![]() |
Заноза
Nastyushka Ольга Журка irinatr sashinatasha Приятные и милые девчушки) |
много девочек номинировано, выбрала так))) приятн общаться с девочками.
много голосов конечно не хватило))) |
Приятно общаться с этими девочками,они просты в общении и просто с ними легко
[B]Мамочка Ноченька,Lilichka,Лисёнок,Kralya,irinatr[/B],Лисенка вообще люблю,отзывчивая,внимательная,справедливая |
Самый сложный выбор. Мои симпатии Анестезия, Cler, Лисёнок, Freya, ✮★ZvёzdoчКa★✮, Иринушка, Демьянка
|
МамаПомидорки
Мамочка Ноченька Дэлия Фрея Веленная Очень нравится общаться )) |
[B]Зёма[/B], [B]Ареолка[/B], [B]Слим[/B], [B]Дэлия[/B] и [B]Натали[/B] со звездочкой - просто они классные!!!
|
Мамочка Ноченька Надежд@ Заноза Cler OLGOVOLA очень приятные и добрые девочки!
|
[COLOR="Orange"][B]romawkа
Zemkin Ареолка Lilichka Cler[/B][/COLOR] Очень мне эти девочки приятны!:girl_pinkglassesf: |
freken - очень приятно общаться))))
|
Заноза,Пушистый Катёнок,Вселенная,Клер, Мамочка ноченька. мне.в принципе,голосов хватило. выбрала самых-самых любимых!
|
Lampo4ka и Босоножка :girl_in_love:
|
Земкин, Оля Майская и Ареолка! Хорошие девочонки и приятные собеседницы!)
|
Демьянка, Араманта, Лампочка, Пушистый Котенок, Босоножка - мне очень нравятся ))) остальные тоже классные но к сожалению выбор ограничен....
|
Надюшка,Лилюш - люблю вас!!!
еще мои голоса Лесе, Любашке и Танюшке!! рада что с вами познакомилась, всегда приятно поболтать! Голосов как обычго мне не хватило((( |
[B]Иринушка, Дэлия, Zemkin, Оля Майская[/B] очень хорошие девочки. Приятно общаться на любые темы :girl_in_love:
|
Оля Майская
ZvёzdoчКa AmaranthA Босоножка freken Мне симпатичны, приятно общаться) |
Аааааа 5 совсем совсем мало:-[ ]
Мне даже 10 малоооооо:hysteric: Пусть сегодняяяя мои симпотяшками будут):girl_pinkglassesf: Фрейка) Лиличка) Валечка) Надюшка) Дилюшка))) |
Kralya Zemkin Оля Майская .romawka Lyuka
Удачи вам ,девочки ! |
лисенок, ирина, звездочка - обожаю этих девочек!!!
|
[B]Сашечка)),kicik, НатаФФка,удаляю ваши голоса, т.к. нет 300 сообщений[/B]
[B] [B]Катринк@,Лисёнок,Сафо,Galko,svetik 23,Натали*,Британи,Наталочка55, Ёлка,Фанаточка,Lolly, умка7474[/B],удаляю ваши голоса,т.к. нет комментария[/B] |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |