Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 03.02.2012 16:00

Наташа,а ну прекратить истерику.
Все у нас будет.И никто ни в чем не виноват.
Все по Богом ходим.

А я пойду полежу.Что-то спать хочется сил нет.
Да и не высыпаюсь я с дочей.Она со мной спит последнее время,муж у меня всю эту неделю в ночь работал.А я привыкла спать у стенки.И с краю никак не привыкну спать.Тут как-то ушла даже в ее комнату спать,так эта мармышка ночью ко мне притопала,а на полуторке у нее спать вдвоем как-то совсем некомфортно.Вернулись обратно:)
Поэтому,всем приятного общения.Вечерком загляну!

КАтюшкин,тебя,наверно,уже не увижу.ПРиятных выходных!
М пришли?

катринчик 03.02.2012 16:03

[QUOTE=Лисёнок;4591050]Наташа,а ну прекратить истерику.
Все у нас будет.И никто ни в чем не виноват.
Все по Богом ходим.

А я пойду полежу.Что-то спать хочется сил нет.
Да и не высыпаюсь я с дочей.Она со мной спит последнее время,муж у меня всю эту неделю в ночь работал.А я привыкла спать у стенки.И с краю никак не привыкну спать.Тут как-то ушла даже в ее комнату спать,так эта мармышка ночью ко мне притопала,а на полуторке у нее спать вдвоем как-то совсем некомфортно.Вернулись обратно:)
Поэтому,всем приятного общения.Вечерком загляну!

КАтюшкин,тебя,наверно,уже не увижу.ПРиятных выходных!
М пришли?[/QUOTE]

нет не пришли Таня, я дюф пью, что бы вызвать

Старушка Света 03.02.2012 16:35

Привет!Отмечусь:girl_in_love:
Постаю по слушаю:girl_pinkglassesf:

*Умка* 03.02.2012 16:59

дратути всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 03.02.2012 17:00

[QUOTE=Хочу доченьку;4591238]Привет!Отмечусь:girl_in_love:
Постаю по слушаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D постой. Приветик.
[QUOTE=MiFFka;4591386]дратути всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Olia 03.02.2012 17:56

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4590952]эх девочки..тяжело мне совсем стало на душе.За эти годы такое чудо,зачатие произошло....и.......теперь неизвестно когда произойдет:girl_cray:[/QUOTE]

Наташа,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!И ПУЗИК БУДЕТ!!

Olia 03.02.2012 17:57

[QUOTE=MiFFka;4591386]дратути всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дратуй)))))как ты там?справляешься?мама медвежонка?))

Сарочка 03.02.2012 18:51

Ох девочки сегодня я поняла что значит быть мамой двойни.... Они орут не переставая практически с часу ночи затихают минут на 30. самое страшное это когда разом просят сменить памперс или дать поесть. С. Гв вообще жопа получается- один орет и ест потом 10 мин .а вторая хочет 1 час висеть. Короче молока становится все меньше и меньше сегодня за день только 50 мл получилось и нет времени его сцеживать и кормить не получается... АААА переходит все на ИВ в итоге... блин обидно

*Умка* 03.02.2012 19:21

[QUOTE=Olia;4591697]Дратуй)))))как ты там?справляешься?мама медвежонка?))[/QUOTE]

приветик Оль :)) да по-тихоньку справляемся, правда сейчас чет время летит... ууу... раньше так не летело... :) кушаем кабачок, брокколи и тыкву уже ;)

Старушка Света 03.02.2012 19:31

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4590952]эх девочки..тяжело мне совсем стало на душе.За эти годы такое чудо,зачатие произошло....и.......теперь неизвестно когда произойдет:girl_cray:[/QUOTE]

Привет!Не грусти всё у тебя впереди :) У тебя обязательно всё ещё будет.

Яринка 03.02.2012 20:15

[QUOTE=Лисёнок;4588342]Девочки,скажите,а перед М живот вздувается?
У меня что-то с чем-то.
Сегодня была в платье.Так все родители стали спрашивать,а не в декрет ли я собралась.
У меня второй день живот вздулся,я не знаю что делать.
В принципе на днях должны начаться М на это и грешу.[/QUOTE]
У меня всегда вздувается перед М:)
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4588382]Ирин может на нервной почве.А ты не меняла ежедневки или белье,может полотенце новое,в баню не ходила?Может инфекция какая.
Таня бывает вздувается перед М,а у тебя так раньше не было?Может ты Б?У меня надутый пуз был в эти беременные дни,прямо вздулся сильно.Сейчас правда спал:([/QUOTE]
Да ну ты что. Фигня. Никакой смены ничего не было. И в баню не ходила. Я ж на физиотерапии:) Мазок тем более чистый.
[QUOTE=Olia;4588667]яринка,по описанию все-таки на Герпес похоже,было у меня однажды такая жесть.все как в гнойниках..а перед б меня за 2 мес несколько раз обносило((я свечами спасалась..[/QUOTE]
Да я тоже так думаю. Думаю просто мутировал он. И теперь как бы герпетический фоликулит... Просто смутило то, что врач доцент, кандидат мед наук и написала много работ именно по теме герпеса. Вот и думай тут. Ошибается ли она:)
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4588729]Ну не знаю девочки.У меня бывает герпес,но он не с гнойниками же.Он с водичкой,потом она лопается и чешется и щиплет.И герпес тока в одном определенном месте бывает,как бы очагово,а у Ирины все волосяные луковицы в гнойничках%-0[/QUOTE]
Да-да Наташ, истинный герпес с водичкой. А у меня гной и по всей левой половой губе.
[QUOTE=Лисёнок;4590479]Приветики!
Натуль,ты умничка!
А в стационар тебе так и ходить или пока не надо?

Машунь,ну может М и не придут ))))

Иринка,лечи бяку!Удачи вам!

Ура,выходные!
А мы завтра с подругой с детьми собрались в ТЦ съездить.Там детки в автоматы поиграют,может на мультик какой с детками сходим.В общем,развеемся,все равно муж мой работает.А ее собрался завтра в баню.Вот он нас отвезет,а потом заберет,когда назад поедет )))))[/QUOTE]
Спасибо. Мажу зеленкой. Уже заживает похоже.
Да эта фигня. Главное лечить основное;) :girl_pinkglassesf:

Алинчик 03.02.2012 20:18

добрый вечер всем.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2012 20:42

[QUOTE=Сарочка;4591935]Ох девочки сегодня я поняла что значит быть мамой двойни.... Они орут не переставая практически с часу ночи затихают минут на 30. самое страшное это когда разом просят сменить памперс или дать поесть. С. Гв вообще жопа получается- один орет и ест потом 10 мин .а вторая хочет 1 час висеть. Короче молока становится все меньше и меньше сегодня за день только 50 мл получилось и нет времени его сцеживать и кормить не получается... АААА переходит все на ИВ в итоге... блин обидно[/QUOTE]

Аня,я может немного не представляю.А что если одного покормить грудью немного,потом второго,чтоб обоим досталось хоть помаленьку,а в промежутках ИВ.Одного с титьки сняла,дала смесь,пока второй грудь сосет

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2012 20:46

Девочки а у вас как грузятся страницы в темках?В моем кабинете отлично грузятся и все входит в рамки экрана.А как захожу в тему,то расползается все,и не все награды видны,отображаются тестом,да и чтоб прочитать сообщение в теме приходится бегунок окна мышкой двигать вправо постоянно,потому что все растягивается и не влазит в просмотр.%-0 так весь день сегодня

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2012 20:53

Тоесть как бы разделитель аватарки с наградами сильно уходит вправо и текст из за этого уползает вправо и его не видно.Больше середины страницы занимает поле с авой.

Сама_Такая 03.02.2012 20:55

Наташ, у тебя опера?

Чихкошка 03.02.2012 20:59

Всем привет!
Наташ,страницы точно также днем грузились,а сейчас я с телефона,так что не знаю:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2012 21:08

опера.Смотрите щас вообще жесть [URL=http://photostock.su/big17363][IMG]http://photostock.su/th_17363.jpeg[/IMG][/URL]

Лисёнок 03.02.2012 21:10

Я с мозиллы.У меня ничего не расползается,только награды многие текстом написаны,ну т.е. не видно иконок.

Добрый вечер!
Выспались мы с дочей:)
Счас вот вырезали,конструировали.А то с другими детьми занимаюсь,а на своего времени нет.Смотрю,дочка то у меня ничего и не умеет.Мы в ее возрасте и самолетики уже делали и кораблики,а она все фигню какую-то вырезает.
Вот с ней и делали ,сначала осьминожка,а потом кораблик.И порисовали чуток.

Лисёнок 03.02.2012 21:12

Фигасе.Это у тебя так все расползается.НЕ с мозиллы все также,как и обычно,только наградок не видно.Переходи на мозиллу.Не знаю как на эксплоэре.А вот опера у меня часто глючила именно с пузякой.Я с нее и ушла:)

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.