Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 17.01.2012 14:54

Свет,привет.Дай Бог,чтоб это были просто малышковые сопельки...папика в изолятор,вам сей час только разболеться не хватало!Кварцеватель бы вам не помешал.Лен,рассказик планирую.Но пока чёт никак,сидится ещё с трудом.Сейчас вот лежу с телефона)))

Еленк@ 17.01.2012 15:05

Ну если планируешь, тогда буду тебя подгонять иногда :-D

девули, мне официально запретили сгущенку :(

tonyademe 17.01.2012 15:11

Что реакция у малыши?Я хочу смесь купить,с чаем пить,а то чувствую скоро ломка начнётся без сладкого)))

tonyademe 17.01.2012 20:48

[QUOTE=Еленк@;4509521]А ты что хотела ещё для Яны сделать?[/QUOTE]

теперь ещё и тортик под вопросом...у нас второй день метель.если завтра стихнет надо будет выползать.а я,блин,как колека:( бесит прям уже!
а вообще хотела,чтоб муж куда-нибудь их свозил,поразвлекал.а он у нас в москву укатил за машиной.

VIPPY 17.01.2012 21:43

[QUOTE=tonyademe;4510688]Что реакция у малыши?Я хочу смесь купить,с чаем пить,а то чувствую скоро ломка начнётся без сладкого)))[/QUOTE]

что за смесь???

tonyademe 17.01.2012 21:47

[QUOTE=VIPPY;4512931]что за смесь???[/QUOTE]
да обычную детскую смесь.на неё вроде как реже алергия бывает,это если самой есть.я её ложками с чаем ела.правда злоупотреблять тоже нельзя,она ж питательная;) но сахар в чае не вставляет уже:girl_haha:

VIPPY 17.01.2012 23:23

[QUOTE=tonyademe;4512957]да обычную детскую смесь.на неё вроде как реже алергия бывает,это если самой есть.я её ложками с чаем ела.правда злоупотреблять тоже нельзя,она ж питательная;) но сахар в чае не вставляет уже:girl_haha:[/QUOTE]

ложками?????????????7 вот это интересное решение.... я сначала подумала что ты ей молоко заменяешь... но твой вариант интереснее намного

tonyademe 17.01.2012 23:41

[QUOTE=VIPPY;4513517]ложками?????????????7 вот это интересное решение.... я сначала подумала что ты ей молоко заменяешь... но твой вариант интереснее намного[/QUOTE]

а то:) я ж уже всяко попробовала:girl_haha:

VIPPY 17.01.2012 23:44

[QUOTE=tonyademe;4513617]а то:) я ж уже всяко попробовала:girl_haha:[/QUOTE]
может лучше пастилы попробовать или мармеладика... слышала вроде бы они не алергенны? или у вас и на них реакция?

tonyademe 17.01.2012 23:46

[QUOTE=VIPPY;4513629]может лучше пастилы попробовать или мармеладика... слышала вроде бы они не алергенны? или у вас и на них реакция?[/QUOTE]

мармелад точно отпадает.а вот пастила сгодилась бы,но я ни разу у нас её не видела в продаже%-0

VIPPY 18.01.2012 02:25

[QUOTE=tonyademe;4513644]мармелад точно отпадает.а вот пастила сгодилась бы,но я ни разу у нас её не видела в продаже%-0[/QUOTE]

пастилы нет???????????? что-то не верится даже... может тебе послать))

Anuta 18.01.2012 03:14

Привет всем! Поздравляю всех с рождением деток! Наконец-то здесь какое- то оживление, а то захожу, а тут никого.
Здесь по поводу диеты и ГВ особенно ничего не говорят, поэтому я особенно ничего не соблюдаю. Стараюсь есть сбалансированную еду, включать все продукты в рацион. Врачи считают, что колики это как этап развития и от питания матери ничего не зависит. Так что я ем практически все.

VIPPY 18.01.2012 03:48

[QUOTE=Anuta;4514197]Привет всем! Поздравляю всех с рождением деток! Наконец-то здесь какое- то оживление, а то захожу, а тут никого.
Здесь по поводу диеты и ГВ особенно ничего не говорят, поэтому я особенно ничего не соблюдаю. Стараюсь есть сбалансированную еду, включать все продукты в рацион. Врачи считают, что колики это как этап развития и от питания матери ничего не зависит. Так что я ем практически все.[/QUOTE]

Привет! я читала статьи американских ученых, где говорят что типа еда матери мало отражается на ребенке... если только ввиде аллергии, но никак не коликов
у нас в России мнение педиаторов противоположное
что у вас еще подругому?
а чем колики лечат?

Anuta 18.01.2012 04:46

Практически ничем, говорят что это надо пережить, само пройдет. В аптеке есть пара лекарств от газов и т.д., но они практически не помогают. Я так понимаю, что они против того, чтобы пичкать детей лекарствами, только в крайнем случае и очень слабенькие лекарства допускаются. Практически все по рецепту.

tonyademe 18.01.2012 15:54

[CENTER]приветик,девочки:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=VIPPY;4514149]пастилы нет???????????? что-то не верится даже... может тебе послать))[/QUOTE]
:girl_haha: я ещё Яну,когда родила пытались её найти.но не едят димитровградцы пастилу,что тут поделаешь:girl_haha: надо будет ещё раз посмотреть,может появилась где:)
[QUOTE=Anuta;4514197]Привет всем! Поздравляю всех с рождением деток! Наконец-то здесь какое- то оживление, а то захожу, а тут никого.
Здесь по поводу диеты и ГВ особенно ничего не говорят, поэтому я особенно ничего не соблюдаю. Стараюсь есть сбалансированную еду, включать все продукты в рацион. Врачи считают, что колики это как этап развития и от питания матери ничего не зависит. Так что я ем практически все.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Анют,и тебя ещё раз с доченькой:girl_in_love:
а мне кажется колики и реакция на еду это разное%-0 колики то действительно сами по себе возникают,у меня у старшей практически не было их,она на погоду животом реагировала.мы пелёночку тёплую прикладывали и всё.
[QUOTE=Anuta;4514220]Практически ничем, говорят что это надо пережить, само пройдет. В аптеке есть пара лекарств от газов и т.д., но они практически не помогают. Я так понимаю, что они против того, чтобы пичкать детей лекарствами, только в крайнем случае и очень слабенькие лекарства допускаются. Практически все по рецепту.[/QUOTE]
вот я с ними полностью согласна!к чему вот нам в роддоме два дня антибиотики кололи!по Апгар 8/9 поставили.небольшой тремор был ручек и ножек и всё!короче возмущена я в этот раз,ладно в тот раз у сына асфиксия была,а в этот раз чего ребёнка пичкать не понятно!

Аля 86@ 18.01.2012 16:18

привет всем!девчат кто знает почему детки долго бодорствуют?мой вчера весь день неспал и сегодня с 11.45 неспит!зато ночью просыпался 2 раза через каждые 2 и 2,5 часа!думала хоть ночью будет спать долго,ан нет!может ему молока мала,жирности!вроде и какаем нормально и пукаем,особо некапризим!ничего нипонимаю %-0

tonyademe 18.01.2012 16:25

[QUOTE=Аля 86@;4516444]привет всем!девчат кто знает почему детки долго бодорствуют?мой вчера весь день неспал и сегодня с 11.45 неспит!зато ночью просыпался 2 раза через каждые 2 и 2,5 часа!думала хоть ночью будет спать долго,ан нет!может ему молока мала,жирности!вроде и какаем нормально и пукаем,особо некапризим!ничего нипонимаю %-0[/QUOTE]

привет.так он совсем не спит?у меня Яна например днём с рождения спала по 15-20минут всего.я даже поесть не успевала.

Аля 86@ 18.01.2012 16:44

[COLOR="Navy"]яночку с Днем варенья,пусть растет здоровенькой и счастливой![/COLOR] Лен я всё чаще слышу что от сгущёнки животики сильно болят!

Аля 86@ 18.01.2012 16:47

[QUOTE=tonyademe;4516490]привет.так он совсем не спит?у меня Яна например днём с рождения спала по 15-20минут всего.я даже поесть не успевала.[/QUOTE]
Вот совчерашнего дня пару раз дремал мин по 15!сегодня за весь день тока 30мин на улице!

Аля 86@ 18.01.2012 17:11

а долго малыша надо кормить?мой уже час сасет...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.