![]() |
[QUOTE=Alkoria;4635753]Можно вопрос? А зачем к ольвье хлеб????
Это ведь такое сытное блюдо само по себе! там и белок и углеводы и жиры все в куче, а ты его еще хлебом сверху...Лишние калории... [/QUOTE] не знаю насчет хлеба... наверно зря%-0 [QUOTE=Alkoria;4635765]ВЫложила и в группе, но решила тут продублировать для тех, кого нет с нами в контакте. [B]А вы цените время??[/B] Представь, что каждый день ты получаешь в банке 86.400 $. Причем потратить деньги ты можешь только в этот день, а перенести покупки на завтра уже нельзя. Что же ты будешь делать в таком случае? Конечно же, скорее тратить эти деньги! У каждого из нас в жизни есть такой банк и он называется ВРЕМЯ. Каждое утро он выдает тебе 86.400 секунд. И каждый вечер он подводит итог, несмотря на то, что ты уже сделал или не успел сделать. * Если хочешь узнать, что такое год, спроси об этом у студента, который провалил поступление в институт. * Если хочешь узнать, что такое месяц, спроси у женщины, которая родила недоношенного ребенка. * Если хочешь узнать, что такое неделя, спроси об этом у редактора еженедельной газеты. * Если хочешь узнать, что такое час, спроси у влюбленных, которые ждут встречи. * Если хочешь узнать, что такое минута, спроси у человека, который опоздал на поезд. * Если хочешь узнать, что такое секунда, спроси у человека, который чудом избежал аварии. * Если хочешь узнать, что такое миллисекунда, спроси у спортсмена, получившего серебряную медаль на Олимпийских играх, вместо золотой. Каждый день ты получаешь 86.400 секунд. И вечером этого дня, они пропадают. Зря или нет - зависит только от тебя. Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.[/QUOTE] Ой, спасибо! заставило задуматься:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4636437]не знаю насчет хлеба... наверно зря%-0
Ой, спасибо! заставило задуматься:)[/QUOTE] насчет хлеба. я раньше тоже все ела с хлебом. дело привычки-отвыкла, правда было тяжеловато первое время |
Ванесса, подскажи. есл инапример я пообедала в 12.30
потом сделала перекус-на 180 ккал-фрукты (банан , яблоко) и морковь. можно ли делать такой перекус-совмещать несколько фруктов и даже овощ? |
[QUOTE=Azali;4636984]насчет хлеба. я раньше тоже все ела с хлебом. дело привычки-отвыкла, правда было тяжеловато первое время[/QUOTE]
первое время всегда тяжеловато))) [QUOTE=Azali;4637109]Ванесса, подскажи. есл инапример я пообедала в 12.30 потом сделала перекус-на 180 ккал-фрукты (банан , яблоко) и морковь. можно ли делать такой перекус-совмещать несколько фруктов и даже овощ?[/QUOTE] конечно можно, почему нет?)главное чтобы ты не чувствовала голода. |
Девочки, привет!
у мня почему-то+400. не поняла почему, и в туалет сходила вчера после огромной порции клетчатки, и даже за коридор не вышла -даже 1200 не съела. а такой мощный привес.((( ну почему? |
Привет! стою на месте%-0 думала скину!!!Эхх!!
Седня гости:girl_haha: блииииииииииииииин |
всем привет. у меня ещё +200 после вина на ночь позавчерашнего и вчера селедку на ужин ела - видимо вода задержалась.
спасибо. буду привыкать без хлеба есть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4639674]всем привет. у меня ещё +200 после вина на ночь позавчерашнего и вчера селедку на ужин ела - видимо вода задержалась.
спасибо. буду привыкать без хлеба есть.[/QUOTE] а я вчера капусту квашенную весь день ела:-D а я уже давно привыкла без хлеба кушать, просто на него калории не охото тратить,а ем хлеб когда делаю бутер какой нить:puz: с сыром или колбаской:puz: |
[QUOTE=ulechka;4639799]а я вчера капусту квашенную весь день ела:-D
а я уже давно привыкла без хлеба кушать, просто на него калории не охото тратить,а ем хлеб когда делаю бутер какой нить:puz: с сыром или колбаской:puz:[/QUOTE] я сегодня собираюсь весь день капустку есть квашеную. люблю её и калорий в ней мало. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4639859]я сегодня собираюсь весь день капустку есть квашеную. люблю её и калорий в ней мало.[/QUOTE]
:puz: :puz: и я тоже люблю! вот и ела!! заквасила трехлитровую банку:puz: |
[QUOTE=Azali;4639479]Девочки, привет!
у мня почему-то+400. не поняла почему, и в туалет сходила вчера после огромной порции клетчатки, и даже за коридор не вышла -даже 1200 не съела. а такой мощный привес.((( ну почему?[/QUOTE] Значит так надо. МОжет цикл, может еще что-то. Не переживай. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4639859]я сегодня собираюсь весь день капустку есть квашеную. люблю её и калорий в ней мало.[/QUOTE] Осторожнее с квашеной капустой. Она тоже может задерживать жидкость если сильно соленая. И это довольно тяжелая пища для желудка |
[QUOTE=Alkoria;4639923]Значит так надо. МОжет цикл, может еще что-то. Не переживай.
Осторожнее с квашеной капустой. Она тоже может задерживать жидкость если сильно соленая. И это довольно тяжелая пища для желудка[/QUOTE] буду знать:) но я её по чуть-чуть ем. хочется овощей, да и говорят она безумно полезная, витаминов много. |
Ванесса, а если соленые продукты задерживают жидкость..то этот побочный "эффект" длится сколько дней? ну в с мысле что -сеголдня поела я соленую капусту. на завтра привес, а на после завтра все будет в норме? или это жидкость,задерживающаяся еще и откладывается где-нибудь?
|
[QUOTE=Azali;4640820]Ванесса, а если соленые продукты задерживают жидкость..то этот побочный "эффект" длится сколько дней? ну в с мысле что -сеголдня поела я соленую капусту. на завтра привес, а на после завтра все будет в норме? или это жидкость,задерживающаяся еще и откладывается где-нибудь?[/QUOTE]
ПО разному бывает. В среднем алкоголь и соль стопорят процесс снижения веса на 3-4 дня. ПОка баланс восстановится, пока излишки выведутся.. |
[QUOTE=Azali;4640820]Ванесса, а если соленые продукты задерживают жидкость..то этот побочный "эффект" длится сколько дней? ну в с мысле что -сеголдня поела я соленую капусту. на завтра привес, а на после завтра все будет в норме? или это жидкость,задерживающаяся еще и откладывается где-нибудь?[/QUOTE]
меня тоже этот вопрос интересует:) |
[QUOTE=Alkoria;4640903]ПО разному бывает. В среднем алкоголь и соль стопорят процесс снижения веса на 3-4 дня. ПОка баланс восстановится, пока излишки выведутся..[/QUOTE]
так так печально!!!!:( я вот не могу без соли вообще!!! а соленья обожаю!!! а выпиваю в праздники,денюхи:) |
[QUOTE=ulechka;4640981]так так печально!!!!:(
я вот не могу без соли вообще!!! а соленья обожаю!!! а выпиваю в праздники,денюхи:)[/QUOTE] Это опять же дело привычки. Я вот к примеру салаты простые овощные не солю вообще. Заливаю кефирчиком или маслом оливковым и добавляю лимонный сок. И никакая соль не нужна. Супы и каши солю очень мало. Кому надо-досолят. А я люблю так. Сын тоже кстати. ПРосто привыкли. первые недели я тяжело привыкала к тому,что все не соленое |
[QUOTE=Alkoria;4641304]Это опять же дело привычки. Я вот к примеру салаты простые овощные не солю вообще. Заливаю кефирчиком или маслом оливковым и добавляю лимонный сок. И никакая соль не нужна. Супы и каши солю очень мало. Кому надо-досолят. А я люблю так. Сын тоже кстати. ПРосто привыкли. первые недели я тяжело привыкала к тому,что все не соленое[/QUOTE]
такое ощущение что меня не исправить:( :girl_haha: или на самом деле мало времени прошло и еще привычки остались!%-0 |
Или ты не пыталась их изменить. Если судить по твоему общению тут, то кажется что ты свела все похудение к голимому подсчету. И не берешь во внимание смену привычек, взглядов и прочую психологию. Срочно книги читать!!
|
[QUOTE=Alkoria;4642028]Или ты не пыталась их изменить. Если судить по твоему общению тут, то кажется что ты свела все похудение к голимому подсчету. И не берешь во внимание смену привычек, взглядов и прочую психологию. Срочно книги читать!![/QUOTE]
ой, я вот избавилась , надеюсь навсегда- от ночной привычки есть по ночам. я ела 7 лет с перерывами. стандартно-яблоко,кефир с печеньками. или еще хуже печеньки,которые со сгущенкой. теперь я их не покупаю вообще:) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |