![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4958161]Танюша, а мой адресатик случаем не из Новгорода?:girl_haha:
Сейчас звонила сестра, сказала, мне извещение пришло. Но я из Новгорода ничО не заказывала:girl_haha:Нитки заказывала, но из ПЫтера)))[/QUOTE] а может это не по игре %-0 вроде как у вас есть более близкие праздники чем день защиты детей :connie_1: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4958180]а может это не по игре %-0 вроде как у вас есть более близкие праздники чем день защиты детей :connie_1:[/QUOTE]
Кхе-кхе...Таняяя! |
[QUOTE=Lady Злюка;4958203]Кхе-кхе...Таняяя![/QUOTE]
а что сразу, Таня %-0 и вообще, это ж не тебе :-D а нашему любимому зайчику :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4958221]а что сразу, Таня %-0 и вообще, это ж не тебе :-D а нашему любимому зайчику :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Засранка! Ну зачем денежку тратишь? Мы итак знаем, что ты нас любишь:girl_in_love: Егорка когда кушает, смотрит на цветочик твой на холодильнике и все время тётю Таню вспоминает:girl_in_love: :girl_haha: Спасибо, солнышко моё:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lady Злюка;4958252]Засранка! Ну зачем денежку тратишь? Мы итак знаем, что ты нас любишь:girl_in_love: Егорка когда кушает, смотрит на цветочик твой на холодильнике и все время тётю Таню вспоминает:girl_in_love: :girl_haha:
Спасибо, солнышко моё:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нииии ругайся :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: захотелось мне так :) |
всем приветики.
Я вот точно выпала от всего:girl_haha: и праздники прошли и на работу устроилась, пока ни выходных,ни проходных:-/ :-/ :-/ уже на ходу в автобусе засыпаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: завтра по планам покупка подарка в обеденный перерыв, а в во вторник наверно отправлю уже. |
Муж сегодня отправил посылочку, сама не в состоянии. Мы с дочей заболели, она в субботу меня ни куда не отпускала, ей так плохо было, а сегодня свалилась.
Надеюсь посылка дойдет быстро и в срок. |
[QUOTE=Полиша;4964560]Муж сегодня отправил посылочку, сама не в состоянии. Мы с дочей заболели, она в субботу меня ни куда не отпускала, ей так плохо было, а сегодня свалилась.
Надеюсь посылка дойдет быстро и в срок.[/QUOTE] поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf: я тоже сегодня отправила посылочку :) Лешка еще растянулась там на почте, так орал))). хорошо, что мы вместе с мужем пошли, и он его эвакуировал из почты :girl_haha: |
[QUOTE=Полиша;4964560]Муж сегодня отправил посылочку, сама не в состоянии. Мы с дочей заболели, она в субботу меня ни куда не отпускала, ей так плохо было, а сегодня свалилась.
Надеюсь посылка дойдет быстро и в срок.[/QUOTE] Скорее поправляйтесь @@@@ [QUOTE=Мамочка Ноченька;4965056]поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf: я тоже сегодня отправила посылочку :) Лешка еще растянулась там на почте, так орал))). хорошо, что мы вместе с мужем пошли, и он его эвакуировал из почты :girl_haha:[/QUOTE] Бедненький:( И что даже никто не пропустил без очереди? |
[QUOTE=Lady Злюка;4965090]Скорее поправляйтесь @@@@
Бедненький:( И что даже никто не пропустил без очереди?[/QUOTE] да ты что, у нас никто никогда не пропустит))). не было такого ни разу еще)). один раз меня только приняла девушка, которая уже на перерыв должна была идти, потому что у меня Лешка в рюкзаке сидел, вот тогда повезло :) а упал то он не сильно, просто он хотел ко мне на ручки, а я заполняла бумагу и упаковку подписывала, ну а когда упал, появился повод разораться :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4965056]поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf:
я тоже сегодня отправила посылочку :) Лешка еще растянулась там на почте, так орал))). хорошо, что мы вместе с мужем пошли, и он его эвакуировал из почты :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;4965090]Скорее поправляйтесь @@@@ Бедненький:( И что даже никто не пропустил без очереди?[/QUOTE] Спасибо за пожелания. |
Фух, выполнили квест с Сашкой. Трехчасовое поломничество на почту завершилось успешной отправкой...жди, адресатик, подарок уже в пути...
|
ура-ура,я все купила. Надеюсь у моего адресатика не будет того,что я купила:))) или надеюсь что не купит в ближайшее время :girl_haha:
|
О_о а моя посылочка уже прибыла в место вручения!
|
[QUOTE=Lady Злюка;4968416]О_о а моя посылочка уже прибыла в место вручения![/QUOTE]
Кажется я была права;) |
девочки,а я завтра отправлю наконец.
|
[QUOTE=Lady Злюка;4968416]О_о а моя посылочка уже прибыла в место вручения![/QUOTE]
кому то повезет;) девочки, я наверно в субботу только смогу отправить:( работаю каждый день и на почту никак попасть не могу. |
Получили от Танюши,как я и подумала вчера:)))
Отправили свою;) |
[QUOTE=Маня;4969728]Получили от Танюши,как я и подумала вчера:)))
Отправили свою;)[/QUOTE] сейчас создам хвасталку :) |
[QUOTE=Маня;4969728]Получили от Танюши,как я и подумала вчера:)))
Отправили свою;)[/QUOTE] Я как всегда не могу без палева:girl_haha: Надеюсь, купальничек подошел? |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |