![]() |
[B]Maniasha,[/B] с Днем Рождения тебя!:)))
|
[QUOTE=ymni4ka;4220495]Вот. И мне посоветовали, что они хорошие очень, многим нравятся.
Буду пока старыми пользоваться, потом может поэкспериментирую еще разок. А то может это не от них, а дело в чем то другом %-0[/QUOTE] Может дело не в памперсах. У нас попка краснеет, когда я ем сладкого много или шоколад. Это реакция на продукты. |
[quote=MARGOS;4220511]Может дело не в памперсах. У нас попка краснеет, когда я ем сладкого много или шоколад. Это реакция на продукты.[/quote]
Даже не знаю. по виду похоже как на натертость Может они нам пока не подходят по размеру.....может эта боковая оборочка попадает в складочку между ножками и яйками...не знаю...причем сейчас все намного лучше, попа уже почти не красная. В общем надо еще потом попробовать будет. %-0 А по влажности...так как Ромка сикает, ни один подгуз не останется сухим ))) |
Как-то у нас пусто в новом домике...Где Апельсин, Вилка, Гербера, Пушися? Как там Акбарочка?
|
Девочки, я за советом. Подскажите мне тупке, на крещении рубашечку крестильную когда одевать?? дома подо все или уже в церкви там переодется??
|
юля-красотуля,ты права,я вяжу игрушки к нг на подарки)))а у нас круг купальный прохудился)))но папа уже новый везет
|
Девочки,) сколько раз в день вы чистите ляликам носик?? Я раза 3-4, у нас куча козявок..откуда только берутся!? как только притронусь ватной палочкой к носику, так сразу и писаемся.
|
привет,девочки! Поздравляю всех именинников и их мамочек! У нас были родственники в гостях,вроде и помощи много от них,но времени свободного всё равно не прибавилось. :girl_haha: С сегодняшнего дня я опять с малышкой одна дома,днем. Поздравляю нас всех с новым домиком ! :))) носик чищу 1 раз утром в основном,но бывают и исключения
|
[QUOTE=Lizik777;4221172]юля-красотуля,ты права,я вяжу игрушки к нг на подарки)))а у нас круг купальный прохудился)))но папа уже новый везет[/QUOTE]
Покажешь?:) Интересно ведь... А мы тоже плавать любим))) Правда, тяжело из-за спины, но я держусь))) Я для нее сама в качестве круга:-D [QUOTE=Мама Вики;4221278]Девочки,) сколько раз в день вы чистите ляликам носик?? Я раза 3-4, у нас куча козявок..откуда только берутся!? как только притронусь ватной палочкой к носику, так сразу и писаемся.[/QUOTE] А мы два раза в день (утром и вечером), сначала авамарис, потом чищу носик:) ТОлько говорят лучше чистить ватным жгутиком, а не ватной палочкой (или ты так жгутик называешь). А то можно повредить носик. |
[QUOTE=ymni4ka;4221138]Девочки, я за советом. Подскажите мне тупке, на крещении рубашечку крестильную когда одевать?? дома подо все или уже в церкви там переодется??[/QUOTE]
Рубашку и чепчик одевали уже после крещения, то есть приехали в обычной одежде. Разделись, окунулись, а потом уже и крестильный комплект надели... как-то так:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4221377]А мы два раза в день (утром и вечером), сначала авамарис, потом чищу носик:)
ТОлько говорят лучше чистить ватным жгутиком, а не ватной палочкой (или ты так жгутик называешь). А то можно повредить носик.[/QUOTE] я тоже сначала либо аквалор, либо аквамарис закапываю, потом ватной палочкой, потому что у нас густые козюльки и жгутиком не достать. Только перед ватной палочкой я их отсасываю аспиратором, потом подцепляю и наматываю ) |
[QUOTE=MARGOS;4220993]Как-то у нас пусто в новом домике...Где Апельсин, Вилка, Гербера, Пушися? Как там Акбарочка?[/QUOTE]
Ага-ага%-0 Девочки, ау!!!! Возвращайтесь, скорей:) |
[QUOTE=MARGOS;4220993]Как-то у нас пусто в новом домике...Где Апельсин, Вилка, Гербера, Пушися? Как там Акбарочка?[/QUOTE]
Ага-ага%-0 Девочки, ау!!!!:) |
[QUOTE=ymni4ka;4221138]Девочки, я за советом. Подскажите мне тупке, на крещении рубашечку крестильную когда одевать?? дома подо все или уже в церкви там переодется??[/QUOTE]
рубашку одевают в церкви [QUOTE=Мама Вики;4221278]Девочки,) сколько раз в день вы чистите ляликам носик?? Я раза 3-4, у нас куча козявок..откуда только берутся!? как только притронусь ватной палочкой к носику, так сразу и писаемся.[/QUOTE] я раз в день чищу утром |
[QUOTE=Мама Вики;4221432]я тоже сначала либо аквалор, либо аквамарис закапываю, потом ватной палочкой, потому что у нас густые козюльки и жгутиком не достать. Только перед ватной палочкой я их отсасываю аспиратором, потом подцепляю и наматываю )[/QUOTE]
я ничего не закапываю, чищу ватной палочкой, жгутиком ничего не зацепить |
Т.е. мы одеваемся как обычно, едем в церковь, ждем там своей очереди, как она подходит быстренько одеваем рубашечку и идем к батюшке, прально я поняла????
Про козюльки: посоветовали вазелиновое масло, хорошо зацепляет. процесс значительно облегчился, штукатурка больше не сыпется от воплей |
[QUOTE=ymni4ka;4221560]Т.е. мы одеваемся как обычно, едем в церковь, ждем там своей очереди, как она подходит быстренько одеваем рубашечку и идем к батюшке, прально я поняла????
Про козюльки: посоветовали вазелиновое масло, хорошо зацепляет. процесс значительно облегчился, штукатурка больше не сыпется от воплей[/QUOTE] кто-то из наших девочек так попробовал раньше, так ребенок задыхаться начал вроде от масла этого, не помню, кто рассказывал |
[quote=Iris_ka;4221577]кто-то из наших девочек так попробовал раньше, так ребенок задыхаться начал вроде от масла этого, не помню, кто рассказывал[/quote]
Даааа???? Ничего себе. Хммм...Интересно почему:-[ ]. У нас был неудачный опыт, когда много масла этого впиталось на палочку ватную, я по чуть чуть теперь макаю или отжимаю |
[QUOTE=ymni4ka;4221560]Т.е. мы одеваемся как обычно, едем в церковь, ждем там своей очереди, как она подходит быстренько одеваем рубашечку и идем к батюшке, прально я поняла????
[/QUOTE] Батюшка сам скажет, когда рубашку нужно будет одеть |
ну, вот.. теперь мы ещё и самые сопливые! ))))
У нас небольшой прогресс: мы научились переворачиваться с животика на спинку ) и крутимся на кровати на 360 градусов. Положишь вдоль кровати, через некоторое время поперек кровати, потом ножки на "подушке", опять поперек и исходное положение )) Темпер всё держится ( Ещё мы поругались с папой и он ушёл в неизвестном направлении.. После рождения дочки мы постоянно ругаемся, всё изменилось |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |