![]() |
Муж еще на гарантию смотрит.У всех 100 тыщ или 3 года,и только у Хендаев 150 тыщ и 5 лет...
А,девочки,а кто слышал про Грейт волл?Муж прям облизывается,када его видит:girl_haha: А мне не очень.. |
[QUOTE=Пономрик;4480676]Муж еще на гарантию смотрит.У всех 100 тыщ или 3 года,и только у Хендаев 150 тыщ и 5 лет...
А,девочки,а кто слышал про Грейт волл?Муж прям облизывается,када его видит:girl_haha: А мне не очень..[/QUOTE] Посмотрела. У них объем двигателя 2.0. Она не поедет. |
[QUOTE=Пономрик;4480676]Муж еще на гарантию смотрит.У всех 100 тыщ или 3 года,и только у Хендаев 150 тыщ и 5 лет...
А,девочки,а кто слышал про Грейт волл?Муж прям облизывается,када его видит:girl_haha: А мне не очень..[/QUOTE] Про грейт волл что-то мне муж говорил, только точно не себе, а кто-то из клиентов у них на таком ездит. Муж у меня заглядывается на рено колеос |
[QUOTE=Катринк@;4480721]Посмотрела. У них объем двигателя 2.0. Она не поедет.[/QUOTE]
Куда??:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4480730]Про грейт волл что-то мне муж говорил, только точно не себе, а кто-то из клиентов у них на таком ездит.
Муж у меня заглядывается на рено колеос[/QUOTE] Да,мы тоже его смотрели,но нам Рено как то не очень... |
[QUOTE=Пономрик;4480750]Да,мы тоже его смотрели,но нам Рено как то не очень...[/QUOTE]
почему? Я например его даже не видела в живую. Мне очень понравился киа спортедж прошлый. Но я смотрю всегде как пассажир, а муж как водитель |
[QUOTE=Пономрик;4480739]Куда??:girl_haha:[/QUOTE]
В волшебный [URL="http://www.drivenn.ru/great_wall.html"]шар[/URL]. :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4480768]почему? Я например его даже не видела в живую. Мне очень понравился киа спортедж прошлый. Но я смотрю всегде как пассажир, а муж как водитель[/QUOTE]
Не знаю даже как ответить...Несолидная фирма что ли))ненадежная...не очень хорошие отзывы вот спортедж уже ближе,он самый дешевый из того что мы выбираем)) |
[QUOTE=Пономрик;4480803]Не знаю даже как ответить...Несолидная фирма что ли))ненадежная...не очень хорошие отзывы
вот спортедж уже ближе,он самый дешевый из того что мы выбираем))[/QUOTE] Ну как говорят в народе, все на О РенО, ПежО, гов..О:) Хотя по отзывам все всем довольны... |
[QUOTE=Катринк@;4480838]Ну как говорят в народе, все на О РенО, ПежО, гов..О:) Хотя по отзывам все всем довольны...[/QUOTE]
:-D :-D :-D согласна ну довольны, мб потому что сравнивать не с чем? знакомый мужа недавно пересел с 10ки на логан. 10ка была резвее и его удивило, что к логану на дороге относятся хуже, чем к десятке :-D в общем не понра)))а цены на него .... ну хз за что??? |
[QUOTE=peepeach;4481050]:-D :-D :-D согласна
ну довольны, мб потому что сравнивать не с чем? знакомый мужа недавно пересел с 10ки на логан. 10ка была резвее и его удивило, что к логану на дороге относятся хуже, чем к десятке :-D в общем не понра)))а цены на него .... ну хз за что???[/QUOTE] Не кидайтесь в меня тапками, но вот логан, кияшки-пузотерки, фольцвагоны, те же нексиии, ну что за иномарки, одно название. Лучше взять машинку постарше, с большим пробегом, но машину. Для меня теперь машина это то, во что вмещается не сложенная коляска и моя мама.... |
[QUOTE=Катринк@;4481111]Не кидайтесь в меня тапками, но вот логан, кияшки-пузотерки, фольцвагоны, те же нексиии, ну что за иномарки, одно название. Лучше взять машинку постарше, с большим пробегом, но машину. Для меня теперь машина это то, во что вмещается не сложенная коляска и моя мама....[/QUOTE]
Катя, я кидаю в тебя золотой тапок)))))))))))))))))) подписываюсь под каждым словом:) |
[QUOTE=peepeach;4481212]Катя, я кидаю в тебя золотой тапок))))))))))))))))))
подписываюсь под каждым словом:)[/QUOTE] Но до этого надо дойти, а точнее доехать. С Нексии пересев на Санта Фе, я никогда не пересяду на обратно на пузотерку. Имея 200 тысяч, я лучше куплю древний Опель Фронтера, чем Лансер. Хотя мелкие машинки, а-ля тех же аек, таеток айрис или приус, вызывают у меня теплые чувства:girl_haha: |
а я только училась на акценте
потом сразу ниссан спортивная пузотерка с 300лс теперь мерин :-D муж говорит, что я хорошо пристроилась:-D так, что да просто многие говорят, тиипа логан круто, типа "иномарка", это уже не ВАЗ но на сам деле тоже самое, только дороже местами даже хуже, ну местами может и лучше |
[QUOTE=peepeach;4481504]а я только училась на акценте
потом сразу ниссан спортивная пузотерка с 300лс теперь мерин :-D муж говорит, что я хорошо пристроилась:-D так, что да просто многие говорят, тиипа логан круто, типа "иномарка", это уже не ВАЗ но на сам деле тоже самое, только дороже местами даже хуже, ну местами может и лучше[/QUOTE] У нас просто разные представления об идеальной машине;) Хотя может еще и комплексы. Я маленькая и кругленькая, мне надо высокое и большое:girl_haha: Все, что собрали у нас для меня вообще не иномарка. |
[QUOTE=peepeach;4481212]Катя, я кидаю в тебя золотой тапок))))))))))))))))))
подписываюсь под каждым словом:)[/QUOTE] так что думаете, лучше ауди с пробегом.. чем новый рио? |
[QUOTE=Ponchik;4481558]так что думаете, лучше ауди с пробегом.. чем новый рио?[/QUOTE]
Ну я бы за эти деньги выбрала бы не Ауди, но и не новый Рио точно. Можно взять нормальную семейную большую машину. |
[QUOTE=Ponchik;4481558]так что думаете, лучше ауди с пробегом.. чем новый рио?[/QUOTE]
ну по мне так ауди, но не новую вам лучше брать, я тебе написала почему:) и примерный перечень машин в пределах 400 тыс более-менее нормальных тоже написала если поискать мона еще найти что-нибудь интересненькое:) |
[QUOTE=Катринк@;4481111]Не кидайтесь в меня тапками, но вот логан, кияшки-пузотерки, фольцвагоны, те же нексиии, ну что за иномарки, одно название. Лучше взять машинку постарше, с большим пробегом, но машину. Для меня теперь машина это то, во что вмещается не сложенная коляска и [B]моя мама[/B]....[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;4481532]У нас просто разные представления об идеальной машине;) Хотя может еще и комплексы. Я маленькая и кругленькая, мне надо высокое и большое:girl_haha: Все, что собрали у нас для меня вообще не иномарка.[/QUOTE] Ой,ржунемогу:-D :-D :-D Мама такая большая??:girl_haha: И мне тоже нравятся большие машины...хотя я не маленькая...но толстенькая:-D |
[QUOTE=Пономрик;4481861]Ой,ржунемогу:-D :-D :-D Мама такая большая??:girl_haha:
И мне тоже нравятся большие машины...хотя я не маленькая...но толстенькая:-D[/QUOTE] Неповоротливая))) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |