![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;1033456][B]Bohemien[/B],не расстраивайся еще успеешь в полной мере ощутить и насладиться шевелюшками.[/QUOTE]
мне мама тоже так говорит:) но мои мысли - мои скакуны :))) думаю понимаешь меня ;) если уж, что в голову взбрендит, то всё пиши, пропало:) |
[QUOTE=Bohemien;1033455]спасибо :) буду ждать пиночка моего сладенького малыша :preg:[/QUOTE]
и как у Вас на авке, вязать красивые бошмачки и пинетки:))) я малыша так развлекаю, он у меня в это время (во время вязания) особенно разговорчивый:girl_haha: |
[QUOTE=millledi;1033473]и как у Вас на авке, вязать красивые бошмачки и пинетки:))) я малыша так развлекаю, он у меня в это время (во время вязания) особенно разговорчивый:girl_haha:[/QUOTE]
да, я всё хочу попробывать начать вязать)) не знаю получится у меня:) давно не вязала. |
[QUOTE=Bohemien;1036380]да, я всё хочу попробывать начать вязать)) не знаю получится у меня:) давно не вязала.[/QUOTE]
более чем уверенна, что получится, я только их и умею и то по описанию для самых-чайников:-D |
[QUOTE=millledi;1036404]более чем уверенна, что получится, я только их и умею и то по описанию для самых-чайников:-D[/QUOTE]
выйду в декрет - займусь:-))))) |
[QUOTE=Bohemien;1036413]выйду в декрет - займусь:-)))))[/QUOTE]
а потом и меня научишь:))) |
[QUOTE=millledi;1036469]а потом и меня научишь:)))[/QUOTE]
договорились:) навяжем нашим малышам самые красивые башмачки:-) |
[QUOTE=Bohemien;1037550]договорились:)
навяжем нашим малышам самые красивые башмачки:-)[/QUOTE] :girl_in_love: и кофточки и шапочки, а как на счет игрушек вязанных?:))) для меня это недосягаемо:( |
вот только что было такое непередаваемое, ну вот то ли у меня кишки, пардон, так высоко теперь, то ли малявка нашел мои органы (похоже на пинок), см на 20 ниже лопатки.....я прям не знаю что там может находится:-/ и может ли он достать до туда? девоньки, подскажите, я в недоумении:-[ ]
|
Девочки у меня вчера было ощущение что мне внутри что-то придавили, было очень больно(ночью я даже проснулась) Встала посидела, походила и прошло. Потом днем на работе уже с другой стороны. может это малыш развлекается? Хотя нам всего 16недель %-0
|
[B]Девочки, про декрет и досуг в декрете есть отдельная тема! Здесь не флудим![/B]
|
[QUOTE=tatjanka;1042117]Девочки у меня вчера было ощущение что мне внутри что-то придавили, было очень больно(ночью я даже проснулась) Встала посидела, походила и прошло. Потом днем на работе уже с другой стороны. может это малыш развлекается? Хотя нам всего 16недель %-0[/QUOTE]
интересно:))) |
А у меня с малышом похоже разные биоритмы ))) Я спать ложусь, а он начинает активно шевелиться! Наверно в папу сова ))) ой, а комп тоже не любит, как сажусь сразу шевелюшки начинаются!
|
[QUOTE=Konffetka;1050124]А у меня с малышом похоже разные биоритмы ))) Я спать ложусь, а он начинает активно шевелиться! Наверно в папу сова ))) ой, а комп тоже не любит, как сажусь сразу шевелюшки начинаются![/QUOTE]
Просто когда ты в вертикальном положении, все органы сдавливают матку и мадышу тесно-он и спит. а когда ложишься, места для него становится больше и малышоныш потягивается, двигается активней. По поводу компа-не знаю ни одного пузожителя, которому это мамино занятие по душе:) Все протестуют:girl_haha: |
[QUOTE=Barracuda;1050170]Просто когда ты в вертикальном положении, все органы сдавливают матку и мадышу тесно-он и спит. а когда ложишься, места для него становится больше и малышоныш потягивается, двигается активней.
По поводу компа-не знаю ни одного пузожителя, которому это мамино занятие по душе:) Все протестуют:girl_haha:[/QUOTE] А у меня как-то на комп не реагирует...может, еще маленький, не понимает.:preg: |
У меня завтра 18 недель, а шевелюшек нет :( Что-то щекочет внутри, когда за компом на работе сижу и все...
|
[QUOTE=Farfalla;1052394]А у меня как-то на комп не реагирует...может, еще маленький, не понимает.:preg:[/QUOTE]
Знаешь, какое на него облучение действует! Положи телефон возле муз колонок-услышишь сильный фон...а что уж про комп говорить |
Чего-то у меня не шевелится, уже переживать начинаю. Только мышцы пуза иногда как бы в нервном тике сокращаются.
|
[QUOTE=Tishya;1066360]Чего-то у меня не шевелится, уже переживать начинаю. Только мышцы пуза иногда как бы в нервном тике сокращаются.[/QUOTE]
Может, икает малыш |
[QUOTE=Barracuda;1066675]Может, икает малыш[/QUOTE]
дада, у меня тоже такое бывает, привыкла правда:-D думаю вы правы:puz: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |