![]() |
А что в ИКЕА и правда хорошие и недорогие досочки есть? Вот этого я не знала :( Надо съездить
|
[QUOTE=Kivi;5416794]А что в ИКЕА и правда хорошие и недорогие досочки есть? Вот этого я не знала :( Надо съездить[/QUOTE]
мы как то купили большую такую доску у них, так она у нас вздулась, наверно стоило ее чем нить покрыть %-0 |
[QUOTE=Tom4ek;5417332]мы как то купили большую такую доску у них, так она у нас вздулась, наверно стоило ее чем нить покрыть %-0[/QUOTE]
А они их разве ничем не покрывают? :-[ ] |
[QUOTE=Kivi;5416794]А что в ИКЕА и правда хорошие и недорогие досочки есть? Вот этого я не знала :( [B]Надо съездить[/B][/QUOTE]
Да, завтра же выезжаем срочно в Ростов :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5418461]Да, завтра же выезжаем срочно в Ростов :-D :-D :-D[/QUOTE]
тебя экпрессом отправить :))) есть билеты на 14.00 и 21.00 ежедневно :))) |
[QUOTE=Kivi;5418131]А они их разве ничем не покрывают? :-[ ][/QUOTE]
не знаю , но у меня и у свекрови она прям выгнулась |
[QUOTE=Kivi;5418866]тебя экпрессом отправить :))) есть билеты на 14.00 и 21.00 ежедневно :)))[/QUOTE]
ахахаха, я согласна :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5418991]ахахаха, я согласна :-D :-D :-D[/QUOTE]
в Ростове ловить нечего, тем более завтра на увольнение подаю,так что не поедем никуда :P |
Жалко, а я уже за новыми досочками собралась :)
|
У нас же вроде собрались ИКЕА открывать :)
|
[QUOTE=Kivi;5419490]У нас же вроде собрались ИКЕА открывать :)[/QUOTE]
Где????????? В Ашане? |
у меня стеклянная доска и деревянная
|
У меня пять для сырого мяса для сырой рыбы для овощей и фруктов для хлеба и для соленых и копченых вкусностей (селедочка, грудинка и т д)
|
К меня много, но в ходу 4 штуки. Мне очень стеклянные нравятся- мыть легко. А резать приятнее на деревянных.
|
Я сейчас перешла только на дерево.
|
У меня 2 всего сейчас,стеклянная разбилась в дребезги:girl_haha:,теперь одна для селёдки,и прочих продуктов с ароматом сильным,а другая для всего остального хлеба сыра овощей и прочего...хватает вполне=)
|
4 - одна большая для всяких заготовок типа котлет, пельменей, чтобы слепить и выложить пока остальные делаешь) еще одна для рыбы и две для всего остального)
|
4 доски - 2 деревянные, стеклянная и пластиковая
|
пока одна пластиковая,когда с мамой жили было 5 и все деревянные
|
1 деревянная и 1 стеклянная...
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |