Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

плюш 10.05.2012 13:28

Привет!!!
Мы тоже теперь к вам

Ласточка30 10.05.2012 15:46

[QUOTE=плюш;4950405]Привет!!!
Мы тоже теперь к вам[/QUOTE]

Поздравляю с рождением:) рассказывай что да как

tapa4ka 10.05.2012 18:09

всем привет! давненько не забегала к вам))

[QUOTE=Tanyashka;4943371][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]привет, девчонки! Вот и мы с Ксюшей к вам перебрались :) [/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestiashki.narod.ru/blestjashki-kartinki.htm][img]http://blestiashki.narod.ru/2/67.gif[/img][/url][br][url=http://blestiashki.narod.ru/][size=1]Скачать блестяшки[/size][/url]
Завтра муж поедет в ЗАГС ее регистрировать. Я тоже хотела, но посидеть с ней некому... Поэтому мы пока дома. Приходила участковый врач,сказала, что мы какие-то желтенькие, хотя я ничего такого не вижу и выписала лекарства, но я не хочу микрофлору ребенку с рождения портить, поэтому решила не давать ей этих лекарств.[/QUOTE]
мы тоже желтенькие были.. нам сказали только то, что солнечные ванны надо принимать :girl_in_love: никаких лекарств..

[QUOTE=Журик;4945143]А я тоже витамины не пью, мне их никто не назначал. Катюш, по поводу мокнущего пупочка, у нас тоже мок, нам помогло обработка перекисью и порошок банеоцин, за 2 дня прошло.[/QUOTE]
вот-вот!мы когда порошком начали, пупочек быстро зажил! пока что кровит еще немножко, но в целом все хорошо!

приветик!с рождением вас!!:girl_in_love:

Tanyashka 10.05.2012 18:42

приветик!!! Ура! нас больше! как назвали?

плюш 10.05.2012 19:26

Родились мы на 3890 и рост наш 56 см. Сделали мы все таки подарок бабушке на 50 лет, родились 4 мая

Tanyashka 11.05.2012 12:49

[QUOTE=плюш;4951794]Родились мы на 3890 и рост наш 56 см. Сделали мы все таки подарок бабушке на 50 лет, родились 4 мая[/QUOTE]

как доця? спокойная? как назвали?
Девочки, а мы вчера получили свидетельство о рождении!
А вот ночью совсем не дала нам с мужем поспать... кричать начала и никак не могли успокоить, хотя после купания спала так прекрасно, а как нам ложится - начался концерт и до утра... ужас такой...

Ксения К. 11.05.2012 14:10

[quote=Tanyashka;4954246]как доця? спокойная? как назвали?
Девочки, а мы вчера получили свидетельство о рождении!
А вот ночью совсем не дала нам с мужем поспать... кричать начала и никак не могли успокоить, хотя после купания спала так прекрасно, а как нам ложится - начался концерт и до утра... ужас такой...[/quote]

По какому случаю такой концерт? Тань, может съела чего, что дочке не понравилось?

плюш 11.05.2012 17:49

[QUOTE=Tanyashka;4954246]как доця? спокойная? как назвали?
[/QUOTE]

Назвали Вика. Пока вроде спокойная.

Босоножка 11.05.2012 17:58

Людочка, поздравляю тебя!!!:)))
Ко мне приезжала мама специально, чтобы я смогла оформить все документы и встать на очередь в садик. В общем два дня я была дома набегами: покормить и сцедиться. Периодически таскались всем аулом;) Но оч много всего сделали. Я как выжатый лимон. Муж обещал сейчас с детьми пойти гулять, чтобы я поспала.
С молоком у меня то густо, то пусто. Купила чай травяной Бабушкино лукошко. Помогает хорошо:)
Пупочек наш лучше. Банеоцин форевер!

Tom4ek 11.05.2012 18:24

[QUOTE=Босоножка;4955660]Людочка, поздравляю тебя!!!:)))
Ко мне приезжала мама специально, чтобы я смогла оформить все документы и встать на очередь в садик. В общем два дня я была дома набегами: покормить и сцедиться. Периодически таскались всем аулом;) Но оч много всего сделали. Я как выжатый лимон. Муж обещал сейчас с детьми пойти гулять, чтобы я поспала.
С молоком у меня то густо, то пусто. Купила чай травяной Бабушкино лукошко. Помогает хорошо:)
Пупочек наш лучше. Банеоцин форевер![/QUOTE]

Ура, хорошо что пупочек стал заживать :)))
Катюш, а скажи плиз, как те Бускопан прописывали ? Хочу купить себе

Босоножка 11.05.2012 18:42

Мне прописывали по 1 свечке 2 р в день. и когда уже на роды поступила мне дали сразу 2 свечки вставить.

Tom4ek 11.05.2012 18:47

[QUOTE=Босоножка;4955762]Мне прописывали по 1 свечке 2 р в день. и когда уже на роды поступила мне дали сразу 2 свечки вставить.[/QUOTE]

я думаю по 1 поставлять что ли до ПДР

Босоножка 11.05.2012 18:54

[QUOTE=Tusya;4955774]я думаю по 1 поставлять что ли до ПДР[/QUOTE]

А врач что говорит? Почему по 1?

Рут 11.05.2012 20:01

Привет, новоиспеченным мамашкам младенцев! :girl_in_love:
Как вы там? Держитесь?

У меня вопрос к тем у кого перед родами треники по несколько дней были (точно помню Катя много о них писала): сколько у кого эта радость длилась?

У меня уже дня 3-4, примерно пару раз в час хватает, но я устала надеяться, что вот ща начнеться. Очень жду ответов!

Мне уже муж в ультимативном порядке заявил "Я в воскресенье на работу не возвращаюсь, делай что хош, но у тебя полтора дня что бы родить"

Tom4ek 11.05.2012 20:03

[QUOTE=Босоножка;4955792]А врач что говорит? Почему по 1?[/QUOTE]

она вообще ни чего не говорит... Я сегодня у нее спросила, она сказала ничего не надо , типо пусть все идет своим чередом... просто если он помогает от разрывов, то хотелось бы воспользоваться, т.к доча предполагается крупной
Даже на кресле отказалась смотреть

Босоножка 12.05.2012 10:07

[QUOTE=Рут;4955944]Привет, новоиспеченным мамашкам младенцев! :girl_in_love:
Как вы там? Держитесь?

У меня вопрос к тем у кого перед родами треники по несколько дней были (точно помню Катя много о них писала): сколько у кого эта радость длилась?

У меня уже дня 3-4, примерно пару раз в час хватает, но я устала надеяться, что вот ща начнеться. Очень жду ответов!

Мне уже муж в ультимативном порядке заявил "Я в воскресенье на работу не возвращаюсь, делай что хош, но у тебя полтора дня что бы родить"[/QUOTE]
Как я понимаю, ответ уже не актуален;)
[QUOTE=Tusya;4955952]она вообще ни чего не говорит... Я сегодня у нее спросила, она сказала ничего не надо , типо пусть все идет своим чередом... просто если он помогает от разрывов, то хотелось бы воспользоваться, т.к доча предполагается крупной
Даже на кресле отказалась смотреть[/QUOTE]
Том, мне назначали, т к матка уже вовсю пыталась рожать, а шейка была не готова. Не знаю, как насчет профилактики разрывов, но в первую Б был только внешний разрыв. Свечей не назначали. Я не сторонник что-то самостоятельно себе назначать во время Б:-/

Tom4ek 12.05.2012 10:09

[QUOTE=Босоножка;4957463]Как я понимаю, ответ уже не актуален;)

Том, мне назначали, т к матка уже вовсю пыталась рожать, а шейка была не готова. Не знаю, как насчет профилактики разрывов, но в первую Б был только внешний разрыв. Свечей не назначали. Я не сторонник что-то самостоятельно себе назначать во время Б:-/[/QUOTE]

эх, даже не знаю... мама уже заказала...
У меня подруге назначали, что бы не порвалась, ток я не знаю что именно...
Ладно, я еще подумаю до вечера

Босоножка 12.05.2012 10:36

[QUOTE=Tusya;4957476]эх, даже не знаю... мама уже заказала...
У меня подруге назначали, что бы не порвалась, ток я не знаю что именно...
Ладно, я еще подумаю до вечера[/QUOTE]

Я так поняла, что его многим назначают. Но он деййствует на гладкую мускулатуру....

Tom4ek 12.05.2012 10:43

[QUOTE=Босоножка;4957607]Я так поняла, что его многим назначают. [B]Но он деййствует на гладкую мускулатуру...[/B].[/QUOTE]

это как ?

Босоножка 12.05.2012 10:46

[QUOTE=Tusya;4957637]это как ?[/QUOTE]

На мышцы внутренних органов, которыми ты сознательно управлять не можешь. Действуют расслабляюще. То есть сглаживают шейку матки, например. Не думаю, что они способны предотвратить разрывы промежности. Но это мое мнение. Не более.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.