![]() |
[QUOTE=Катринк@;4570908]Там ведь 8 человек надо, что бы игра состоялась? Или 10? Танюшка, записывай, навышиваюсь))))[/QUOTE]
сколько человек, без разницы :) но чем больше, тем лучше :))) я тебя записываю :) будем вместе учиться вышивать :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4572263]сколько человек, без разницы :) но чем больше, тем лучше :))) я тебя записываю :) будем вместе учиться вышивать :)[/QUOTE]
Мы вам поможем научится;) Тань расскажи а как адресочки в играх распределяются? У Нади детки выбирали.... |
[QUOTE=Маня;4572569]Мы вам поможем научится;)
Тань расскажи а как адресочки в играх распределяются? У Нади детки выбирали....[/QUOTE] я пишу цыфры на карточках по номерам участников, перемешиваю и раскладываю в ряд)))). первый отправляет второму.. второй третьему.... последний первому :) у меня Лешка пока только съесть это все дело может, помочь врятли :-D мы будем очень очень рады научиться хоть немножко :) |
играю)))если успела!!!)))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4573654]играю)))если успела!!!)))))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4573654]играю)))если успела!!!)))))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4573654]играю)))если успела!!!)))))[/QUOTE]
конечно :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4572263]сколько человек, без разницы :) но чем больше, тем лучше :))) я тебя записываю :) будем вместе учиться вышивать :)[/QUOTE]
Ага, Танюш, записывай. Давай все как с 8ми марточным подарком оставим%-0 Вышивать-то я умею, и вообщем-то неплохо:girl_haha: Но нашла себя в другом...Я не разносторонняя рукодельница:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4574181]Ага, Танюш, записывай. Давай все как с 8ми марточным подарком оставим%-0
Вышивать-то я умею, и вообщем-то неплохо:girl_haha: Но нашла себя в другом...Я не разносторонняя рукодельница:girl_haha:[/QUOTE] молодец :))) значит я одна неумеха буду :girl_haha: |
Танюш, когда адреса раздавать будешь?
|
я тоже уже жду адресочек:)))
|
Сегодня ночью получим адрески)))))
|
Не терпится уже!!!
|
девочки, скоро дам адресочки :) ;)
|
ждем)))))а какие сроки????)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4578961]ждем)))))а какие сроки????)))[/QUOTE]
чего сроки, отправки ?))). до 14 февраля )). |
я чувсвовала, что мне достанется этот адресат:)
Завтра буду выбирать подарок:) |
я не чувствовала кого мне судьба пошлет))))
но рада ей очень))) тока не наю че ей подарить, не отписалась еще((( |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]все, мои милые девочки, всем адреса дала :) надеюсь, все довольны :girl_pinkglassesf: стараемся отправить посылки до 14 февраля!!! после отправки присылаем мне в личку 14-ти значный номер из чека :) и кто не отписался в пожеланиях о подарке, отпишитесь пожалуйста ;) Желаю всем приятной игры и классных подарочков :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4579261][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]все, мои милые девочки, всем адреса дала :) надеюсь, все довольны :girl_pinkglassesf: стараемся отправить посылки до 14 февраля!!! после отправки присылаем мне в личку 14-ти значный номер из чека :) и кто не отписался в пожеланиях о подарке, отпишитесь пожалуйста ;) Желаю всем приятной игры и классных подарочков :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо Танюшка)))):girl_in_love: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |