Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зубы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=321)
-   -   Симптомы прорезывания зубов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2735)

Умница 17.03.2008 12:44

инна может нетемпература,но у меня доча очень капризнечеет когда токая температура...а когда 35 счемто,или 36,6,то тогда она нормальная...

Dimama 17.03.2008 13:01

Когда лезут зубки, малышка может капризничать и плохо спатьи без температуры.Мы вот уже 3 месяца ну Очень плохо спим и ноем именно ночью и совсем без температуры.Бывают спокойные ночи.Вот последнюю неделю спали хорошо, а сегодня все по новой началось.

Умница 19.03.2008 01:22

а у меня доча повечерам очень капризнечает,целый день с рук не слазивает....
все в ротик тянет...и главное кусает...смотрю десна...там нет призноков...правда в низу есть белая палосочка....уже надеюсь что это все скоро пройдет...

Dimama 19.03.2008 15:43

Так возможно скоро из этой полосочки и зубик появится.

Мотылек 19.03.2008 15:49

У нас также. Может целый день поплаксать и капризничать. Но только день, не больше. А зуб появляется вообще через пару дней.

Но так чтоб несколько месяцев капризничать - такого не было...

Урсула 06.11.2008 21:04

У нас уже 1,5 месяца нижние 2 зуба видно,как будто они выросли,но под десной находятся!И стоят...

Boom 06.11.2008 22:08

У нас первый признак - это капризы и кусание всего подряд, а ну и плохо спит тоже в этот период, сейчас вот 6 зуб тоже светится, скоро пролезит, но у нас признаки зубов где-то около недели длятся, а потом вылазит.

Урсула 07.11.2008 12:44

А говорят,что зубы это наследственное,как у родителей,так и у деток.

Урсула 04.12.2008 11:39

Вот и наша очередь пришла рассказывать о прорезывании зубок!
Если бы доча не орала рядом широко открыв рот,не заметила бы,что зубы вылезли!:)

мама двоих 12.12.2008 11:20

это не чё у старшего клыки сразу 4 лезли температура 39,8 и неделю сбить не могли,да на улице тоже довило под 30С вот это было полная...... :-E ,а младший сейчас без температуры,но ноет и срук не слазиет:cray:

Тимилена 15.12.2008 14:39

У нас лезет зуб!!! Его уже видно, из симптомов -вчера, позавчера беспокойство днем, без температуры :)

мама двоих 15.12.2008 23:52

у нас зубик показался УРА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D

Оленька 15.12.2008 23:57

А у моего сегодня тож настроение на нуле было. Все не так! И чего с ним?
У знакомой зубки в 4 месяца появились. У папашки нашего скорее всего тож рано. Вот и думаю, может все же зуб? Слюни рекой текут.%-0

Тимилена 15.12.2008 23:58

[B]мама двоих[/B], поздравляю!!! У нас тоже, пальчиком проводишь, чувствуется уже, так здорово!!!!!! :))) :)))

Тимилена 15.12.2008 23:59

[B]Оль[/B], у нас тоже все симптомы были к 4м месяцам, побыли-побыли и прошли, зубы это дело такое...долгое и нудное :)

Jul 16.12.2008 14:41

эх эти зубки..мы практически с рождения мучиемся. Слюни ручьем с 3-тей недели бегут. Десна набухшие с 2 месяцев, жесткие и побелевшие до ужаса. В 3 месяца была температурка, вызвали врача и она сказала что зубы ни сегодня-завтра вылезут..так и ждем уже почти 3 месяца, а они не лезут..ночью без калгеля спать практически не реально, днем грызем все без остановки, кулаки вообще изо рта не вытаскиваем. Когда пальцем десна чешу так аж мурлыкает от удовольствия. У дочки в 3 месяца уже вылезли первая пара зубов. Думали и у сына будут ранние и все никак.

LaBelle 18.12.2008 16:11

у нас первый зуб вылез-и не заметили. за то со вторым помучились! сопли в 33 ручья, от них кашель, температура 37-37,5 несколько дней. только он, гад, вылез, как все! ничего нет! ни соплей, ни кашля!

_Дашулька_ 12.01.2009 15:09

Мамочки, прочитала всю темку и только раз написали про ухудшение аппетита... А мою малявку со вчерашнего утра как подменили - кошмар:-E Истерики с диким ужасом в глазенках, уснул в 3.40 ночи только и спал очень беспокойно, и сейчас еле уложила:( Кусает все с остервенением и самое ужасное - практически ничего не ест:(
Потеря аппетита не является признаком прорезывания зубок?:-[ ]
Десны смотреть не дает, нащупала справа на верхней десне шишку...
Это зубки?%-0

Bonita 12.01.2009 20:08

[QUOTE=_Дашулька_;239267]Мамочки, прочитала всю темку и только раз написали про ухудшение аппетита... А мою малявку со вчерашнего утра как подменили - кошмар:-E Истерики с диким ужасом в глазенках, уснул в 3.40 ночи только и спал очень беспокойно, и сейчас еле уложила:( Кусает все с остервенением и самое ужасное - практически ничего не ест:(
Потеря аппетита не является признаком прорезывания зубок?:-[ ]
Десны смотреть не дает, нащупала справа на верхней десне шишку...
Это зубки?%-0[/QUOTE]

Скорее всего. А вы как кормитесь? Мы на ГВ, тоже режутся зубки. Кричит во сне, хватает мой палец, покусает и спит дальше. Кушать просит даже чаще, а может, не столько кушать, сколько просто сисю, успокаивается так.

laska24 07.02.2009 16:59

Девочки представляете я всегда думала что у детей 20 молочных зубов. Все они вылезли у нас уже давно. А пару дней назад обратила внимание что дочки текут слюни, как-будто зубы намечаются. Сначала не обратила на это внимания ведь зубы то вроже все есть. А сегодня смотрела ей горло, и обратила внимание что десна справа белая и набухшая. Потрогала а она такая каменная и зуб под ней чуствуется. Я просто обалдела. Приходила врач как раз сегодня, я у неё спросила что вот у меня такие подозрения что зубы у нас лезут, онапосмотрела и сказала что да , действительно зуб лезит. Так сколько же их всего должно быть?

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.