![]() |
У меня две дочки - 4 годика и 2) с их папой мы в разводе, сейчас живу с любимым человеком) наконец-то счастлива)
|
Я Лена, мне 30 лет
Моего мужа зовут Владик (29 лет) И в животике дочка Варежка :) Есть еще кот Тутик ( 11 лет) Кошка Мяшка (5 лет) Котенок Варежек (варежек должна быть пара :) 8 месяцев). Вот и вся наша семья! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;4800034]а мужа так и звать или он Сергей?%-0[/QUOTE]
Сергей [QUOTE=Пушистый Катёнок;4800122]Люшенька - это какое имя? я не помню писала ли тут:) Я Катя(26) муж Андрей (скоро 27) и дочка Настя (скоро 3, у них с папой на день разница в ДР)[/QUOTE] Люшенька - Валюшенька - Валентина :) |
Привет!
Я Алёнка мне 22 Муж Саша 24 года Сын Мишка 4 годика Сын Илюшка 1 месяц:))) |
Всем привет!:)
Меня зовут Маша, мне 31. Муж - Сергей, ему 36. Дочка Дашутка, 4 года. |
Всем привет!Я Екатерина(24), муж Андрей (29) ребеночка ждем ( 7 неделек)
|
Приветик. Тут я уже давно но до этой темы еще не доходила
Я Оля 24 года, муж Виктор 27 лет женаты с 2010 г. Есть доченька Кира 3г8м нам. Очень хотим и планируем вторую лялечку. |
Приветик всем
Я Катя мне 28 Муж Дима ему 30 Женаты 6 лет Есть сладкая дочка Машенька 4 года Ждём главный Подарочек с годовщины свадьбы |
[quote="MurtonDingle;6611300"] Добрый вечер!!!)
Меня зовут Юля (22 года), мужа - Михаил (23 года). Женатики уже больше года, а вместе почти 2))) Живем в Самаре. Я работаю, муж пока нет, его в декабре "уволили" из-за кризиса((((....кроме того, кто в пузике имеются "совместно нажитые" два кролика и морская свинка))))а "подарочек" наш ждем летом))))) [/quote] такое сообщение я писала 12.01.2009, 20:02 )))) когда только пришла сюда, потом был период когда я ушла..не хватало времени.. сейчас снова вернулась, спустя несколько лет))) и надеюсь не пропаду так надолго и внезапно, т.к. тут очень хорошо, мило и по доброму) ну и на всякий напишу, что я все еще Юля, но мне уже 28 лет))) мужу Михаилу столько же)) осенью "по графику" 7ая годовщина свадьбы))) сыну нашему уже 5 лет, нашему Алёшке-картошке))) а животных у нас уже нет( родня настояла, чтобы раздали..аллергии боялись. пока больше никого не заводили) |
хорошо,что вернулась спустя какое то время!
теперь у вас сынок! за 2 пойдёте? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], о да) и я рада) но я заходила, но сразу сбегала)) раз в пару лет этак))
да, сынок)) за вторым я хоть сейчас))) наверное потому еще и вернулась, что потянуло)))))) но пока не время, есть делишки которые надо сделать ДО) плюс здоровьечко проверить)) но я думаю, и мужа думать заставила уже)))))))) а то, понимаешь, он одного хотел)))вот как так?!)))))) |
всем привет! меня зовут Катя 25 лет, супруг Роман 33 года, животное толтый английский бульдог Арсений (сеня). ждем малыша 21 неделька
|
Доброй ночи! У нас тут семья совушек-полуночников-программистов: я Ириша, муж Владимир и наша пока еще 32 недельный пузик)
|
Всем привет!
Я Маргарита (22), муж Максим (27) и сынок Ромочка -годовасик) |
Добрый день! Я Аня( 26), муж Владимир(25), дочка Николь (3,5 года). Женаты 5 лет, вместе 8 лет! В скором будущем пойдем за сыночком)
|
Всем привет.
Я Ира, мне 29, не замужем, дочери 2г11м , через 8 дней три исполнится. Мы живем в Молдавии,г Кишинев. |
Привет! И я отмечусь в этой темке)))
Я Наташа, мне 31 год Муж Денис 33 года Мы вместе уже 13 лет))) с копейками...оба активно работаем))) Сынок Данила 13 лет и дочь Дарья 7 лет Сейчас хотим родить Сашку))) Активно планируем))) |
Привет,я Марина!Мне 29.Муж Александр,ему 42.Сын Егор,6лет.Пузику 5 недель хотим дочу!!!)
|
Приветик! Юланта, 22 января будет 36 лет, замужем 12 лет. Дочке 11 лет, сыну старшему в марте будет 10 лет, сыну младшему 18 января будет 4 годика. Живём в деревне Калужской области :)
|
Меня Зовут Ольга, мужа Иван и доченьку Ксения!
Мне 28, мужу 30, доченьке 2) приятно со всеми познакомиться! |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |