![]() |
Всем привет !
|
[QUOTE=Оле4к@;4817459]за тебя рада:) ;) Че, уже и проклизмить успели??? быстро:girl_haha: А почему через сутки:-[ ][/QUOTE]
а то,,,дело-то не хитрое... [QUOTE=Манюня;4817460]привеееттт!!!! ааааа.... я как глаза продрала и сразу сюда, жду от тебя новостей! на этот день с именем не определились? УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! Рожу,посмотрю и может определюсь |
привет Юля, Аня!!!
|
[url]http://forum.say7.info/topic14979.html[/url]
чуть слюной не подавилась:girl_haha: надо срочно готовить:) Это шаурма |
вышла с утра...а тут такое....:) [B] Натусик,[/B] держись мы с тобой!!!:girl_in_love: то есть с вами!;)
всем привет! |
[QUOTE=Оле4к@;4817472][url]http://forum.say7.info/topic14979.html[/url]
чуть слюной не подавилась:girl_haha: надо срочно готовить:) Это шаурма[/QUOTE] аааааааааааапппетитно:girl_in_love: попробую как нибудь:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4817462]а то,,,дело-то не хитрое...
привет! Рожу,посмотрю и может определюсь[/QUOTE] Натуська, спасибо что с нами:girl_haha: Наши кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вещи собрала? телефон зарядила?:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4817445]Привет,Оль! Жду своего часа...трясет,как осиновый лист.а ждать еще много по времени.[/QUOTE]
Натуль я представляю твои ощущения...у меня у самой мандраж....зато такая радость за тебя! скоро обнимешь маленький родной такой теплый комочек любви и новой жизни!:girl_in_love: |
а я делаю шаурму, лаваш не обжариваю, а просто в микроволновке потом всё грею...и ингридиентов у меня больше и шаурма боооольшая получается))):girl_haha: :puz:
|
[QUOTE=Дэзи;4817482]Натуль я представляю твои ощущения...у меня у самой мандраж....зато такая радость за тебя! скоро обнимешь маленький родной такой теплый комочек любви и новой жизни!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и у меня также за Наташу 100% расплачусь когда родит |
Девочки ,так приятно ваше волнение!!!
Все собрала,сейчас делаю ктг,потом мыться,бриться,пузо даже выбрито...во!!! У меня там дорожка выросла)))) Потом документы на операцию принесут подписать,а там уж и операция.уфффф |
Малой так бесится в животе,ни разу такого не было....того гляди сам выпрыгнет....
|
[QUOTE=nyrka_12;4817487]Девочки ,так приятно ваше волнение!!!
Все собрала,сейчас делаю ктг,потом мыться,бриться,пузо даже выбрито...во!!! У меня там дорожка выросла)))) Потом документы на операцию принесут подписать,а там уж и операция.уфффф[/QUOTE] :))) :))) :))) удачки! зато встреча совсем скоро!!! наконец то!:girl_in_love: к нам через час подруга придет с 9месячной Варварой))) на пару часиков, пошла приберу хоть...но буду заглядывать....волнуюсь же... [B] Светик[/B] с прививочкой Игорька! пока всё что успела прочитать)) вас не перечитаешь)):girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4817489]Малой так бесится в животе,ни разу такого не было....того гляди сам выпрыгнет....[/QUOTE]
конечно)))) он в шоке....не трогали его, не трогали...а тут лезут зачем то:girl_haha: |
Всем привет!! Натуля!!!!!! Уррррра!!!!! Ждем выхода на связь с сынулей!!!!!! Чтобы все было хорошо!! ТТТТ
|
[QUOTE=angelochek-707;4817484]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и у меня также за Наташу 100% расплачусь когда родит[/QUOTE] +100000000000000....Я УЖЕ ПЛАЧУ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
Наташ, мы с тобой! Всё будет хорошо! Совсем скоро наш брюнетик родится! |
а я себе булочек с изюмом пеку, сейчас с чаем есть буду
|
Доброе!
[B]Нат[/B], почему как на зло всегда в такие важные моменты деньги на тел.заканчиваются?????? Надо бежать положить ))) Уф, я сама все прочитала, чуть не разревелась от радости за тебя:girl_in_love: Уже вот-вот сына увидишь, как это трогательно все же!!! Пиши по возможности нам |
[QUOTE=angelochek-707;4817512]а я себе булочек с изюмом пеку, сейчас с чаем есть буду[/QUOTE]
мнямка! |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |