![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4589279]привет! Ты умничка!!! :)))[/QUOTE]
Нее, до умнички мне еще кило 6-8 осталось сбросить:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4589327]Нее, до умнички мне еще кило 6-8 осталось сбросить:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец, :))) , а мне 10:( и никак не возьмусь за себя блиннн..:-E |
[QUOTE=Alika(лена);4589245]Всем привет!
Я все еще с вами)))))))[/QUOTE] Привет, ну и как очучения, ???? ;) |
[QUOTE=Елеонора;4589375]Привет, ну и как очучения, ???? ;)[/QUOTE]
НИКАКИХ:-E |
[QUOTE=Alika(лена);4589458]НИКАКИХ:-E[/QUOTE]
ну ничего жди, чуток осталось совсем:))) :))) :))) |
привет красотки
|
привет дорогая как дела?
|
Привет девченки, вы где все!!!!!!???
|
[QUOTE=Елеонора;4594165]Привет девченки, вы где все!!!!!!???[/QUOTE]
првет. вот и мне интересно, где все? |
привет. Дома под одеялом ))))))))))))))))))))
|
Привет, деички!
Всем, кто зависим от выходных - приятных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет Анют и тебе приятных. Как настроение?
|
Какие у кого делишки????
|
Никаких замерзла блин, у нас дома 17 ток в детской 25
|
[QUOTE=Златёна;4594316]Никаких замерзла блин, у нас дома 17 ток в детской 25[/QUOTE]
Прохладненько конечно, как малая????;) |
Пасипа, Злата!!!! нормально все, собираюсь на встречу выпускников в школу...10 лет...опупеть....как же быстро время летит!
Фига себе, 17 градусов:( Лена, как Дашулька? как здоровье? |
[QUOTE=AmaranthA;4594800]Пасипа, Злата!!!! нормально все, собираюсь на встречу выпускников в школу...10 лет...опупеть....как же быстро время летит!
Фига себе, 17 градусов:( Лена, как Дашулька? как здоровье?[/QUOTE] Встреча выпускников это круто, у нас в прошлом году было 10 лет...но мы не собрались чет:( . Даха нормуль, немного нос закладывает а так усе ок!!!:))) |
О я тоже уже забыла половину своих одноклассников. у меня в классе считай одни пацаны были, так что их самих надо в кучу собирать и то не факт что соберуться.
Да холодно да. Малая нормально, сдали анализы через неделю получим и пойдем по врачам. |
[QUOTE=Златёна;4595738]О я тоже уже забыла половину своих одноклассников. у меня в классе считай одни пацаны были, так что их самих надо в кучу собирать и то не факт что соберуться.
Да холодно да. Малая нормально, сдали анализы через неделю получим и пойдем по врачам.[/QUOTE] Блин вот правда время летит вам уже месяц скоро:))) ;) |
[QUOTE=Елеонора;4595790]Блин вот правда время летит вам уже месяц скоро:))) ;)[/QUOTE]
ооо тут оглянуться не успеешь на свадьбу пригласим )))))))))0 |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |