![]() |
[QUOTE=Slim;4758336]И я хочу!!![/QUOTE]
присылай анкету :) сегодня вечером раздача адресов ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4758356]присылай анкету :) сегодня вечером раздача адресов ;)[/QUOTE]
Ой, уже сегодня?:))) |
УРА))) я уже не дождусь своего адресата))
|
и я забежала посмотреть,нет ли,еще адресатика%-0
|
ура, ура,я получила адресок:))) :))) :)))
|
и я получила... Очень рада своему адресатику )))
|
[COLOR="Magenta"][CENTER][B]Адресочки всем дала ;) Желаю всем замечательных подарочков :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/CENTER][/COLOR]
|
и я рада своему, буду теперь стараться исполнить хочушки:))) :))) :)))
|
И я получила!!!!
|
И я получила:))) Сложновато для меня малость, но нет ничего не возможного;) Буду стараться не разочаровать свою рукодельницу:girl_in_love:
|
И я получила адесок.Буду в выходные думать что купить.А там глядишь,вместе со своим адресатиком и новый вид рукоделия освою ;)
|
А я вчера была на почте, купила заранее коробочку под посылку, т.к. у нас частенько проблемы с коробками...Вот теперь думаю, а влезет ли все туда:-D
|
прочитала пожелалки своего адресатика, задумалась...
А мы же к 15 апреля отправляем??? Да? а то я уже все свои з/п протратила на платьишка, а у мужа брать не хочу, опять ворчать будет... Я вот думаю получу за март з/п в первых числах апреля и сразу закуплю и отправлю... должна же успеть к 15.04?! |
[QUOTE=Дасёнка;4763427]прочитала пожелалки своего адресатика, задумалась...
А мы же к 15 апреля отправляем??? Да? а то я уже все свои з/п протратила на платьишка, а у мужа брать не хочу, опять ворчать будет... [B]Я вот думаю получу за март з/п в первых числах апреля и сразу закуплю и отправлю... должна же успеть к 15.04?![/B][/QUOTE] Я тоже так же хочу) Думаю, что успеет. А даже если и опоздает на несколько дней, наверное, не особо страшно будет %-0 К тому же, с нашей почтой не угадаешь как посылать. Может и за 3 дня дойти, а можно месяц ждать письма, которое с соседней улицы отправили :-[ ] |
У меня лучший адресат на свете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
и я получила адрес, сижу вместо работы думаю что покупать:connie_1:
|
[QUOTE=Катринк@;4763469]У меня лучший адресат на свете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
повезло:girl_in_love: а я уже сегодня по магазинчикам прошлась, кое что прикупила:))) |
[QUOTE=Катринк@;4763469]У меня лучший адресат на свете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Огось, даже любопытно стало кито ентат счастливец:girl_haha: :girl_in_love: |
между прочим, у меня тоже лучший адресат на свете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мой адресатик тоже классныЙ:))) Сейчас смотрела её работы снова и восхищалась!:girl_in_love:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |