![]() |
мысль пришла: раньше ЗБ - большая редкость. Но тем не менее, рождаемость то сейчас повысилась? Так или нет? Странно.
|
[QUOTE=Анаис;666500]мысль пришла: раньше ЗБ - большая редкость. Но тем не менее, рождаемость то сейчас повысилась? Так или нет? Странно.[/QUOTE]
это значит народ всё равно не унывает! )) |
[QUOTE=Анаис;661833]напиши пожалуйста в какой больнице лежала и какой врач лечил - чтоб нас предупредить от такой халатности.[/QUOTE]
Девочки, только вчера выписалась из больницы. Пришлось все-таки чистить второй раз, т.к. после откачки крови вакуумом УЗИ явно показало остатки плодного яйца, которые даже снабжались кровью (!) Пока не знаю, как сделали. надеюсь, что все хорошо! Теперь я лечусь в платной клинике. операция обошлась очень дорого - там очень современное и хорошее оборудование, препараты. Отношение персонала очень внимательное, моя медсестра оказывается пережила ситуацию, похожую на ситуацию моей мамы перед тем. как я родилась: у нее родился мертвый ребенок. Это очень страшно. И потом она как и моя мама родила здорового ребеночка. Так что ситуации бывают разные, главное верить, что все будет хорошо. По поводу больницы: я лежала по страховке от своей работы в дорожной больнице им. Семашко. Многие врачи говорят, что больница хорошая (так мне сказал врач в ЖК), но некоторые и нет - мой лечащий врач сейчас сказал, что я не первая оттуда. Мой врач сказал, что остатки яйца бывают, НО: меня должны были осмотреть на УЗИ перед выпиской, и если даже делали вакуумом - то все равно должны были перед окончанием операции проверить кюреткой (кажется так называется гинекологический инструмент). Имя врача пока не говорю, публично, не хочу, не дай Бог, никакой мести или что-то еще. Может быть, кому-то она сделала хорошо. Если не дай Бог положат кого-то - пишите мне лично - я расскажу. Но, девочки, берегите себя! Я понимаю, что причины замершей беременности неизвестны, но все равно берегите себя! Если забеременели, и врач настаивает или хотя бы рекомендует лечь в больницу - ложитесь, хоть все 9 месяцев можно лежать, задрав ноги к верху, но чтобы с пузякой все было хорошо! Работа и дела никуда не денется. Я на работе не появляюсь уже 4 недели, т.к. попала в больницу сразу после отпуска, и ничего, все справляются. А семья - это самое главное! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m44076.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m44721.gif[/IMG][/URL] |
в нашем городе это тоже не редкость,к сожалению...:( Дай Бог всем нам здоровых и красивых деток!!!Мне кажется все равно надо пытаться и все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][img]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/img][/url]
|
У меня была на очень раннем,а у знакомой на 6-м месяце.Ей пришлось роды вызывать.
Ужасно ,конечно...А причину здесь не определяют до 3-го раза... Вот так и беременней и надейся....Я следующую беременность всю на нервах проходила,боялась.Слава Богу все хорошо!!!! |
У меня год назад была замершая беременность на 5-6 неделе. Сейчас я наконец-то снова забеременнела, и после радости в душе поселился страх. А вдруг снова? Я стараюсь гнать от себя эти мысли подальше, но все равно просыпаюсь каждое утро и прислушиваюсь к себе, болит ли грудь, не тянет ли живот. Теперь начила тесты каждый день покупать, и смотреть на полосочки (такого ли они интенсивного цвета как предыдущие).
|
[QUOTE=Оленушь;778778]У меня была на очень раннем,а у знакомой на 6-м месяце.Ей пришлось роды вызывать.
Ужасно ,конечно...А причину здесь не определяют до 3-го раза... Вот так и беременней и надейся....Я следующую беременность всю на нервах проходила,боялась.Слава Богу все хорошо!!!![/QUOTE] Вот и у меня так же на 6 месяце замершая и 6 часов родов |
[QUOTE=Таля;781093]У меня год назад была замершая беременность на 5-6 неделе. Сейчас я наконец-то снова забеременнела, и после радости в душе поселился страх. А вдруг снова? Я стараюсь гнать от себя эти мысли подальше, но все равно просыпаюсь каждое утро и прислушиваюсь к себе, болит ли грудь, не тянет ли живот. Теперь начила тесты каждый день покупать, и смотреть на полосочки (такого ли они интенсивного цвета как предыдущие).[/QUOTE]
я так же на стенку лезла полбеременности... то грудь болеть перестала одномоментно, то шевелиться перестал... потом наконец дождалась роковых 20 недель и стала жить спокойно ))) так что тут надо только попытаться поспокойнее относиться ко всему.. и поменьше паниковать... меньше нервов - здоровее дитё! )) |
Да,нервничать надо поменьше,лучше не надо.Я вот нанервничалась,ребенок у меня бешеный....
С рождения по сей день. Мамочки на своих иногда жалуются,но послушаешь,по сранению с нашей,кажутся-ангелы... |
Девчонки, привет!
Кто когда забеременел после ЗБ? Долго вы ждали очередной попытки? |
[QUOTE=yagodkaa;786207]Девчонки, привет!
Кто когда забеременел после ЗБ? Долго вы ждали очередной попытки?[/QUOTE] В декабре ЗБ на 6-7 неделе, в конце мая эта беременность :) Полгода получается ушло на восстановление :) Причины не определили.. |
Я уже где-то писала,после второй менструации.У нас быстро получилось.Слава Богу!!!!
|
[QUOTE=yagodkaa;786207]Девчонки, привет!
Кто когда забеременел после ЗБ? Долго вы ждали очередной попытки?[/QUOTE] мы 1,5 года подождали и занялись этим вопросом уже осознанно. )) раза с 4-го получилось.. ))) |
[QUOTE=Оленушь;786482]Я уже где-то писала,после второй менструации.У нас быстро получилось.Слава Богу!!!![/QUOTE]
Огоооо, так скоро! А врачи разрешили? У тебя точно была ЗБ, а не выкидыш? |
Конечно,точно.
Никогда не забуду этого момента,когда врач пыталась найти сердце....Сначала доплером,потом "внутри"....Даже сейчас слезы наворачиваются.... Я почти месяц с мертвым малышиком проходила и верила,что беременна...Была счастлива... Потом делали чистку,хотя пока дату проназначали,началось само.Всю ночь я провалялась корчаясь от боли в больнице ожидая доктора...Обезболивающие не помогали,только голова улетала,а боль оставалась....Потом врач сказал,что у меня было критическое состояние,но это потом... Да,разрешил беременнеть.Он так меня и утешал,что через годок в это же время примерно,у меня будет здоровый малыш. |
Т.е. ты была на первом узи, когда сердечко билось, а потом перестало биться? Или изначально сердечко не прослушивалось?
А выскабливание тебе, в итоге, делали??? Извини, что столько вопросов... Просто у мня все произошло 2 недели назад и все так свежо в памяти, что до сих пор плачу.... |
[B]Оленушь[/B], да, странно, что так быстро разрешили опять беременеть..
|
Нам через полгода после разрешили.
|
На первом узи все было в порядке.По врачебным прикидкам,как раз малыш и погиб через несколько дней после визита врача.Следующее посещение -через месяц обычно,вот там-то все и определилось.
Да,я же написала,делали чистку.Под общим наркозом. У меня срок был небольшой,ЗБ произошла неделе на 6-й. Может поэтому разрешили пробовать так скоро.А может потому что медицина здесь смотрит по -другому на некоторые вещи.Заграница все таки... |
[QUOTE=yagodkaa;790370]Т.е. ты была на первом узи, когда сердечко билось, а потом перестало биться? Или изначально сердечко не прослушивалось?
А выскабливание тебе, в итоге, делали??? Извини, что столько вопросов... Просто у мня все произошло 2 недели назад и все так свежо в памяти, что до сих пор плачу....[/QUOTE] Сочувствую вам,от всего сердца. Жутко,особенно,когда не знаешь почему и что будет в следующий раз. Желаю,вам , чтобы все получилось с новой попыткой!!!!! Когда со мной это произошло,я стала искать информацию по этому поводу,оказалось,что это и не редкость никакая.И даже у некоторых знакомых/родственников были подобные случаи... Врачи говорят,что повторы редко бывают.Верьте,что все будет хорошо. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |