![]() |
Давай убирай свою линейку и ставь новую!!
|
Завтра с компа сделаю :)
|
девочки всем приветики,может я тоже скоро буду с вами,осталось 3 дня и мочу тестик,уж больно сильно болят соски и изжога началась
|
[QUOTE=Margo123;4592530]девочки всем приветики,может я тоже скоро буду с вами,осталось 3 дня и мочу тестик,уж больно сильно болят соски и изжога началась[/QUOTE]
Лен а что тестики показывают? |
[QUOTE=Татьяночка87;4593456]Лен а что тестики показывают?[/QUOTE]
пока еще рано,но может я попаду к октябрятам все таки;) |
[QUOTE=Margo123;4593617]пока еще рано,но может я попаду к октябрятам все таки;)[/QUOTE]
давай-давай:))) а признаки есть? |
[QUOTE=Татьяночка87;4593697]давай-давай:))) а признаки есть?[/QUOTE]
ну как тебе сказать грудь болит не как обычно точней соски,и изжога,бывает как жжение при молочнице:-E тянет с ЛЯ периодически очень хочу сюда попасть а не на операционный стол:) |
[B]Margo123[/B], обязательно попадешь сюда :) Держим за тебя кулачки :puz:
|
[QUOTE=Г+А;4594054][B]Margo123[/B], обязательно попадешь сюда :) Держим за тебя кулачки :puz:[/QUOTE]
спасибо девочки:girl_in_love: |
Всем привет!
Марго, желаю присоединиться скорее к нам!! |
Ой как здесь многолюдно стало, а всего меня пару дней небыло!!! Я очень рада оживлению!
Катюш, как самочувствие, веришь в свое счастье уже? Мне вот пока не вериться, но я к Г только в понедельник, вторник собираюсь, может она меня убедит))) |
[QUOTE=julia3005;4595726]Ой как здесь многолюдно стало, а всего меня пару дней небыло!!! Я очень рада оживлению!
Катюш, как самочувствие, веришь в свое счастье уже? Мне вот пока не вериться, но я к Г только в понедельник, вторник собираюсь, может она меня убедит)))[/QUOTE] Юльчик вот скажи на какой ДПО ты делала тестик который показал 2 полосочки? |
Юль, верится, я на УЗИ видела, не важно что толком не видать!
А самочувствие, сегодня начался токс, точнее стошнило от запаха еды, а так нормально все. Еще новое ощущение внизу паха, как давит что-то. В понедельник кладут на сохранение-спрошу. Юль, удачного похода к врачу! |
[QUOTE=Margo123;4595787]Юльчик вот скажи на какой ДПО ты делала тестик который показал 2 полосочки?[/QUOTE]
Примерно на 4-й день задержки была вторая слабая полосочка, а до этого отрицательный был! Margo123 так ты с нами, надеюсь:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4595820]Юль, верится, я на УЗИ видела, не важно что толком не видать!
А самочувствие, сегодня начался токс, точнее стошнило от запаха еды, а так нормально все. Еще новое ощущение внизу паха, как давит что-то. В понедельник кладут на сохранение-спрошу. Юль, удачного похода к врачу![/QUOTE] Ой как классно! А не рано УЗИ? Мне вот многие говорят что рано еще идти к Г, все равно домой отправит? У меня кстати почти каждый вечер низ живота тянет как перед М, только кратковременно как то и душно постоянно! |
Юля, я шла к Г уверенная что я не Б, у меня М были, правда очень скудные и 2 дня. И УЗИ делали чтоб мои кисты посмотреть, а выяснилось что я Б. Просто М во время Б.
|
А ну теперь все ясно, вот схожу к Г и тоже линеечку себе красивую сделаю!
А тебе витамины какие нибудь выписали, на анаизы направляли и вообще на учет поставили? |
[QUOTE=julia3005;4595840]Примерно на 4-й день задержки была вторая слабая полосочка, а до этого отрицательный был!
Margo123 так ты с нами, надеюсь:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] да вот не знаю даже,как получиться:) |
Юля, меня в больничку кладут в понедельник на неделю. Там сказали и объяснят все. После больницы на учет поставят. Анализ ХГЧ только сдала. Соответствует сроку.
|
Катюш, надеюсь все будет хорошо, потом нам расскажешь!
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |