![]() |
У Ксю такие вроде
|
[QUOTE=Alenka88;4858432]У Ксю такие вроде[/QUOTE]
ага есть такие, при долгой ходьбе у меня мышцы хорошо напрягаются, даже побаливают)))) но я хожу всегда быстро, медленно не умею)))) |
ога))) одел и сразу не только попу накачала а еще и сиськи и похудела на 30 кг)))))))))
они удобные но боюсь сами они ничего не делают надо занимаццо |
Юль, еслиб изобрели такие кросы
у нас бы все тетки в таких гуляли))) ваще бы ниче другова не носили)) |
[QUOTE=Мирная;4858314]Ди, мож бананы слабят Самирочку?[/QUOTE]
Наверно(( [QUOTE=freken;4858454]ога))) одел и сразу не только попу накачала а еще и сиськи и похудела на 30 кг))))))))) они удобные но боюсь сами они ничего не делают надо занимаццо[/QUOTE] Юль....у меня бы было 100 пар изитонов..если бы так)))И не только у меня)) |
ясно, очередная накрутка цены (((
а жаль, я то уж понадеялась))) а про ходьбу эту что? обязательно в кроссах? или босиком можно? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4858425]девочки, а там ходить надо в кроссовках обязательно?
о, еще спросить хотела, про кроссовки кто-нибудь пробовал рибок, которые рекламируют типа одел и сразу жопец накачал?[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4858427]изи тон которые... ну про накачал, ниче не накачаешь)) по крайней мере тренеры так отзываются о них а так вполне комфортные)))[/QUOTE] у меня не кроссовки, а шорты есть изи тон. я их каждый день ношу...особенно на прогулку обязательно...они как бы ничего не качают, но там такое плетение, что когда ты двигаешься они как то там мышцы твои держат...и в них жарковато так....топится маленько жирок в них....кроссовки не рискну взять...но у меня и от шорт после ходьбы мышцы гудят слегка |
[QUOTE=Львекса;4858362]спасибо, Юлек
прошла я милю. все 4 части у Танюхи стырила....ну ничего так..ощутимо.... у нас +17...ветрище и ПЫЛИЩЕ. хочу чтоб ливень прошел и пыль всю с дорог смыл...потому что невозможно....каждый год так.....бесит....[/QUOTE] пля тоже не навижу эти ветра и пыль [QUOTE=freken;4858454]ога))) одел и сразу не только попу накачала а еще и сиськи и похудела на 30 кг))))))))) они удобные но боюсь сами они ничего не делают надо занимаццо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4858469]Наверно(( Юль....у меня бы было 100 пар изитонов..если бы так)))И не только у меня))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D девки а эти мили что тупо идешь ногами? |
Нют, там ходишь и упражненьки делаешь
до 3 мили я ваще ниче не почуяла, нормальная нагрузка на 4 началась... но это по мне |
че то у этой лесли такой жопец с "ушами"
|
Привет болтушки
|
меня другой вопрос интересует - насколько она эффективна эта ходьба?
кто реально на ней начал уже скидывать? ну кто ходит я имею ввиду |
На меня чистюн напал как Таня скажет))) намыла окна. Шторы постирала. Прибралась в одной части комнаты))) завтра в шкафу порядок наведу)))
Маша меня изводит. Ничего не ест... Не знаю в чем дело... Ох и достается ей во время кормешки.... Я псих страшный...((( Седня поеду швы снимать и на работу заскочу. Чот материалку какую то обещают. Я счастлив!)))) |
ага Нют я тоже заметила уши на жопе у неё....но ближе когда лицо показывают понимаешь что она не молода уже.....
Юль, у тя же велик есть...ты его не крутишь шоле? |
Машуль приветик!
блин я наверно дыхалку выплюну уже на пятой минуте[URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] |
Эффективна, тут спору нет, но для тех у кого вес большой, типа меня и большую нагрузку сразу нельзя...
а потом бесполезная будет, особенно если 5 миль недельку походить, организм не будет ваще воспринимать это как нагрузку |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4858425]девочки, а там ходить надо в кроссовках обязательно?
о, еще спросить хотела, про кроссовки кто-нибудь пробовал рибок, которые рекламируют типа одел и сразу жопец накачал?[/quote] мож и правда помогут смотря навэрно скока ходить [quote=Ksu.D.;4858453]ага есть такие, при долгой ходьбе у меня мышцы хорошо напрягаются, даже побаливают)))) но я хожу всегда быстро, медленно не умею))))[/quote] :))) ну вот и круто [quote=freken;4858454]ога))) одел и сразу не только попу накачала а еще и сиськи и похудела на 30 кг))))))))) они удобные но боюсь сами они ничего не делают надо занимаццо[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно [quote=Львекса;4858492]у меня не кроссовки, а шорты есть изи тон. я их каждый день ношу...особенно на прогулку обязательно...они как бы ничего не качают, но там такое плетение, что когда ты двигаешься они как то там мышцы твои держат...и в них жарковато так....топится маленько жирок в них....кроссовки не рискну взять...но у меня и от шорт после ходьбы мышцы гудят слегка[/quote] ухти, наверно супер гут те в них:) [quote=freken;4858540]меня другой вопрос интересует - насколько она эффективна эта ходьба? кто реально на ней начал уже скидывать? ну кто ходит я имею ввиду[/quote] эффективна, тока при ежедневном раскладе:-! [quote=Марсик;4858546]На меня чистюн напал как Таня скажет))) намыла окна. Шторы постирала. Прибралась в одной части комнаты))) завтра в шкафу порядок наведу))) Маша меня изводит. Ничего не ест... Не знаю в чем дело... Ох и достается ей во время кормешки.... Я псих страшный...((( Седня поеду швы снимать и на работу заскочу. Чот материалку какую то обещают. Я счастлив!))))[/quote] вау, скока дела скока дел:))) Машулик как Машулик? мож не есть из за погодки? удачной поездки |
А как время то выкрать чтоб ходить?)))) у меня в квартире особо не разбежишься))))
Нют тебе то куда ходить?)))) |
Этой лесли больше полтинника, не помню скока..
в общем для своих лет она отлично выглядит)))))))) |
Юль...я босиком ходила....так вроде ни че...но мои упражненки мне больше нравятся...я только так занимаюсь)))
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |