![]() |
[QUOTE=Almari;4768958]вчера посмотрела [B]"Без истерики"[/B],решила посмотреть из-за Мегги Джилленхол и Хью Денси
а в итоге смотреть было скучно,ничего особенного,думала,что будет лучше но Мегги все равно хороша)[/QUOTE] Отличное кино, но посмотреть можно лишь на один раз. Портит его уж очень «сладкий» финальный кадр ;) |
[QUOTE=Lampo4ka;4768947]легион,про ангела?[/QUOTE]
Два ангела и куча зомби :) В развязке вообще все просто... Фильм, скажу вам, на один раз... Мне не понравился.Из всего фильма запоминаются разве что бабка, ползающая по потолку, да сам главный герой, в исполнении Пола Беттани, да и то, только в тех моментах, когда он с крыльями. |
Досмотрела я Легион. Конечно концовка скомкана и не сильна для подобного фильма. Но он меня совершенно не разочаровал ;) Там на самом деле глубокая философия заложена, то, чего нам не хватает, то, во что мы не верим. Этот смысл довольно сложно донести в 1,5 часах киноленты, и режиссер постарался это сделать, как смог. Но сама суть видна и понятна. Это не просто боевик, триллер. Поэтому не стоит судить фильм лишь по картинке, тем более на эту тему ;)
И безусловно Михаил и Гавриил потрясающе выбраны! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4769661]Досмотрела я Легион. Конечно концовка скомкана и не сильна для подобного фильма. Но он меня совершенно не разочаровал ;) Там на самом деле глубокая философия заложена, то, чего нам не хватает, то, во что мы не верим. Этот смысл довольно сложно донести в 1,5 часах киноленты, и режиссер постарался это сделать, как смог. Но сама суть видна и понятна.[B] Это не просто боевик, триллер. Поэтому не стоит судить фильм лишь по картинке, тем более на эту тему ;)[/B]
И безусловно Михаил и Гавриил потрясающе выбраны![/QUOTE] я так и не судила |
Девочки, привет! :) Я тоже очень люблю кино! Пересмотрела наверное всё, вплоть до начала 2011 года. Потом особо некогда стало смотреть, но интересные новинки стараюсь не упускать из виду! :) [QUOTE=Olya_sakura*;4750800]Привет! Я за вами не успела :girl_pinkglassesf: За выхи посмотрела только [B]"Пираты Карибского моря. На странных берегах"[/B] Что-то уже не то... Хоть и приключения. Хоть и красавчик Джонни... Да и вообще состав хороший. Но уже начинают выжимать сценарий из пальца.
Купила к просмотру [B]"Милые кости"[/B]... Кто-нибудь смотрел? ;)[/QUOTE] Пираты тоже очень хочу посмотреть, пока не доберусь до них. Но все части лежат на ЖД, и время от времени пересматриваются! :) [B]Милые кости[/B] смотрела 2 раза. Честно говоря не особо в восторге. Ожидала большего. Специально пересматривала - думала что-то упустила. Но не то. Советую лучше [B]Мой ангел хранитель[/B], с Кэмерон Диаз посмотреть. Меня очень зацепило! [QUOTE=habiba2009;4757508] девы,смотрел кто нибудь [B]Ведьма из Блэр: Курсовая с того света[/B]? вроде сюжет интересный [COLOR="Blue"]В октябре 1994 года три студента, Хэзер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, начали съёмки документальной ленты в лесу около города Бёркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр. Из интервью с местными жителями они узнают основные детали легенды о ведьме из Блэр. После этого герои отправляются в лес, где по словам местных жителей можно найти одно из мест, где были найдены жертвы ведьмы — Гробовая скала. Оставив машину на дороге, участники съёмок вскоре обнаруживают, что заблудились. На протяжении нескольких ночей вокруг их палатки были слышны шаги, плач и другие странные звуки, что повергает участников в состояние паники. В лесу они встречают странные символы — кучки камней, фигуры из хвороста. После утери карты местности между студентами начинаются конфликты. В один из дней они шли 15 часов, однако вернулись на то же место. Вскоре бесследно исчезает Джошуа. В финале фильма ночью, услышав голос Джошуа, Хэзер и Майкл с камерами углубляются в лес, где обнаруживают заброшенный дом. Майкл спускается в подвал, внезапно его кто-то (или что-то) сильно толкает и его камера падает на пол. Затем в подвал спускается Хэзер, она видит Майкла, стоящего в углу (а мы помним, что, согласно рассказам местных жителей, маньяк — Отшельник — действовавший под влиянием ведьмы, всегда ставил одного ребёнка в угол, пока убивал другого). Камера Хэзер также падает на пол.[/COLOR][/QUOTE] [B]Ведьма из Блер[/B] не особо понравилась.[B] Паранормальное явление[/B] в этом жанре лучше! [QUOTE=Карамелька99;4768242] [B]Женщина в черном[/B]. Жуткий фильмец. История о том, что у одной женщины погибает маленький сын, но тело его не найдено, и она, обозлившаяся на весь мир, начинает "забирать" себе всех детей в городке. Что-то между ужасами и драмой. Мне очень понравилось! Советую![/QUOTE] А качество как? Не экранка? [QUOTE=Lampo4ka;4768967]я давно смотрела,и что-но не такого ощущения.Я тож люблю такие фильмы,но не в восторге! Я больше сверъхестественное сериал люблю:-D[/QUOTE] +1000 Миша Коллинз самый-самый ангел, из тех, которых я видела! :girl_in_love: Тоже недавно посмотрели с мужем [B]Начало[/B]. Мне фильм понравился. Мужу нет - сказал предсказуемый слишком. Но картинка конечно хороша. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4769661]Досмотрела я Легион. Конечно концовка скомкана и не сильна для подобного фильма. Но он меня совершенно не разочаровал ;) Там на самом деле глубокая философия заложена, то, чего нам не хватает, то, во что мы не верим. Этот смысл довольно сложно донести в 1,5 часах киноленты, и режиссер постарался это сделать, как смог. Но сама суть видна и понятна. Это не просто боевик, триллер. Поэтому не стоит судить фильм лишь по картинке, тем более на эту тему ;)
И безусловно Михаил и Гавриил потрясающе выбраны![/QUOTE] на счет философии +100 :) Другому бы режисеру отдали, может лучше бы сделал ;) |
посмотрели [B]Август восьмого..[/B]..ну да красиво.правда кадры с "президентом" почему то не понравились мне вообще по игре актеров.графика ничего,хотя от фильма ожидала большего.А он оказался по мне на один раз,не жалею о просмотре но и пересматривать не стану.
|
[QUOTE=Наталюша;4770642]посмотрели [B]Август восьмого..[/B]..ну да красиво.правда кадры с "президентом" почему то не понравились мне вообще по игре актеров.графика ничего,хотя от фильма ожидала большего.А он оказался по мне на один раз,не жалею о просмотре но и пересматривать не стану.[/QUOTE]
а мы вчера его посмотрели заново)) |
[QUOTE=Наталюша;4768838]опасный метод есть в качестве но с одноголосым переводом.я смотрела.мне не понравился фильм[/QUOTE]
Посмотрела, нашли с дубляжом. Мне понравился. Жизненно очень)) Киру Найтли лююлю очень. Тут она потрясающе играет. Обычно в фильмах я её ассоциирую с Элизабед из пиратов, а в этом фильме ни разу не хотелось такую параллель провести: совершенно новый образ, совершенно афигенная игра. |
[QUOTE=Карамелька99;4770754]Посмотрела, нашли с дубляжом. Мне понравился. Жизненно очень))
[B]Киру Найтли лююлю очень. Тут она потрясающе играет. Обычно в фильмах я её ассоциирую с Элизабед из пиратов, а в этом фильме ни разу не хотелось такую параллель провести: совершенно новый образ, совершенно афигенная игра[/B].[/QUOTE] +1 не знаю если бы не она было бы не то.я только из -за нее и села смотреть |
начала смотреть "супруги в бегах". бредовый фильм в плане постановок сцен и игры актеров. к тому же меня прям бесит хью джекман как "актер". еле еле выдержала 30 минут,думала хоть потом интересно станет(
|
[QUOTE=Наталюша;4770642]посмотрели [B]Август восьмого..[/B][/QUOTE]
тоже хочу глянуть... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4771654]тоже хочу глянуть... ;)[/QUOTE]
Мужу моему не понравилось...Может если бы ТАКОЙ рекламы не было, фильм бы смотрелся по-другому, но так ожидания были высокие, то... |
[QUOTE=Луч солнца;4771710] но так ожидания были высокие, то...[/QUOTE]
это да.... когда ждёшь большего, как правило, даже в хороших фильмах разочаровываешься... ну теперь я и не жду... ;) |
Посмотрела [B]"Воин и принцесса"[/B]
[QUOTE]Жизнь полна удивительных метаморфоз. Главная героиня Сисси (принцесса) – медсестра в психиатрической клинике. Бодо (воин) – в прошлом военный, который хватается за любую работу. Однажды Бодо, доведенный до отчаянья, крадет товар в супермаркете. Преследуемый охранниками, он цепляется за проезжающий мимо грузовик. Водитель, заметив происходящее, отвлекается от дороги и сбивает проходящую мимо девушку – Сисси. Придавленная тяжелой машиной, девушка задыхается и не может пошевелиться. Внезапно из толпы зевак появился Бодо, для того чтобы спасти ее. Он исчез так же незаметно, как и явился. Сисси решила, что их встреча – знак судьбы, и теперь ей во что бы то ни стало необходимо разыскать своего отважного спасителя…[/QUOTE] с одной сторны, не скажу, что прям обалденный фильм, но с другойстороны, смотрела не отрываясь, держал он меня на протяжении всего фильма, и не был дня меня предсказуем, уже за это ему большой плюсик. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4771627]начала смотреть "супруги в бегах". бредовый фильм в плане постановок сцен и игры актеров. к тому же меня прям бесит хью джекман как "актер". еле еле выдержала 30 минут,думала хоть потом интересно станет([/QUOTE]
я вчера тож имела неосторожность начать смотреть бредовый фильм [B]Монастырь[/B]. Из-за Катрин Денёв захотелось мне, досомтрела до конца, но выключит хотелось раз стопицот. Не советую. |
[QUOTE=Иринушка;4771654]тоже хочу глянуть... ;)[/QUOTE]
скачай.мы смотрели в хорошем качестве уже |
отмечусь,а то потеряла вас,хотя я пока сериалы смотрю))))
|
сегодня [B]война невест по тнт[/B],нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный
|
ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,все же смотрели и плакали,да?))
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |