![]() |
почему же? загорается как раз по белью. Теперь я вся коричневенькая, а грудь и попа - белые))))
|
А я вот терпеть не могу белые полоски на теле. Поэтому иногда загораю полностью голая ;)
|
[QUOTE=Tigrizza;151195]А я вот терпеть не могу белые полоски на теле. Поэтому иногда загораю полностью голая ;)[/QUOTE]
И я не люблю:-/ , всегда загораю без нижнего белья:) Только титечки прикрываю:-D |
Во-во, но я бывает даже их не прикрываю )))) Вредно, конечно, но я в солярии-то раз в год загораю ))))))))
|
[QUOTE=Tigrizza;151195]А я вот терпеть не могу белые полоски на теле. Поэтому иногда загораю полностью голая ;)[/QUOTE]
я тоже раньше голая загорала, но пока ГВ - боюсь)) |
ну да, пока ГВ, лучше не рисковать. Я вот тоже еще кормлю и в солярий пока еще ни разу не ходила ))) Но к НГ думаю, что схожу точно :)
|
[QUOTE=Юкка;151184]почему же? [/QUOTE]
да потому что УФ лучи через даже белье проникают ;) [QUOTE=Tigrizza;152631]нЯ вот тоже еще кормлю и в солярий пока еще ни разу не ходила [/QUOTE] бе-бе-бе, Юльк! ходила же! когда на юбилей к свекрови собиралась :-Р |
[QUOTE=Starry;153429]да потому что УФ лучи через даже белье проникают ;)
[/QUOTE] а, да! я когда беременная была мне в солярии пузико фальгой прикрывали - через нее не проникают! :) фсе равно в белье как-то безопаснее - не загорает же под ним кожа! |
[QUOTE=Starry;153429]
бе-бе-бе, Юльк! ходила же! когда на юбилей к свекрови собиралась :-Р[/QUOTE] А вот и нет - я собиралась, но так и не дошла до него :-D |
Я вот записалась,а сейчас думаю...идти или нет:-D
В лифчике загорать не хочу...всегда только в стикини загорала. |
[QUOTE=TIGRESS;156966] в стикини загорала.[/QUOTE]
А что такое стикини? :girl_haha: |
давным давно (ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ СКАЗКА) у какой-то королевы ,не помню имени ,когда её фрейлины в чем-то провинялись их выставляли на весь день на солнце без шляп и зонтиков (на счет одежды не знаю может и без неё) суть в чем-чтобы они загорели,а это было в те времена просто не допустимо. в высший свет показываться с загаром считалось дурным тоном! о как. а на счет солярия ваша интуиция вам подсказывает правильно--нельзя в солярий ни с пузяками ,ни на ГВ.
|
[B]Tigrizza[/B],не поняла вопроса...
|
Я спросила что такое стикини?
|
[B]Tigrizza[/B],это круглые наклейки на соски для защиты от вредного излучения:-D Да ладно...ты ведь знала!:connie_1:
|
Не-а, не знала, что они так называются!
Спасибки, теперь буду знать ;) |
[B]Tigrizza[/B], ;) Сейчас ходишь в солярий???Я уже 20 раз записывалась,всё не могу дойти!!!!!
|
Не-а, не ходила еще ни разу )))) Столько раз собиралась и все никак не дойти )))
|
я тоже собираюсь. пойду в ноябре (у мужа отпуск) пчелку не с кем оставить. А горизонтальный и вертикальный есть какая существенная разница???
|
мне больше нра вертикальный так как мне кажется, там как-то равномернее загораешь, и можно подвигаться, руки поподнимать, чтобы и бока, и подмышки загорели :)
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |