют это шоу... Может и в самом деле создадут пару теперь:-[ ]
|
[QUOTE=zmejy4ka;4138675]Так вроде по слухам Стафф с Женькой выиграют это шоу... Может и в самом деле создадут пару теперь:-[ ][/QUOTE]
ну тогда можно будет вешаться :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138736]ну тогда можно будет вешаться :-![/QUOTE]
это точно,мне кажется они совершенно друг другу не подходят,и явно чтов се будет фикция:-! |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |