![]() |
[QUOTE=Манюня;4236889]почитать где? в инете? тоже самое на заборах пишут...как говорится..а там дрова лежат..........
инет самое худшее, где можно прочитать обо всём...так что делай выводы... я читала многое о Пентаксиме. и что? у нас ничего из этого не было!!!! где доказательства? мы перенесли вакцины никак совсем![/QUOTE] тоже самое мне говорили и неврологи:) А про Пентаксим...где написано,что у ВСЕХ бывают осложнения, покажи? нигде, конечно. Но этот процент всегда есть, от любой вакцины так же, как и от Инфанрикса...он лучше и чище по составу,но я не могу быть на 100% уверена, что мой ребенок его перенесет отлично...это яд, и как его воспримет организм- никто не знает |
[QUOTE=nyrka_12;4236895]Ань,ты не догоняешь,о чем речь.прививка-перенесение болезни в легкой форме.есть риск мне перенести эту болезнь. А это очень опасно для плода.[/QUOTE]
Нат, спроси у своей педи...какое нафиг перенесение болезни???????? :-! :-! :-! |
[QUOTE=Манюня;4236918]Нат, спроси у своей педи...какое нафиг перенесение болезни???????? :-! :-! :-![/QUOTE]
Ань,не собираюсь с тобой спорить.я высказалась,приняла обоснованное решение и все!!!! |
[QUOTE=Манюня;4236909]а кто нам такие анализы делал??? как пишет "инет" полио очень вредная...зачем тогда колола??[/QUOTE]
так я тебе и говорю,что никто их не делает у нас вредная как раз живая, а не та, которую колят:-Р а нам первые две кололи, а последнюю только капали. При такой схеме последняя живая не дает осложнений, т.к.уже есть иммунитет после первых двух неживых. Такая схема прописана даже в национальном календаре прививок вместе с комментариями ВОЗ:) |
[QUOTE=Галя;4236914]тоже самое мне говорили и неврологи:)
А про Пентаксим...где написано,что у ВСЕХ бывают осложнения, покажи? нигде, конечно. Но этот процент всегда есть, от любой вакцины так же, как и от Инфанрикса...он лучше и чище по составу,но я не могу быть на 100% уверена, что мой ребенок его перенесет отлично...это яд, и как его воспримет организм- никто не знает[/QUOTE] неврологи..блин...самые умные....смеюсь во все 32!!! много они тебе дали? ну у Пентаксима процент 99 осложнений...так что...у моих подруг ни у кого не было такого..:) |
[QUOTE=Галя;4236937]так я тебе и говорю,что никто их не делает у нас
вредная как раз живая, а не та, которую колят:-Р а нам первые две кололи, а последнюю только капали. При такой схеме последняя живая не дает осложнений, т.к.уже есть иммунитет после первых двух неживых. Такая схема прописана даже в национальном календаре прививок вместе с комментариями ВОЗ:)[/QUOTE] а я читала, что живая в любом случае вредит...... нафиг она нужна? даже у нас это знают...в гнилой Украине. и такое не делают... |
Галь, а ты сильно ВОЗ придерживаешься???
|
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
НЕ РУГАЙТЕСЬ! У каждого своё мнение! А делать прививку Саше или нет. это уже решит сама НАТА! И ты Анют её в этом не переубедишь!!!!!!! |
[QUOTE=багИРИНА;4236973]ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
НЕ РУГАЙТЕСЬ! У каждого своё мнение! А делать прививку Саше или нет. это уже решит сама НАТА! И ты Анют её в этом не переубедишь!!!!!!![/QUOTE] да я и не переубеждаю никого...просто сначала все против ВОЗ, а потом все ЗА!%-0 |
я вообще не понимаю чего вы завелись))))
прям чувствую себя на какой то научной конференции педиаторов)))) блин ,мне даже добавить нечего..я чёт своему всё подряд ставлю что предлагают))) |
Девочки УЛЫБНИТЕСЬ!!!!
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/video/326042966[/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4237002]я вообще не понимаю чего вы завелись))))
прям чувствую себя на какой то научной конференции педиаторов)))) блин ,мне даже добавить нечего..я чёт своему всё подряд ставлю что предлагают)))[/QUOTE] Я тоже ставлю всё в подряд.. |
[QUOTE=Манюня;4236948]неврологи..блин...самые умные....смеюсь во все 32!!! много они тебе дали?
ну у Пентаксима процент 99 осложнений...так что...у моих подруг ни у кого не было такого..:)[/QUOTE] Анька, сложно с тобой разговаривать:girl_haha: где написано, что у него 99% осложнений, покажи мне [QUOTE=Манюня;4236959]а я читала, что живая в любом случае вредит...... нафиг она нужна? даже у нас это знают...в гнилой Украине. и такое не делают...[/QUOTE] ну ж канешна, куда нам до уровня Украины, сидим тут бедные:-D [QUOTE=Манюня;4236963]Галь, а ты сильно ВОЗ придерживаешься???[/QUOTE] да:) прикорм после 6 мес длительное ГВ енто все тоже у них прописано;) [QUOTE=багИРИНА;4236973]ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ! У каждого своё мнение! А делать прививку Саше или нет. это уже решит сама НАТА! И ты Анют её в этом не переубедишь!!!!!!![/QUOTE] так нихто не ругается:) ялично просто беседую, мне интересно привет, кстати:) |
[QUOTE=Галя;4237016]Анька, сложно с тобой разговаривать:girl_haha:
где написано, что у него 99% осложнений, покажи мне так нихто не ругается:) ялично просто беседую, мне интересно привет, кстати:)[/QUOTE] Привет, Галюнь! |
Галь, посмотрим. как ты ГВ до 3 лет протянешь))) это ж ВОЗ!!!!!!!
и что тебе прикорм дал после 6 месяцев? что деть толком не ест? или что ещё? |
и я не ругаюсь, просто интересно....
|
и ещё...Галь, кто ссылку кидал на сайт про "живые вакцины"???
|
[QUOTE=Манюня;4237025]Галь, посмотрим. как ты ГВ до 3 лет протянешь))) это ж ВОЗ!!!!!!!
и что тебе прикорм дал после 6 месяцев? что деть толком не ест? или что ещё?[/QUOTE] до 3 я не собираюсь ВОЗ рекомендует до 2, и мое желание с этим совпадает а кто тебе сказал, что он не ест? ест отлично, и причем кусками давным-давно:-Р |
и длительно не считается в год ГВ, а после 2,5...так что посмотрим...))))
|
[QUOTE=Манюня;4237036]и ещё...Галь, кто ссылку кидал на сайт про "живые вакцины"???[/QUOTE]
это какую? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |