![]() |
4 часа это не самые скорые роды. Стремительные роды еще меньше дляться. Часто получается так, что первую часть схваток женщина просто не чувствует, они проходят как бы скрыто.
Да и повторно родящих роды всегда быстрее проходят. [B]скоромама[/B], так почему врачи не сделали тебе замедление родов с помощью капельницы, если была такая опасность? В любом случае действительно, не переживай. У меня мама сестру вообще минут за 30-40 родила - подняла тяжелый чайник и начались роды, еле до роддома довезли. И все нормально. Так что держись! |
Меня мама тоже быстро родила (вторые роды), нас выписали не через 5 дней, а чуть попозже. Я под наблюдением была из-за скорых родов.
:) |
скоромама, так почему врачи не сделали тебе замедление родов с помощью капельницы, если была такая опасность?
Вот это уже не знаю:( А со мной девочка лежала,ее должны были "кесарить",т.к. ребеночек ножками лежал.У нее когда роды начинались,в момент пробка и воды отошли,и малыш начал вылазить (как она говорит ножки торчали!!!),так что рожала она сама.Маленькому правда ключичьку поломали.:( |
[QUOTE=скоромама;91824]Маленькому правда ключичьку поломали.:([/QUOTE]
Как жалко маленьких деток! Сердце кровью обливается. Неужели это халатность врачей! |
[B]Алинка[/B], не обязательно. Если малыш уже выходит - сложно остановить роды. Многие рожают и в таком подлежании. Тут вообще сложно доказать, была ли халатность. Может быть, было слишком узко и малыш стремительно выходил... Хотя чего гадать? Главное, чтобы больше ни с кем такого не случалось. А малышу желаю скорейшего выздоровления.
|
Ну да! Не разрезать же живот и тянуть обратно. Просто жалко, если у таких малявок что-то болит.
Я сейчас такая чувствительная! Даже по телевизору смотрю на младенцев и заплакать могу. |
Нет,это не халатность врачей,просто скорые роды...
|
7,5 часов, после стимуляции... неужели ж 2-е еще быстрее будут??!
|
А у меня 1й период 16 часов и 2й 15минут, в общей сложности 16ч15мин
|
[QUOTE=Liolina;97901]7,5 часов, после стимуляции... неужели ж 2-е еще быстрее будут??![/QUOTE]
По статистике да, у меня первые тоже длилилсь 7.5 часов, а вот вторые прошли за 5...Это еще учесть что в первых родах у меня вводы сразу отошли, а во второй раз мне пузырь прокалывали за 1.5 часа до самих родов... |
А у меня роды вызывали. В 7 утра прокололи пузырь, а ровно в 14-00 я родила дочурку
|
Вторые роды прошли за 4,5 часа. В 11 утра начались схватки через 7 минут. Гле-то в 13 - через 4 минуты, но не сильные. И за полчаса до родов - сильнее. В 15.45 родила.
|
Первые роды длились 8 часов, вторые 3,5 (вместе со схватками!).
Вторые были быстрее и болезненнее! |
мои роды начались.. у меня схватки начались после того как началось раскрытие и отошли вводы.. после отхода вод до родов..8 часов,а как начала чувствовать и началось раскрытие то тогда 13 часов...13.30. ето первые роды были
|
оба раза по 6 часов от начала схваток.Только второй раз я даже не поняла что это схватки просто потягивал живот.
|
В 7-30 я почувствовала первые схватки через 10 мин, а в 16-40 родился Лёвка :)
|
первые схватки начались в 21-00, а родила в 3-50. т.е почти 7 часов
|
С момента отхода вод прошло 7 часов, а вот регулярные схватки - где-то 4,5 часа, они как-то стали сразу регулярными через 3 мин по полминуты.
|
А когда схватки,протсо тянет низ живота с каким то интервалом,да?Живот при этом не деревянный всё время?И они должны усиливаться ,да?
|
у меня совсем чуть чуть усилились...
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |