![]() |
просто супер!а еще говоришь, писать не умеешь!!! Счастья вашей семье!)
|
сначала смеялась потом плакала))))))Очень здорово,поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ой, девочки!!!!!!!! тыщумиллионов спасибо!!!! так приятно!!!!!
вот, чесслово, казалось, что нудно написала... как-то растянуто... а оказалось, столько положительных отзывов отгребла=))))) спасибо, мои хорошие! реально приятно! спасибо!!!!!!!!! |
Вы прекрасно написали!!! Трогательно так! Здоровья вам и сыночку!
|
[B][I][COLOR="Purple"]Замечательный рассказ!!!!! Растите здоровенькими! Счастья вашей семье :))) :))) :)))[/COLOR][/I][/B]
|
Молодечик!!!!!Счастья тебе и твоей семье!!!!
|
Ну вот, а говоришь писать не умеешь!!! Талантище! Написанно просто отлично!!! Читала бы и читала! Молодечик:) Со всем справилась))
|
Прочла с удовольствием, отличный рассказ, землячка!! Растите большие!
|
Это самый веселый, нежный, чувственный, эмоциональный рассказ, который я читала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вся обревелась!!!!!!!! У вас замечательная и очень красивая семья:))) :))) :))) :))) Тысячу раз вам здоровья и счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Я плакала, суперски!!!
|
спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Людочка, рассказ просто обалденный:) прочитала на одном дыхании, потом еще раз прочитала мужу:))) умнички!!!
|
[QUOTE=koshka;5165934]Людочка, рассказ просто обалденный:) прочитала на одном дыхании, потом еще раз прочитала мужу:))) умнички!!![/QUOTE]
ай, приятно! :girl_in_love: |
Супер!читается на одном дыхании! Здоровья вам и счастья!
|
Прочитала-реву!Обалденный рассказ.Лёгкий,с юмором...с эмоциями...А говоришь писать не умеешь.Всего наилучшего вашей семье!!!!:girl_in_love:
|
Спасибо за замечательный рассказ :) читала,а слезки текли по щекам
Здоровья сыночку и вам! |
здоровья вам! будьте счастливы и также сильно любите друг друга! ты молодчинка!!!!
|
Рассказ потрясающий! И ты еще говоришь, что не умеешь писать! Здоровья маленькому мальчику! Сижу и ревууууу...
|
КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК))) МОЛОДЕЦ!!! ОБА - МОЛОДЦЫ!!! наговариваешь на себя "писать не умею"))) :))) :))) :))) :)))
|
рассказ потрясный.....успела и посмеяться и поплакать
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |