Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Диеты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Диета Пьера Дюкана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27466)

larchik 10.04.2013 19:14

Девочки я выкладывала рецепт творожной запеканки.Сегодня делала ее из зернистого творога,такая не съедобная вещь получилась.Так что из зернистого даже и не пробуйте.

Заноза в сердце 11.04.2013 09:50

О, я как раз с зернистым и делала) Зажала я мягкий) Вечером приготовила, что-то не понравилась мне запеканка, закинула ее в холодильник, может муж съест) А на следующее утро сама на завтрак так хорошо поела, вроде и вкусненько даже)))

larchik 11.04.2013 12:44

[QUOTE=Заноза в сердце;5835880]О, я как раз с зернистым и делала) Зажала я мягкий) Вечером приготовила, что-то не понравилась мне запеканка, закинула ее в холодильник, может муж съест) А на следующее утро сама на завтрак так хорошо поела, вроде и вкусненько даже)))[/QUOTE]

Лен ее нужно не из мягкого творога делать.Знаешь вот есть зернистый,а есть тоже сухой,но не зернистый,он однородной консистенции.Продается,как сливочное масло в брикетиках бумажных.Я его очень люблю.
А я выбросила эту запеканку,совсем мне не понравилась.
Вчера вечером мне приспичило что то сладкое сделать.Сделала зефир из йогурта,яич. бела и желатина.Очередная кака получилась.Вот нафиг писать что вкус как у настоящего,если даже не похоже.

Заноза в сердце 11.04.2013 16:21

[QUOTE=larchik;5836376]Лен ее нужно не из мягкого творога делать.Знаешь вот есть зернистый,а есть тоже сухой,но не зернистый,он однородной консистенции.Продается,как сливочное масло в брикетиках бумажных.Я его очень люблю.
А я выбросила эту запеканку,совсем мне не понравилась.
Вчера вечером мне приспичило что то сладкое сделать.Сделала зефир из йогурта,яич. бела и желатина.Очередная кака получилась.Вот нафиг писать что вкус как у настоящего,если даже не похоже.[/QUOTE]

У нас такой не продают, ну во всяком случае я не видела) Я зернисты блендером перетираю до однородной консистенции))
Да зефир в жизни не сделаешь, там же вся фишка в сахарном сиропе, и без него аналогичного вкуса не добьешься) ну хоть что-то)))

larchik 11.04.2013 19:16

[QUOTE=Заноза в сердце;5837054]У нас такой не продают, ну во всяком случае я не видела) Я зернисты блендером перетираю до однородной консистенции))
Да зефир в жизни не сделаешь, там же вся фишка в сахарном сиропе, и без него аналогичного вкуса не добьешься) ну хоть что-то)))[/QUOTE]

Я не догадалась проблендерить творог:girl_haha:Можно кефира или молока немного добавить,чтоб мягче был.

Заноза в сердце 11.04.2013 19:38

Можно и молочка добавить, хотя и так хорошо)
А у меня сегодня скумбрия запеченная была, вот никогда эту рыбу не готовила, а зря, вкусненько получилось)

larchik 11.04.2013 20:08

[QUOTE=Заноза в сердце;5837395]Можно и молочка добавить, хотя и так хорошо)
А у меня сегодня скумбрия запеченная была, вот никогда эту рыбу не готовила, а зря, вкусненько получилось)[/QUOTE]

Я тоже ни разу ее не готовила,надо попробовать.А я себе сегодня супчик куриный сварила с вермишелькой из кукурузного крахмала.Вкусненько:)

Заноза в сердце 11.04.2013 20:23

[QUOTE=larchik;5837442]Я тоже ни разу ее не готовила,надо попробовать.А я себе сегодня супчик куриный сварила с вермишелькой из кукурузного крахмала.Вкусненько:)[/QUOTE]

что за вермишелька, где взяла, а то с супчиками у меня напряг, пока только на бульон фантазии хватило))

Малышка Мю 11.04.2013 22:03

[QUOTE=larchik;5837442]Я тоже ни разу ее не готовила,надо попробовать.А я себе сегодня супчик куриный сварила с вермишелькой из кукурузного крахмала.Вкусненько:)[/QUOTE]

М у меня такой же бульончик сегодня:)
А ты сколько макарошек скушала???

Как добавку можно 32 или 36 шт??? У меня спиральки

larchik 11.04.2013 22:25

[QUOTE=Аспиринка;5837595]М у меня такой же бульончик сегодня:)
А ты сколько макарошек скушала???

Как добавку можно 32 или 36 шт??? У меня спиральки[/QUOTE]

Ты куда пропала?Я тебя сегодня весь день вспоминала:)
У меня именно вермишелька.Я на литр бульона маленькую горсточку кинула,ну и дня на 3 мне хватит.Я лука и морковки побольше сделала,ну и мясо конечно в основном в супе.

larchik 11.04.2013 22:31

[QUOTE=Заноза в сердце;5837470]что за вермишелька, где взяла, а то с супчиками у меня напряг, пока только на бульон фантазии хватило))[/QUOTE]

Лена у меня вот такая
[url]http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/tovary/product/155/bezbelkovaja-vermishel-makmaster-350gr-/?category=0[/url]
Ракушки или спиральки не рискнула купить,можно лишнего сожрать.А вермишелька для супа самое то.
В Москве есть магазинчики здорового питания,там все для диеты Дюкана продается и для диабетиков.Вот у меня магазин такой не далеко от дома есть.

Заноза в сердце 11.04.2013 23:03

Надо поискать, хотя сомневаюсь, что найду что-то подобное))
Я тебя начиталась, и тоже зефир сделала))) Зефир не зефир, а все равно завтра съем))))

larchik 12.04.2013 09:04

[QUOTE=Заноза в сердце;5837729]Надо поискать, хотя сомневаюсь, что найду что-то подобное))
Я тебя начиталась, и тоже зефир сделала))) Зефир не зефир, а все равно завтра съем))))[/QUOTE]

Ну как,съедобно?
Ты по какому рецкпту сделала?

Малышка Мю 12.04.2013 09:34

[QUOTE=larchik;5837641]Ты куда пропала?Я тебя сегодня весь день вспоминала:)
У меня именно вермишелька.Я на литр бульона маленькую горсточку кинула,ну и дня на 3 мне хватит.Я лука и морковки побольше сделала,ну и мясо конечно в основном в супе.[/QUOTE]

На работе нет времени и голову поднять, а дома муж планшет забирает вечером, что бы я время с ним проводила, у нас чуть потеплело и мы теперь вечерние прогулки совершаем

Лена я в караване покупала вермишель она в зеленой пачке фирмы санмилз
Нашла в отделе для детей там где разная детска вермишелька

Лоли 12.04.2013 10:03

Привет, мои худышечки :girl_in_love: Как вы тут?

Я что-то не пойму на какой диете :girl_haha: вроде на Дюкане, но с маленькими нарушениями, то кофе с сахаром выпью, тот еще че-нить. Но угледовов ни-ни.
Короче, сегодня у меня отвес хороший, я аж сама не ожидала :-!
Решила по такому случаю брать себя в руки, 3 дня на белках посижу)

А еще тааак приятно, на днях мерила штаны в магазине, а мне подошли 44 размера и то они свободные, а то этого я 46-48 носила, в Б вообще 50 :girl_prepare_fish:

larchik 12.04.2013 10:14

[QUOTE=Аспиринка;5838123]На работе нет времени и голову поднять, а дома муж планшет забирает вечером, что бы я время с ним проводила, у нас чуть потеплело и мы теперь вечерние прогулки совершаем

Нашла в отделе для детей там где разная детска вермишелька[/QUOTE]
Аааа,понятно!!!Вечерние прогулки и приятны и для фигуры полезны!!!!Молодцы вы!!!Ты как,дюканишь еще?
[QUOTE=Лоли;5838195]Привет, мои худышечки :girl_in_love: Как вы тут?

Я что-то не пойму на какой диете :girl_haha: вроде на Дюкане, но с маленькими нарушениями, то кофе с сахаром выпью, тот еще че-нить. Но угледовов ни-ни.

А еще тааак приятно, на днях мерила штаны в магазине, а мне подошли 44 размера и то они свободные, а то этого я 46-48 носила, в Б вообще 50 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Смотрю на твою линеечку,какая же ты молодец,столько скинула уже:)))
Оооо 44 размер,класс!!!!!Тебе совсем немного осталось до цели:)

Заноза в сердце 12.04.2013 10:21

[QUOTE=larchik;5838060]Ну как,съедобно?
Ты по какому рецкпту сделала?[/QUOTE]
Белки там абсолютно лишние)))) Попробовала, как у тебя))) Да не, все фигня, не сделаешь вкусный зефир без сахара))))
[QUOTE=Аспиринка;5838123]На работе нет времени и голову поднять, а дома муж планшет забирает вечером, что бы я время с ним проводила, у нас чуть потеплело и мы теперь вечерние прогулки совершаем

Нашла в отделе для детей там где разная детска вермишелька[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю обязательно)

[QUOTE=Лоли;5838195]Привет, мои худышечки :girl_in_love: Как вы тут?

А еще тааак приятно, на днях мерила штаны в магазине, а мне подошли 44 размера и то они свободные, а то этого я 46-48 носила, в Б вообще 50 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Здорово как! Ну тебе действительно можно уже и на закрепление переходить, там без напряга пару кгешек добьешь)

Лоли 12.04.2013 11:13

Спасибо, девочки!!! Я теперь к лету хочу 58-59, ну и активный спорт, чтобы подтянуть тело. Потому что живот у меня по-прежнему висит :(
Но все равно уже в белье не так страшно на себя смотреть :girl_haha:

Я как дойду до 60, покажу вам свои фотки в купальники осенью прошлого года и сейчас, ваще небо и земля, такая я была толстая :girl_prepare_fish:

Насчет сладостей, у меня подруга на Дюкане какие-то вкусняцкие конфеты делала, которые в холодильнике застывают. У нее вся семья ела :))) Узнаю рецепт, напишу)

larchik 12.04.2013 11:41

[QUOTE=Лоли;5838374]Спасибо, девочки!!! Я теперь к лету хочу 58-59, ну и активный спорт, чтобы подтянуть тело. Потому что живот у меня по-прежнему висит :(
Но все равно уже в белье не так страшно на себя смотреть :girl_haha:

Я как дойду до 60, покажу вам свои фотки в купальники осенью прошлого года и сейчас, ваще небо и земля, такая я была толстая :girl_prepare_fish:

Насчет сладостей, у меня подруга на Дюкане какие-то вкусняцкие конфеты делала, которые в холодильнике застывают. У нее вся семья ела :))) Узнаю рецепт, напишу)[/QUOTE]

Ждем фоточек и рецептика:girl_in_love:

larchik 12.04.2013 16:24

Лена я сейчас сделала рулетик с шоколадом,который ты писала.Реально вкусно!!!!!!!!Это первая сладкая выпечка,которая мне очень понравилась!!!!В холодильник положила и пойду скорей гулять,а то не выдержу час:girl_haha:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.